Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 351 из 720<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Не получится как ни крути...

Member
Эт, почему, Е6420 я, во всяком случае, брать не намерен, в лучшем случае Е4300 а это без малого 3200 деревянных, мать 3300 (гыгыбайт S-3), память 3 шт., итого 9500 + видео 4200. Ну мож самую малость добавлю.

Advanced member
С.А.ШОК
Я тоже решил системник продать, но не ради коры, а так, корпус хочу сменить больше. Если будут пни новые к моменту апгрейда, то наверно возьму его + мАТХ мать и компактный горизонтальный корпус. Ну или наоборот, какой-нибудь гигантский корпус с корой 4мб, ну и чтобы вода туда влезла целиком. А то ребенок шланги дергает сзади и пальцами вентилятор останавливает... не хорошо короче :haha:
Жаль только свой Х2 3ГГц пр 1,48В отдавать, редкость все-таки (:

Member
eastSiR писал(а):
А то ребенок
какой!?
eastSiR, а я за свой чифтек держусь, прикипел т.с., слишком дёшево он мне достался.
Как думаешь, мою конфу без X-Fi естесно за 14 деревянных доверчивые юзеры хапнут. Думаю мож написать, что продаю А64 3500 и выставить 2,2 ГГц (один болт внастройки не полезут бивис обновлять), либо вообще 2.4 поставитть, т.е. 3700. :hitrost:
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
что-то я разочаровался в новых пнях
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
твой камень так в жизнь бы на пню не поменял, то ли дело корэ 4Мб

Advanced member
С.А.ШОК
как это какой, мой :D Неделю назад год исполнился
А по поводу цены, ну ты сам бы его взял за 14 (это без корпуса?)? Было бы 2 ядра на проце точно бы взяли, и не такое берут.

Member
Может у кого завалялась материнка сокет А?

Member
eastSiR, а я и не знал. :oops: Поздравляю!!!
Я его с корпусом продаю и с БП, просто не со своим. Посмотрим.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
я же флай за место нокую впариваю :) передовые корейские технологии тык сказать

Advanced member
Allert с днем рождения :)

Member
eastSiR писал(а):
Allert с днем рождения :)

Спасибо! :bow:

Member
Allert

праздравляю

Пух

Member
с днюхой прошедшей! сколько стукнуло?

Member
Решился таки я на апгрейд.
Маленький отчетец как это было и будет.
Продать комп в сборе не получилось (ну не купили, или плохо продавал). Поехал в Эльф. Так как мать и проц уже не на гарантии, их берут на тестирование, поэтому отвез системник целиком. Было это вчера. Старое забрали - мать за 2000 р., проц за 1500 р., память по 1200 р. (гарантийная еще) - итого 5900 р. Мало, но больше уже некуда. :( Выбрал Е4300 пока BOX, т.к. tray уже не было (пока, потому что за Box кулер платить 800 р. не хотелось, сказал подождать до завтра 12 час. мол подумаю), мать 965Р-S3, и память - вышло на 2700 р. дороже моего. Кстати, по телефону сказали сделают за день, в магазине уже за 2-3 дня. :shock: Ладно, оставил уехал.
Седня звоню в 12 (как обещал), говорю поставте проц Е2160 (появился наконец) и кулер, они говорят все ОК сделаем, но както очень подозрительно сказали... или показалось, хотя... Звоню через час (и не зря), спрашиваю что поставили, отвечают проц Е4300 Box, мать Гига 945 какая-то. Я чуть было :x ...... но сдержался, культурно объяснил людям, что мне надо совсем другое, сказали что сделают завтра, так как тот инженер который собирал комп, седня выходной (хотя в 12 комп еще был не собран, кто собрал). Сказали что сделают как я сказал, а я ответил что через 2 часа позвоню снова и проверю. Ох и тяжелое это дело апгрейд, однако, в нынешнее время.
Вывод - те люди которые работают давно, справляются отлично (говорю на своем опыте), но их осталось мало, а в сервисе никого из них. А те что только понабрали (весь сервис такой), просто слов нет насчет их работы. Они не то что не умеют да еще и не желают ниче делать, они даже в конторе не ориентируются. Полная Ж... :gun:
P.S. Посмотрим что будет позже.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Блок питания Hiper я так и не купил, уж моговато плохих отзыв о них. Щас в эльфе лежит ТТ ТR2 550 Вт, вот думаю брать или нет, подскажите. Пусть не 550 но 500 реальных то вроде есть. может кто пользовал такой?

Заблокирован
Заблокирован
ksa писал(а):
Вывод - те люди которые работают давно, справляются отлично (говорю на своем опыте), но их осталось мало, а в сервисе никого из них. А те что только понабрали (весь сервис такой), просто слов нет насчет их работы.

да это везде помоему так, наберут ламаков. У крореша мать сдозла AM2, случай гарантийный но ждать не хотелось пока новую привезут, решили поискать что есть в наличии, звоню в один магаз спрашиваю, какие мамки есть под AM2, вопрос модели матерей-есть 2 msi и asus. Далее на каком чипсете вводит в ступор манагера, слышно в трубко что куда то пошел, проходит минута, повторяю вопрос-ответа нет, спрашиваю еще раз asus deluxe, я говорю на nFORCE-да, узнаю цену дороговато.
На следущий день зашел, не помню зачем, хаодно посмотрел какие матери вживую, msi mATX-неинтересно, а asus deluxe-оказался на ATI чипсете.
Кроме как по мобилам-они по-моему не могут ничего вразумительного ответить. :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
ksa писал(а):
Щас в эльфе лежит ТТ ТR2 550 Вт, вот думаю брать или нет, подскажите. Пусть не 550 но 500 реальных то вроде есть.

Да вроде тоже не фонтан, глянь на ф-центре есть каталог протистированных моделей БП, там и этот вроде был.

Куратор темы
ksa Ты мог взять товарную накладную + поставить в резерв. Был бы увереннее.
И рассчитывать на день можно только в лучшем случае. Мне вот тоже надо сьездить в москву. И тоже незнаю как долго будет разбиратся магазин. Поэтому думаю еще стоит ли.
Перебрал водоблоки на своей водянке. Получилось намного лучше чем было. Правда в одном ватере до конца не уверен. Но на пару лет должно хватить. Сейчас температура в простое на проце @ 3.6Мгц гуляет в диапазоне 10-15 градусов. + защита от конденсата. Надеюсь справится с подачей до -20гр.
Также нужно было крепление на лга775. Позвонил в мастерские. В содействие нашли. Немного подумали - и предложили сбагрить за 200р. В совместных сказали подойти дадут. Подошел - действительно. Молодой парень мастер вынес горелую плату на 915 и отдал. Так что респект таким людям.
Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 50 секунд
Вид на корпуса экстремала средней руки :)
http://images.people.overclockers.ru/126475.jpg

Member
Xmast писал(а):
+ защита от конденсата
это как.
Цитата:
Система охлаждения – водянка экстремальная. Работает на холодном воздухе
как это

Куратор темы
С.А.ШОК писал(а):
Xmast писал(а):
+ защита от конденсата
это как.

На фото сверху крупным планом видно как. Смотри ссылку.

С.А.ШОК писал(а):
Система охлаждения – водянка экстремальная. Работает на холодном воздухе

как это

http://images.people.overclockers.ru/93345.gif

Member
Xmast писал(а):
Ты мог взять товарную накладную + поставить в резерв. Был бы увереннее.

Резервировалось через манагера, с которым всегда работаю. Проц ушел в другой комп без его разрешения из резерва - тому дали в тык за такое... при мне.

Продолжение апгрейда.
Приехал я в воскресенье за компом, приносят мне его а там написано: мать стоит Гига 945PL-S3, я ох... ТРИ!!! раза звонил и один х... ее втыкнули.
Спрашиваю у того с кем обговаривал все это, а он говорит... ЗАБЫЛ сказать инженеру. Но исправился быстро... через час комп забрал со всеми исправлениями. Умеют же когда хотят, и зачем комп два дня держали???

и взял еще БП ТТ 550 Вт, ниче так выглядит, шнуры по полметра, из шести понадобились всего три, остальные пришлось жестко умотать и закрепить. В тестах есть его младший брат 500 Вт, плохого ничего не сказали про него.

P.S. почитал ветку по 965-S3, сколько глюков ойой, появилась мысль замены ее на Асус Р5-В (хотя надо почитать и ее ветку).

Куратор темы
ksa писал(а):
P.S. почитал ветку по 965-S3, сколько глюков ойой, появилась мысль

Болтовня.
ksa писал(а):
Асус Р5-В (хотя надо почитать и ее ветку).

То же самое уверен.

Все преимущества асуса давно известны. Они в другом. Я то же хотел поменять пару дней назад. Но возни много с водянкой было. А потом очень сильно не уверен что переплата в тыщу себя оправдает. Все оставил пока как есть. Не парюсь и занимаюсь другими делами.
Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты
eastSiR Если есть помпы на продажу можешь мне предложить. Я возможно возьму

Member
Xmast писал(а):
То же самое уверен.

Может быть. к моей бывшей А8N-Е нареканий не было, а у людей косячные встречал.
Xmast писал(а):
не уверен что переплата в тыщу себя оправдает

по этой же причине S3 куплена и мной.

Xmast у тебя тож такая стоит смотрю. с разгоном проблем не было? Я вчера вечерком (время чуток было) пытался поднять FSB - максимум 10 Мгц (проц 1,89 получается) больше нивкакую, пищит и не грузится. Приходится отверткой сбрасывать биос, токо после этого идет загрузка. Менял всякие разные параметры в биосе (очень много новых на старой маме таких не было, надо разбиратся что к чему) ничего не помогло. Подозреваю что дело в памяти (Самсунг ДДР-667). Седня надеюсь получится в плотную занятся этим приятным делом.

ПыСы Вроде везде пишут что она при переразгоне после ребута сама выходит на загрузку, у меня ниче подобного. пока не замкну Ресет Биос, не грузится. В чем причина может быть??? Глюк мамки???

Advanced member
Xmast
Пока есть безумно дорогая Laing D5, и помпа+резервуар от WaterWorker (в обзоре можешь посмотреть, еще к ней можно блок модификации питания, т.е. 12в и авторазгон) Через несколько недель появится на 12в помпа под тест, так что это значит округляем до месяца. Других нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 351 из 720<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа