Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 351 из 438<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Novvv писал(а):
АК 103 почему-то пока не в моде.

Ну так чему тут удивляться, если
Novvv писал(а):
народ с Тайпом.

:lol: :lol: :lol:
Если он такой же, как на RU, то всё как раз логично и очень даже понятно :D

Куратор темы
frank030366 писал(а):
АК 103 почему-то пока не в моде.

Надо нам с Кузей зайти с калашами и сразу будет в моде :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Зайдите, опенвпн на сутки никто не отменял.

Куратор темы
Novvv дак уже как то юзали - так то не пустят, или там раз в месяц халявные сутки?

Member
Nomad_2 писал(а):
Надо нам с Кузей зайти с калашами и сразу будет в моде :D

Коля, не путай вот это:
.

вот с этим:
.

Таких, как вы с Кузей (ну ты понял, да?) - от силы процентов 15 по отношению к общей массе аудитории подобных проектов, в Европе думаю ещё меньше. А в моде как правило то, что нравится и удобно большинству...

Куратор темы
frank030366 ну хз хз... как бы наоборот, все бомжи пытаются подражать не бомжам, если бы я в далеких 2000-х не знал что пра играют с калашами и кольтами - так бы и бегал с дробашами :haha:
Или вот еще, если бы не знал что все пра играют при 800х600, с SS коврами и мышами - так ничего и не приобретал... а тут увидели с калашиком, да мозголомами - сразу сами захотели, мол я буду так же крут как он (подумал бомж) и давай подражать... :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
Novvv дак уже как то юзали - так то не пустят, или там раз в месяц халявные сутки?

если динамический айпи, то каждые сутки будут халявными. Делаешь почтовый ящик на час, регистрируешь на сутки пробник и вуаля.

Member
посмотрел видос от разрабов на ликвидации - первая реакция : Во НУБАСЫ! Особенно этот лошадка и дикий цыган
Стадник более менее тащил.
Вторая - Я то думал там более менее норм люди. А хрен! Убили вот это интернетовское "воу воу воу" ну и аналогичные фразочки
Третья реакция - вы че мать вашу так много опыта дали! Надо поменьше награды давать! Урежте еще в пару раз!

Member
по наводке тож послушал о чем говорят, как играют пролистал.
не судите строго, мой бред
всего 50 уровней , они дошли до 12( и они в полном донате том или ином). С каким они оптимизмом в это играли, эх кабала сдохла. порадовало 1 этаж 1 знак воскрешения (чую тонну хныканья на их форуме). Не порадовало КТ на каждом этаже. Я вообще теперь потерялся кто делает карты мобов и саму игру?
Как заметно .зоопарк. умалчивает о глюках. У меня у одного возникло ощущение, что они играют на стикерах(хз как правильно сказать т.е манипуляторы от приставок-консолей)иль это акселерация у оператора? :roll:
я за то чтобы собраться вместе, но восторга я получу столько же как и .зоопарк. в этом видео, и мб даже закурю как лысый в конце, без палева звука зажигалки. и куда смотрит наше мин.культуры и соц.развития. :facepalm:
Забавно "каждий этаж индивидуален" "все простреливается, вам не спрятаться" и этото оператор на протяжении нескольких этажей сидит в 1 точке и крысит. Писец товарищи! Почему когда я начинал скачивать игру смотрев их самые первые ролики , к созданию этих роликов не допустили этих 5 игроков, яб сразу отменил скачивание дистрибутива. :cry:
Как когда-то Коля говорил, что мол устал от игр, так и я видимо тоже устал от них, тк начну любую игру как рука тянется к esc - выход -да.

frank030366 Кстать на счет пинга, а есль отправлял 100 запросов проверяя пинг в среднем около 80 было , 2 раза проскакивало до 500мс задержка, иногда повторяя тест доходило и до 800 . Это и есть тот самый лаг, телепорты персонажей, потении урона, контроля моего персонажа, то что я вижу? :roll:
кратко выписка из теста
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=1, ttl=43, time=79.91 ms.
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=2, ttl=43, time=79.97 ms.
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=3, ttl=43, time=77.82 ms.
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=4, ttl=43, time=77.87 ms.
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=5, ttl=43, time=78.48 ms.
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=6, ttl=43, time=79.51 ms.

65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=37, ttl=43, time=144.16 ms
65502 bytes from s0.warface.ru (128.140.170.65): icmp_req=119, ttl=43, time=506.75 ms

--- s0.warface.ru ping statistics ---
120 packets transmitted, 120 packets received, 0% packet loss,
0 duplicate(s), time 119260.49 ms.
Round-trip min/avg/max = 77.48/82.93/506.75 ms.
Process terminated

Member
БлекМаскин писал(а):
frank030366 Кстать на счет пинга, а есль отправлял 100 запросов проверяя пинг в среднем около 80 было , 2 раза проскакивало до 500мс задержка, иногда повторяя тест доходило и до 800 . Это и есть тот самый лаг, телепорты персонажей, потении урона, контроля моего персонажа, то что я вижу? :roll:

По идее - да, т.е. если у тебя периодически происходят такие длительные затыки, то во время игры это может вылиться в тот самый беспредел, который ты описывал. В частности, отбрасывание назад и бешеную задержку урона - лично у меня один раз тоже такая ботва была, высветился фраг где-то через секунду после того, как я уже стрелять прекратил и ушёл с линии огня.

Member
бедный варфейсушка...сколько он натерпелся от Артема... Сколько негативных отзывов было...А оказалось виноват злодей-провайдер...

:-D

Member
Станислав4545 писал(а):
бедный варфейсушка...сколько он натерпелся от Артема... Сколько негативных отзывов было...А оказалось виноват злодей-провайдер...
:-D

:lol: Хотя и они тоже не без греха - их чудо-ССС вкупе с глюками сетевого движка иногда такое вытворяет, что диву даёшься. Одно только вот это чего стоит:
хедшот через 5 секунд

Могу себе представить, как бомбануло у оппонента с той стороны :lol:

Member
Бомбануло у меня больше, или там ТС не вырезан?

Member
frank030366 Как раз три компа это и была потеря сигнала. ССС это когда народ телепортирует, а три компа это когда хардкорно дисконектит))) возможно это накапливается рассинхрон между каким-нибудь Магаданом и Москвой и вылазят три компа, дабы сравнять время. Это по опыту из других игр.
На видео его дисконнектнуло секунды на три наверно, ССС сама была в шоке. Хотя опять же, возможно это случилось по причине написанной выше ))

Advanced member
Фото: 0
frank030366 писал(а):
Могу себе представить, как бомбануло у оппонента с той стороны

Костя, у меня бомбит так постоянно) 3жди модем-это как оказывается ещё не последний "звонок"...

Member
Станислав4545, происходит такое-же, только локально и кратковременно. Допустим сервер-клиент обмениваются пакетами 2 раза в секунду (назовем это пингом), представь что потеря пяти таких тактов ведет к дисконекту, а если потерялось два? Правильно, телепорт. Все утрированно

Member
я не совсем про это. Вот допустим играет 2 человека , один из которых близко к серверу, а другой очень далеко. Что бы обменяться пакетами с сервером первому игроку , допустим нужна секунда(для просто ты вычислений) а второму 1.1 секунды. Через 10 секунд разница во времени между игроками составит одну секунду. И что бы игру вернуть на круги своя, мы видим три компа, ровно на ту же секунду.

Разница между твоим и моим объяснением в том, что ты орудуешь потерями пакетов, а я разницей во времени. Это разные вещи.

Куратор темы
Хеды норм летят так то азаза

Member
Станислав4545, так вот, большое время ожидания воспринимается сервером как пакетлосс, если грубо говоря первый пакет пришел позже второго - первый не рассматривается, отсюда и телепорты. Если еще рассказать про правки ошибок так вообще страшно становится...

Member
Фото: 2
Станислав4545 Имхо эта разница накапливаться не может, ибо пинг - это в моем понимании мгновенная задержка и в каждый момент времени рассчитывается отдельно

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
frank030366 писал(а):
вкупе с глюками сетевого движка

как человек, видавший варфейс без ССС могу сказать, что сетевой движок весьма хороший

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 351 из 438<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа