#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Товарищи еще помощь нужна. Собрал в прошлые выходные товарищу систему из нового было куплено : Материнка, проц, оперативка в с видео, остальное со старой машины. Комп проработал неделю, потом перестал подовать сигнал на монитор. Отдали в СЦ Арсенала где и покупали железо. Сегодня его вернули сказали что-то в материнке закоратило, якобы некачественная сборка. Ладно может я где-то накасячил, тем более корпус непривычно маленький, мог где-то что-тол тронуть, но неделю то комп работал и никто в корпус не лазил. Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
FallAlex пускай пишут письменный отказ в гарантии, в котором будет указано, что неисправность произошла по вине клиента. Если откажутся - пригрозите организацией по защите прав потребителя. Если напишут - обратитесь туда же, когда я работал в некотором сервисе (не арсенал), при очень спорных вопросах (начальство решило не менять и не возвращать деньги) такие меры обычно были действенны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Пока везут железо, думаю, какую ОС ставить: ХР или висту, х86 или х64 Кто что думает? Привык уже к ХР, менять неохота, хотя вечно сидеть на ней не получится.....
И какой толк от 64-битной?
P.S.
Сколько не искал в нэте - найти не могу. Каков прирост от использования двухканального режима на современных системах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Str8edgER
Str8edgER писал(а):
Кто что думает?
Стоит Виста 64 ультимейт, явный плюс один, самая надежная система из всех что у меня когда-либо стояли, если я ХР переустанавливал раз в 3 -2 месяца, то на висте до сих пор ниодного глюка нет, уж и не помню когда последний раз переустанавливал. + никакие дискеты не нужны бля установки драйвера рейд массива.
Str8edgER писал(а):
И какой толк от 64-битной?
Видит более 3Гб оперативы.
Str8edgER писал(а):
Сколько не искал в нэте - найти не могу. Каков прирост от использования двухканального режима на современных системах ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12