Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
на следующее пати надо ставить ограничение по снипам (если 8х8 или 12х12 то 3 максимум) или убирать к чертовой бабушке минимапу. На арике от А до С все было датчиками закидано. Просто минное поле а не карта.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
на следующее пати надо ставить ограничение по снипам (если 8х8 или 12х12 то 3 максимум) или убирать к чертовой бабушке минимапу. На арике от А до С все было датчиками закидано. Просто минное поле а не карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Grom517 писал(а):
Susanin писал(а):
Поддерживаю, и если проводить то только на харде.
+1 Обратили внимание?С обьединением популярность растет На пати([] ==) пиво перепил Каюсь
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 06.06.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517 писал(а):
Одна поправка. Я дробь не брал, бегал с
Не буду утверждать про раш, т.к. не помню.Но на конквесте Арики у тебя была Сайга - запомнил точно, т.к. достали только три человека - ты, Ксордус и Портер. Потом может быть. На конквесте медом встречались дипло и вроде рекс. Но это не важно, я по-большому счету старался о своих впечатлениях рассказать. После первого раунда в ТС практически молчал - , жалко не засняли момент, когда Бумалекс с подствола ястреба расстреливал. Момент когда народ оттуда, как кегли вылетел - имхо момент года мог стать. И жаль, что чуть-чуть не хватило раш дожать - объективно раунд у нас получился зачетный )))))).
Susanin писал(а):
п.с.: а мортаром вас на СПТО зачетно накрыло. Я хотел одного убить а накрыл почти весь сквад
Однозначно зачет....
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
AndrewUNP писал(а):
инициатива была упущена отрыв крылья с легкостью сохранили, в том числе благодаря Грому, Ксордусу, Туману. Эти челы меня даж занемезидили сайгой - просто достали, но скатыватся до той же айги и датчиков не стал - мужик сказал мужик сделал - онли ПКМ.
я на пати только с МГ3 и М95 бегал сайга вкачана до платины очень давно, после этого я ее не использую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
я на пати только с МГ3 и М95 бегал сайга вкачана до платины очень давно, после этого я ее не использую
Подтверждаю данные слова!! Он бегал без Сайги/Усас, а Ксордус бегал, насколько я помню М416 и валил меня из подствольного гранатомёта, а Гром бегал с СВ-98, насколько я помню, а Портер менял оружие и с Сайгой бегал и с пулемётами медом, напарывался на них не однократно... А когда играл за них, то меня Диманиш достал со своим ремингтоном 870-м...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
travis_nsk писал(а):
Играли щас с Джеткомом, встретили этих красавцев. Благо сервер был с ФФ
Ага , но я от этих красавцев не сильно пострадал, а я то ещё подумал зачем пошёл в другую команду А тут вон оно что... Всё равно зачётно побегали, если заметил название сервера как мой клан таг софт без килкама и с ФФ, вот зачётные настройки для меня на софте... там по вечерам творится та ещё свистопляска , когда скиловые челы из моего сообщества присоединяются, под пиво они разные чудеса вытворяют... как раз Ксордусу самое место там тренироваться стрелять в макушки...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP У тебя талант хронописи. Не подумаёте про хроников=) Так живо всё описал картинка -ожила.
ALLВообще необходимо в [OVER] выбрать тактического командира. Ибо по отдельности монстры а вот вместе не хватает руководства и структурирования. У меня 2 кандидатуры AndrewUNP и Зверь. Андрюха взвешенный и ответственный. Антон немногословный, точный, и конкретный. Командование будет осуществляться только на пати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 писал(а):
ALL Вообще необходимо в [OVER] выбрать тактического командира. Ибо по отдельности монстры а вот вместе не хватает руководства и структурирования. У меня 2 кандидатуры AndrewUNP и Зверь. Андрюха взвешенный и ответственный. Антон немногословный, точный, и конкретный. Командование будет осуществляться только на пати.
Наверное Антона лучше... так как не многословный и часто на вертушке, при возможности летает, и всё видит сверху и проще отдавать команды... Хороший такой командир из него, главное чтобы он сам согласился, а AndrewUNP сделать его замом... Хорошая такая верхушка получится...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
dimanish АНТон и АНдрей =АНТАН или ЗверАндр
Можно попробовать, но чтобы хоть сколько-нибудь эффективно командовать и добиться результата нужно знать каждого бойца отдельно, что он может, и главное - что он хочет делать))) Так что, раз уж на то пошло, вы бы поподробней это расписали. Я, например, практически никогда не минирую/разминирую м-комы, зато неплохо их прикрываю от разминирующих, и разминирующих от заминировавших (О как завернул!). В атаке пру преимущественно в лоб , но аккуратно. В дефе - стационарно. В целом - удерживаю позицию (в отличие, например от boomalex`a - он прет вперед постоянно!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9