Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 351 из 1854<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Devastation писал(а):
Зашел я на 1ый оверский сервак и ужаснулся, оверы бегают исключительно призрак + глушитель на фамасе, вы меня разочаровали...

ну вот приехали уже и глушитель нельзя.. и призрак стыдно :?: почему стыдно ? нипанятна мне....
Schumi F1 писал(а):
да ладно. это один Ведмедь, или как его там, бегал с ним. Кирилл и Я были без глушака.

опять Ведмедь :shock: да я вообще на половне карт в бронике нафиг мне глушитель с ним, неделю не играл зашёл на часок и опять обляли, харе уже нашли молодого :fingal: некоторые на нюктауне в призраке бегают хоть бы слово кто сказал

Последний раз редактировалось Wedmedj 10.05.2011 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Devastation писал(а):
бегают исключительно призрак + глушитель на фамасе, вы меня разочаровали...

да лан...зря ты так...у них с призраком бегают только Wild Cat Dimon, Kirill_47Rus, SeriX, ambal74 и Ведмедь, и вроде бы всё...да и то не всегда, Ведмедя в половине случаев в бронике видел...и, по-моему, без глушаков...а я вот тут в превосходстве тебя встретил, впечатление тож двоякое...вроде и скилл есть...а фраги всё больше с датчика движения берёшь, жестко засев где-нить в здании...в общем, не вызывает такой стиль игры уважения...хотя эффективная тактика, конечно...по кд сразу видно...не, я никому ничего навязать не пытаюсь, каждый играет как хочет... :-) а вот появление на сервере Тесака с АК47 сегодня вызвало желание свалить, чтоб зря не мучиться...стреляет, как с АИМ...

Member
Ну не знаю, у меня возникает ассоциация с игроком, который не хочет вступать в честную игру, а предпочитает находиться "в тени".
Специально для тебя на днях сделаю аркадный ролик с геймплеем.

Member
Фото: 1
mg7l0k
Интересное дело. А нужно бегать и светится на радаре, чтоб ты знал, куда идти, да ? Знаешь, у нас тут неуважение вызывают нубометы и последний шанс. А, у некоторых еще Фамасы :D
Но чтоб морщить губки на Призрака ? Вот это новость. Показываю скрин:
Я зашел в эту игру, когда моя тима сливала 200-1000. Зашел с набором: Галиль+двойные магазины+глушак. Призрак II+Оружейник I+Защитная Маска II. Киллстрайки - Разведчик-Напалм-Хью.
Результат ты видишь. При этом я не сидел на месте, но я не светился. А противник умирал от Хью, а все почему ? У него не было Призрака II. Впрочем полезность этого перка признают далеко не все, и это к лучшему. У настоящих папок рулит Легковес, отлично. Они и будут дохнуть первыми ;)

Кстати, этот бой был сегодня утром, и это мой личный рекорд по фрагам.

Member
Фото: 35
Ivamoto
Андрюха. Ты не на того "наехал". Эт Саня (Devastation) первым на Призрака II "губки надул", а не mg7l0k.
Тот лишь "пригвоздил" меня и мне подобных к "позорному" столбу.
Ну и ладно... :haha:
Devastation писал(а):
у меня возникает ассоциация с игроком, который не хочет вступать в честную игру, а предпочитает находиться "в тени".

Хе!
А что в твоём понимании есть эта "честная игра"? Повесить БПЛА и на карту пялиться? ;)
Не дождётесь... :-P
Хотите видеть картинку - набивайте на "Дрозда", как Дмитрий (TECAK). Правда у меня для этого АнтиБПЛА, почти в каждом раунде, невызванный в Наградах "болтается", т.с. про запас... :dance:
Хочешь честной игры, чтоб все на равных - милости просим на ББ.
И не говори, что ББ - это уже перебор. По-честному, дак по-честному. Умерла, дак умерла! :D

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Хотя...
Саня, если "скорострелы", Призраки, глушаки - фи-и-и, то тогда уж, будь ласка, озвучь то, что не является "фи-и-и". Не иначе и Маска II тоже?...
А я позволю себе, в свою очередь, тоже это прокоментировать... ;)

Последний раз редактировалось ambal74 10.05.2011 7:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
Devastation писал(а):
Зашел я на 1ый оверский сервак и ужаснулся, оверы бегают исключительно призрак + глушитель на фамасе, вы меня разочаровали

Чет здесь не сходится, хотя мож действительно совпало. Чет я не помню, чтоб бегали "исключительно" да еще с глушаками.
ambal74 писал(а):
Хотите видеть картинку - набивайте на "Дрозда", как Дмитрий (TECAK). Правда у меня для этого АнтиБПЛА

Я с недавних пор тоже перешел на бпла+антибпла+дрозд (особенно весело запускать его пару раз за игру). Хотя бывало, что тима умудряется слить и при таком раскладе.
А на глушилку ведь стрела всегда за спиной.

Последний раз редактировалось Vik 10.05.2011 7:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto, я в ужасе, как ты умудрился настрелять на 47 убитых! вот смотрю на такие скрины, и думаю что же с моими руками :roll: максимум 15 убитых((

Member
Vik984 писал(а):
А на глушилку ведь стрела всегда за спиной.

Хе, Виталя, пока вычислят какой именно этот АнтиБПЛА, пока сшибут, "Дрозд" тоже не вечно летает... :)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Да и справедливости ради, по моему скромному ИМХу, на Призраков II в основном обижаются "вертолётчики".
И ето правильна!
"Зенитчики", вроде меня, отучают (немного напыщенно сказано, но думаю некий смысл в этом определении, всё-же присутствует ;)) ставить "вертопрахи" в Наградах, тем самым продлевают раунд и способствуют более "равномерному" распределению фрагов среди победителей. :gamer4:
И ето тоже правильна! Ибо Господь велел делиться...

Member
Дрозд, конечно, хорошо. Но у меня не всегда получается на него "набить". Играю то я не очень. Под дроздом частенько меня в вх обвиняют :lol:
Вчера меня Devastation лицопальмой обозвал, потому что я хренова играю на уничтожений :roll:
Мне главное побольше фрагов набить, а на счет тактики я не очень, вот и ношусь по карте как угарелый :crazy:

Эх, на раоте комп тянул бы БО, было бы супер, а то КСС или МВ2, надоело.

Member
HitmaniaC
Счастливчик, хоть что-то на работе можешь играть :cry:

Member
~GOODWIN~ писал(а):
как ты умудрился настрелять на 47 убитых!

Ну команда противников была не очень... Видео сохранил в своих файлах, выложу на Ютуб. Хью в наградах сделал свое дело.
HitmaniaC писал(а):
или МВ2

Мы вчера втроем (я, ambal74, zer0), а потом еще двое подтянулись (CMEPTb и Single) поиграли немного. Людей в сети мало, пинг ужасный, читаки попадались.
Эх, выделенные бы сервера этой игре...

Member
О выделенных серверах для МВ2 это мечта каждого

Member
Ivamoto
Андрюха!
А скока народу в MW, смерть коровам!
Сервы забитые под завязку и не один-два, а не один десяток (и это тока TDM-classic).
Поиграл маненько.
ПС: А в MW2 неплохо, всё-же поиграли.
Эх-х-х-х...
Commando бы с её убоем, да такую точность как M4A1. М-м-м-м...
Родственники всё-же, а как не похожи...

Member
ambal74 писал(а):
А скока народу в MW

Да, заходил я и в MW1. Мне не очень нравится мясо из 24-32 народу на сервере. Жють...

Member
Фото: 16
Wedmedj писал(а):
опять Ведмедь

а как правильно??? а то затрудняюсь как правильно читать :roll:

Member
mg7l0k писал(а):
а вот появление на сервере Тесака с АК47 сегодня вызвало желание свалить, чтоб зря не мучиться...стреляет, как с АИМ...

когда на сервере нет скорострелов я играю с М16, качаю до 500 хедов. А с нее, сам понимаешь, нужно валить наверняка и сразу в голову, стрейфить и зажимать не получиться. А потом сразу берешь калаш... ну ты понял) Это как бегать с гантелями на ногах а потом снять.
Vik984 писал(а):
Я с недавних пор тоже перешел на бпла+антибпла+дрозд (особенно весело запускать его пару раз за игру)

у меня получалось 3 раза за игру запустить.
ambal74 писал(а):
Правда у меня для этого АнтиБПЛА, почти в каждом раунде, невызванный в Наградах "болтается", т.с. про запас...

это в МВ2 у меня эми всегда болтался про запас, тянул аж до конца раунда, потому как если нет техники в небе эми бесполезная штука. А если кто то радостно вылетал на вертушке - включал со злобным хихиканьем.

Junior
В выходные в процессе перестановки Виндовса и Блэк опса соответственно, отрыл свой старый аккаунт с МВ2 который в свое время из-за читеров забросил. Подскажите можно ли как-нибудь сделать так, чтобы запускать МВ2 и Блэк опс с одного аккаунта или теперь все время пользователя менять придется?? :?:

Member
Генератор (призрак) это плохо для тех, кто умеет пользоваться радаром. Призрак+фамас плох тем, что такое мохнатое чудо оставляет мало шансов среагировать на него. Ну и вдобавок мохнатый снайпер с автоматом это такая отвратительная и непонятная вещь из бк2, которая чисто эстетически еще угнетает)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ss43
Менять, никак не передашь. :(

Junior
SpaWn2004 писал(а):
ss43
Менять, никак не передашь. :(

Спасибо, жаль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 351 из 1854<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа