Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Эт, почему, Е6420 я, во всяком случае, брать не намерен, в лучшем случае Е4300 а это без малого 3200 деревянных, мать 3300 (гыгыбайт S-3), память 3 шт., итого 9500 + видео 4200. Ну мож самую малость добавлю.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
С.А.ШОК Я тоже решил системник продать, но не ради коры, а так, корпус хочу сменить больше. Если будут пни новые к моменту апгрейда, то наверно возьму его + мАТХ мать и компактный горизонтальный корпус. Ну или наоборот, какой-нибудь гигантский корпус с корой 4мб, ну и чтобы вода туда влезла целиком. А то ребенок шланги дергает сзади и пальцами вентилятор останавливает... не хорошо короче Жаль только свой Х2 3ГГц пр 1,48В отдавать, редкость все-таки (:
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
какой!? eastSiR, а я за свой чифтек держусь, прикипел т.с., слишком дёшево он мне достался. Как думаешь, мою конфу без X-Fi естесно за 14 деревянных доверчивые юзеры хапнут. Думаю мож написать, что продаю А64 3500 и выставить 2,2 ГГц (один болт внастройки не полезут бивис обновлять), либо вообще 2.4 поставитть, т.е. 3700. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды что-то я разочаровался в новых пнях Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды твой камень так в жизнь бы на пню не поменял, то ли дело корэ 4Мб
Advanced member
С.А.ШОК как это какой, мой Неделю назад год исполнился
А по поводу цены, ну ты сам бы его взял за 14 (это без корпуса?)? Было бы 2 ядра на проце точно бы взяли, и не такое берут.
eastSiR, а я и не знал. Поздравляю!!! Я его с корпусом продаю и с БП, просто не со своим. Посмотрим. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд я же флай за место нокую впариваю передовые корейские технологии тык сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Решился таки я на апгрейд.
Маленький отчетец как это было и будет.
Продать комп в сборе не получилось (ну не купили, или плохо продавал). Поехал в Эльф. Так как мать и проц уже не на гарантии, их берут на тестирование, поэтому отвез системник целиком. Было это вчера. Старое забрали - мать за 2000 р., проц за 1500 р., память по 1200 р. (гарантийная еще) - итого 5900 р. Мало, но больше уже некуда. Выбрал Е4300 пока BOX, т.к. tray уже не было (пока, потому что за Box кулер платить 800 р. не хотелось, сказал подождать до завтра 12 час. мол подумаю), мать 965Р-S3, и память - вышло на 2700 р. дороже моего. Кстати, по телефону сказали сделают за день, в магазине уже за 2-3 дня. Ладно, оставил уехал.
Седня звоню в 12 (как обещал), говорю поставте проц Е2160 (появился наконец) и кулер, они говорят все ОК сделаем, но както очень подозрительно сказали... или показалось, хотя... Звоню через час (и не зря), спрашиваю что поставили, отвечают проц Е4300 Box, мать Гига 945 какая-то. Я чуть было ...... но сдержался, культурно объяснил людям, что мне надо совсем другое, сказали что сделают завтра, так как тот инженер который собирал комп, седня выходной (хотя в 12 комп еще был не собран, кто собрал). Сказали что сделают как я сказал, а я ответил что через 2 часа позвоню снова и проверю. Ох и тяжелое это дело апгрейд, однако, в нынешнее время.
Вывод - те люди которые работают давно, справляются отлично (говорю на своем опыте), но их осталось мало, а в сервисе никого из них. А те что только понабрали (весь сервис такой), просто слов нет насчет их работы. Они не то что не умеют да еще и не желают ниче делать, они даже в конторе не ориентируются. Полная Ж... P.S. Посмотрим что будет позже. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Блок питания Hiper я так и не купил, уж моговато плохих отзыв о них. Щас в эльфе лежит ТТ ТR2 550 Вт, вот думаю брать или нет, подскажите. Пусть не 550 но 500 реальных то вроде есть. может кто пользовал такой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ksa писал(а):
Вывод - те люди которые работают давно, справляются отлично (говорю на своем опыте), но их осталось мало, а в сервисе никого из них. А те что только понабрали (весь сервис такой), просто слов нет насчет их работы.
да это везде помоему так, наберут ламаков. У крореша мать сдозла AM2, случай гарантийный но ждать не хотелось пока новую привезут, решили поискать что есть в наличии, звоню в один магаз спрашиваю, какие мамки есть под AM2, вопрос модели матерей-есть 2 msi и asus. Далее на каком чипсете вводит в ступор манагера, слышно в трубко что куда то пошел, проходит минута, повторяю вопрос-ответа нет, спрашиваю еще раз asus deluxe, я говорю на nFORCE-да, узнаю цену дороговато. На следущий день зашел, не помню зачем, хаодно посмотрел какие матери вживую, msi mATX-неинтересно, а asus deluxe-оказался на ATI чипсете. Кроме как по мобилам-они по-моему не могут ничего вразумительного ответить. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
ksa писал(а):
Щас в эльфе лежит ТТ ТR2 550 Вт, вот думаю брать или нет, подскажите. Пусть не 550 но 500 реальных то вроде есть.
Да вроде тоже не фонтан, глянь на ф-центре есть каталог протистированных моделей БП, там и этот вроде был.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa Ты мог взять товарную накладную + поставить в резерв. Был бы увереннее.
И рассчитывать на день можно только в лучшем случае. Мне вот тоже надо сьездить в москву. И тоже незнаю как долго будет разбиратся магазин. Поэтому думаю еще стоит ли.
Перебрал водоблоки на своей водянке. Получилось намного лучше чем было. Правда в одном ватере до конца не уверен. Но на пару лет должно хватить. Сейчас температура в простое на проце @ 3.6Мгц гуляет в диапазоне 10-15 градусов. + защита от конденсата. Надеюсь справится с подачей до -20гр.
Также нужно было крепление на лга775. Позвонил в мастерские. В содействие нашли. Немного подумали - и предложили сбагрить за 200р. В совместных сказали подойти дадут. Подошел - действительно. Молодой парень мастер вынес горелую плату на 915 и отдал. Так что респект таким людям. Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 50 секунд Вид на корпуса экстремала средней руки #77
http://images.people.overclockers.ru/126475.jpg
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Ты мог взять товарную накладную + поставить в резерв. Был бы увереннее.
Резервировалось через манагера, с которым всегда работаю. Проц ушел в другой комп без его разрешения из резерва - тому дали в тык за такое... при мне.
Продолжение апгрейда.
Приехал я в воскресенье за компом, приносят мне его а там написано: мать стоит Гига 945PL-S3, я ох... ТРИ!!! раза звонил и один х... ее втыкнули.
Спрашиваю у того с кем обговаривал все это, а он говорит... ЗАБЫЛ сказать инженеру. Но исправился быстро... через час комп забрал со всеми исправлениями. Умеют же когда хотят, и зачем комп два дня держали???
и взял еще БП ТТ 550 Вт, ниче так выглядит, шнуры по полметра, из шести понадобились всего три, остальные пришлось жестко умотать и закрепить. В тестах есть его младший брат 500 Вт, плохого ничего не сказали про него.
P.S. почитал ветку по 965-S3, сколько глюков ойой, появилась мысль замены ее на Асус Р5-В (хотя надо почитать и ее ветку).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa писал(а):
P.S. почитал ветку по 965-S3, сколько глюков ойой, появилась мысль
Болтовня.
ksa писал(а):
Асус Р5-В (хотя надо почитать и ее ветку).
То же самое уверен.
Все преимущества асуса давно известны. Они в другом. Я то же хотел поменять пару дней назад. Но возни много с водянкой было. А потом очень сильно не уверен что переплата в тыщу себя оправдает. Все оставил пока как есть. Не парюсь и занимаюсь другими делами. Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты eastSiR Если есть помпы на продажу можешь мне предложить. Я возможно возьму
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
То же самое уверен.
Может быть. к моей бывшей А8N-Е нареканий не было, а у людей косячные встречал.
Xmast писал(а):
не уверен что переплата в тыщу себя оправдает
по этой же причине S3 куплена и мной.
Xmast у тебя тож такая стоит смотрю. с разгоном проблем не было? Я вчера вечерком (время чуток было) пытался поднять FSB - максимум 10 Мгц (проц 1,89 получается) больше нивкакую, пищит и не грузится. Приходится отверткой сбрасывать биос, токо после этого идет загрузка. Менял всякие разные параметры в биосе (очень много новых на старой маме таких не было, надо разбиратся что к чему) ничего не помогло. Подозреваю что дело в памяти (Самсунг ДДР-667). Седня надеюсь получится в плотную занятся этим приятным делом.
ПыСы Вроде везде пишут что она при переразгоне после ребута сама выходит на загрузку, у меня ниче подобного. пока не замкну Ресет Биос, не грузится. В чем причина может быть??? Глюк мамки???
Advanced member
Xmast Пока есть безумно дорогая Laing D5, и помпа+резервуар от WaterWorker (в обзоре можешь посмотреть, еще к ней можно блок модификации питания, т.е. 12в и авторазгон) Через несколько недель появится на 12в помпа под тест, так что это значит округляем до месяца. Других нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8