Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 351 из 388<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 0
Жду только альтернативную ветку легких американских КР, топ должен быть огонь... Кстати броня по крейсерским меркам у него таки есть.

Member
Фото: 1
Neur Мне пока больше интересна 9-ка тяжёлых, которая с 4 башнями и торпедами.

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
в качестве широкого жеста от лесты к 23 февраля.ФранцЛК думаю не позднее чем к 9 мая

В отличии от тунков в ракабли играют равномерно на всех серверах, так что привязывать выход новых кораблей и веток к локальным праздникам неприоритетного сервера :crazy: всяко не будут. Вот когда советские ЛК подвезут - тогда да.

Member
Нигра писал(а):
Вот когда советские ЛК подвезут - тогда да.

Вторая половина этого года вроде как по намёкам разрабов.

Member
chesheer писал(а):
Neur Мне пока больше интересна 9-ка тяжёлых, которая с 4 башнями и торпедами.

Ну 9-ка ТКР у меня будет на халяву, а вот 10-ку из соседней ветки придется качать с Кливленда (8-ки), но думаю к тому моменту у меня будет достаточно свободки чтобы взять сразу 10-ку...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нигра писал(а):
локальным праздникам неприоритетного сервера

8 мая день победы в более приоритетном регионе ;)

вот же ушлепки
Цитата:
Закрытое тестирование, японский линкор Musashi, IX уровень

Перезарядка главного калибра теперь занимает 30 секунд вместо 35.

Время действия снаряжения "Катапультный истребитель" увеличено со 90 до 180 секунд, время перезарядки уменьшено со 180 до 90 секунд (60 секунд перезарядка вместо 120 для премиум снаряжения).

Время действия снаряжения "Корректировщик огня" увеличено с 100 до 120 секунд, время перезарядки уменьшено с 360 до 180 секунд (120 секунд перезарядка вместо 240 для премиум снаряжения).

Изменения перезарядки повышают общую эффективность корабля, а улучшенные характеристики самолетов позволят лучше противостоять налетам авиации и обнаруживать торпедные угрозы.

Самолетик для защиты от авика, а не для света болоболили они, а тут вон оно чё...

Member
О, нормальный такой апчик. Вообще со стороны Лесты было бы глупо выпускать убогим Мусаси.

Member
AdoA писал(а):
Вообще со стороны Лесты было бы глупо выпускать убогим Мусаси.

И с каких это пор разрабы особо прислушиваются к нам кроме явных фейлов с их стороны?!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Прикол с цитаделями попахивает таким дермецом что просто кашмар: бортом ко мне ходят и КР и ЛК на 11-15км и цитадель выходит только случайно дай бог если в одном случае из 9-10 =а уж как рикошгты при 30-60 градусах!!а я к ним носом ну может 10-15 градусов и мне цитадели пачками вынимают...а дистанция 9-16км.

Member
Floirg83 писал(а):
И с каких это пор разрабы особо прислушиваются к нам кроме явных фейлов с их стороны?!

При чем здесь прислушиваются. Миссури то самый дорогой прем был в пересчете на перевод свободки, а Мусаси еще дороже будет. Много кто конечно вообще без доната наберет свободку, но и не мало тех кто часть или полностью задонатит. Я например где то 4-5 паков папа-папа взял за всё время и таких мне кажется достаточно. Выпускать такую дорогую лодку и чтобы игроки на нее не соблазнились очень глупо. Тем более что Миссури много у кого есть(и появится в свете вывода из продажи). Так что сделать новый ЛК заметно хуже Миссури будет сильно противоречить логике подталкивания к донату.
Взял по аккаунту 61%. Растём :-)

Member
AdoA писал(а):
Взял по аккаунту 61%. Растём

недопонял?!6 у 61% ру-кластера есть Миссури?!
AdoA писал(а):
Много кто конечно вообще без доната наберет свободку, но и не мало тех кто часть или полностью задонатит.

Слишком курс превода уж у Лесты грабительский =ну там 1:100 всегда и 1:150/200 по праздникам было бы страведливее и больше бы народа переводили бы дублоны в свободный опыт.Вот у меня 4,7 ляма опыта -надо ~130 000 дублонов =а морда у Лесты не луснет столько с меня хотеть поиметь?!ибо это 2 мои месячные зарплаты в переводе на гривны...Могли б и щедрить типа раз в год перевод всего опыта в свободный на шару,но допустим через БЗ нормальной сложности.IMHO конечно. :oops: :facepalm:

Member
Ладно, мне не лень, я распишу:
Floirg83 писал(а):
А попробуй играть без доната с нуля чтобы семья отвлекала через каждый бой и поиграй на стоках без отрядп и ПА =потом посмотрим на сколько тебя хватит.

Что меняется от доната кроме получаемой икспы, просвети, а... шапочку из фольги не ношу.
7643 боя, не считая ранговых, КБ и прочей фигни. 5382 в соло, это более 70% от всех сыгранных боев, соло винрейт около 61%.
Что ты мне еще расскажешь про игру в соло, без отряда?
Меня моя семья не отвлекает потому что я в состоянии решить все дела по дому так чтобы у меня было 2-3ч свободного времени.

Floirg83 писал(а):
а ничё так что я совсем не играю почти на эсминцах и захожу на них больше для фана чем для результата ибо игра должна давать фан ,а не иметь высокий порог вхождения.?

Какой высокий порог вхождения?
Установи eve online и посмотри что такое высокий порог вхождения.
Когда ты месяцами качаешь скилы чтобы сесть на 1н корабль, а на некоторые можно и н-лет покачать.
И сесть на корабль вовсе не значит что он будет ок, потом еще месяцев 6 будешь выкачивать скилы чтобы он у тебя дамажил, а не ****л в пвп.

Floirg83 писал(а):
Зашибись.Это ты расскажи моему Ямато который в ромб кормы получил от Миссури с аналогичной дистанции 2 цитадели чуть ли не с первого залпа его.Я к тому что я больше залпов делал по статично стоящей цели и могло бы и чаще хотя бы попадать в цель -бог с ним что не было цитаделей -я уже привык к тому что на Курфюрсте ко мне бортом Айова/Миссури/Изюм и я им с 15-20км в борт 2-3 попадания и не редко без дамага даже,а в ответ прилетает на 15-25К...

А кто тебе сказал что Ямато кормой танкует? равно как и 45-градусным носовым ромбом?
В корму Ямато через "ангар для поплавкового самолета" можно всю душу вытащить с ББ даже с КР. Будет по 15-20к огребать.
Демон через багонутую надстройку с 4-5км в корму тебе вообще циты лупить будет, ну это так, для справки.
В 45-градусный ромб в нос ты будешь с вероятностью 90% получать вагон цит от другого такого же Ямато.
Это к слову о "выучи ттх кораблей и схему бронирования".

Floirg83 писал(а):
Логично почти что.Только вот рядом целей по которым можно ББ нет совсем и заниматься сменой типа снаряда пока союзники его убивают перед выстрелов желания не было +на горизонте границы дальности стрельбы маячил бортом ЛК -вот и не спешил менять тип снарядов. :scare:

Амер.ЛК игрались и играются исключительно от смены снарядов. Люди ради этого на них Сигала прокачивали вместо первого станд капитана.
Перк сигала дает тебе +75% скорости смены снаряда, что как бы намекает как играть на амер.ЛК....
+ какой смысл с амер ЛК лупить на "горизонт границы дальности"? Что ты там пробить хочешь? - там разброс размером с монтану будет.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
chesheer писал(а):
Может сингл игры тогда лучше? А то ни себе ни команде. Вот без подколов, PvP требует времени. Если постоянно дёргают и т.д. то PvE или сингл рулят. Нервы так точно целее будут.

Здравую мысль человек говорит.
У меня сейчас нету желания пвпшить (нервы поберечь решил) - установил и прохожу ведьмака 3. (пока в еве 2 мес скилы на прокачке)
Потом перепройду две части метро в формате Redux.
Если у тебя нету времени на пвп задротство то уйди на время в пве. Там есть save/load система и нервы целее будут.

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 02.01.2018 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Floirg83 писал(а):
недопонял?!6 у 61% ру-кластера есть Миссури?!

Я про свой аккаунт.

Member
Леста опять обделалась - 15 задач сделано, 2 СК не выдали ни кому, а у кого-то вообще счетчик встал еще раньше и даже камки не дали...

Добавлено спустя 1 час 18 минут 7 секунд:
Похоже кто делал все подряд получили, кто пропустил 1 задачу - обломались. У меня нет авиков, так что 16-я задача для меня стала 15-й выполненной, в общем накосячили...

Member
Neur писал(а):
Леста опять обделалась - 15 задач сделано, 2 СК не выдали ни кому, а у кого-то вообще счетчик встал еще раньше и даже камки не дали...

Добавлено спустя 1 час 18 минут 7 секунд:
Похоже кто делал все подряд получили, кто пропустил 1 задачу - обломались. У меня нет авиков, так что 16-я задача для меня стала 15-й выполненной, в общем накосячили...

Это уже реально их фирменный стиль. Косяки с описаниями, баги. У меня после обновления форума карма стала -160 вместо +160. Так ЦПП спросило нет ли у меня скриншота с кармой до обновления :lol: До сих пор просят набраться терпения и ждать. Только вот чего если у них видимо даже логов нет :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
AdoA чёй-то ты в секту отрядоненавистников записался? :crazy: В рандоме по фокусу утопили и детонацию стула вызвали?

Member
Нигра писал(а):
AdoA чёй-то ты в секту отрядоненавистников записался? :crazy: В рандоме по фокусу утопили и детонацию стула вызвали?

Я еще с танков отряды не очень люблю. Так же как и моды.

Member
AdoA читал тебя (в смысле твою тему) на оф.форуме =плюсанул. :beer:

Susanin писал(а):
Что меняется от доната кроме получаемой икспы, просвети, а... шапочку из фольги не ношу.

ещё меняется получаемое количество серебра за бой которое при знании что можешь сыграть и в минус напрягает,а при знании что ты в минус не попадёшь -расслабляет и косвенно влияет на твой настрой в бою =я думаю тебе не надо объяснять про влияние своего настроения на личный результат в бою? ;)
Susanin писал(а):
7643 боя, не считая ранговых, КБ и прочей фигни. 5382 в соло, это более 70% от всех сыгранных боев

а ты считаешь что 30% отрядом это мало и оно на % побед не влияет?сколько ты там из них затащил отрядом -полагаю больше 61% однозначно.
Susanin писал(а):
Меня моя семья не отвлекает потому что я в состоянии решить все дела по дому так чтобы у меня было 2-3ч свободного времени.

Поржал от души.Я сыграл на более чем 35% меньше твоего боёв и сижу часто по многу более твоих якобы 2-3 часа в день до такой степени что мне мои уже в укор это ставят -типа какой ещё дурак столько за ПК сидит и семью на него променял.
По поводу твоего высокого результата мне видится так,хотя я могу и ошибаться как именно,но очень реально что ты или очень много времени проводишь в тренировочной комнате и не сам и/или у тебя есть ещё один аккаунт на котором ты всё что у тебя на основе пробуешь на зуб так сказать и только когда пойдёт результат ты тот или иной корабль на нынешнем аккаунте выкатываешь +ты хорошо обучаешься и/или у тебя хорошие учителя были/есть -ну и скорее всего на супертесте ты тоже завсегдатай.
Susanin писал(а):
Установи eve online

я не в курсе ибо космосимы не моё + распыляться на более чем 2 игры уже времени не хватает во всё вникать,а я кроме кораблей ещё Fallout4 прохожу +всякие разные глобальные моды S.T.A.L.K.E.R.а =так что мне хватает того что есть.
Susanin писал(а):
Здравую мысль человек говорит.
У меня сейчас нету желания пвпшить (нервы поберечь решил) - установил и прохожу ведьмака 3. (пока в еве 2 мес скилы на прокачке)
Потом перепройду две части метро в формате Redux.
Если у тебя нету времени на пвп задротство то уйди на время в пве. Там есть save/load система и нервы целее будут.

Вот тут согласен на все 100% ибо именно для этого я и играю в выше указанные игры.Ещё вот подумываю снова перепройти на сложности "мастер" весь F.E.A.R. =жаль что нельзя сложность увеличить разве что себя исскуственно ограничить в количестве стволов... :oops:
Susanin писал(а):
сесть на корабль вовсе не значит что он будет ок, потом еще месяцев 6 будешь выкачивать скилы чтобы он у тебя дамажил, а не ****л в пвп.

ну судя по тому донату что ты в игру влил тебе это 6 месяцев,а мне и основной массе от год-полтора. :scare:

Member
поржал, но все же, лови:
Floirg83 писал(а):
ещё меняется получаемое количество серебра за бой которое при знании что можешь сыграть и в минус напрягает,а при знании что ты в минус не попадёшь -расслабляет и косвенно влияет на твой настрой в бою =я думаю тебе не надо объяснять про влияние своего настроения на личный результат в бою? ;)

И каким боком тут серебро? Серебро это обычный расходник на который строго фиолетово.
Я понятия не имею как надо играть чтобы в минуса падать даже без прем акка.
Катал я и без ПА и взводом и в соло, даже с голдовыми расходниками играется минимум в 0.
Floirg83 писал(а):
а ты считаешь что 30% отрядом это мало и оно на % побед не влияет?сколько ты там из них затащил отрядом -полагаю больше 61% однозначно.

рофл. А ты считаешь что 61% в соло это мало для получения удовольствия от игры и проведенных в ней часов? :lol:
Так, для справки: игра отрядом это больше поугарать, потрындеть в ТС/дискорде за жизнь да байки потравить нежели дрочево на стату.
Или ты друзей / сокланов во взвод по винрейту сортируешь?)
Floirg83 писал(а):
Поржал от души.Я сыграл на более чем 35% меньше твоего боёв и сижу часто по многу более твоих якобы 2-3 часа в день до такой степени что мне мои уже в укор это ставят -типа какой ещё дурак столько за ПК сидит и семью на него променял.

Печально, что тут еще сказать. Уделяй больше времени своей женщине и все будет ок.
Я тебе больше скажу: в соло после работы ремонт в квартире почти закончил и проблем никаких нету, никто ничего не говорит. Так что не равняй всех по себе.
Floirg83 писал(а):
По поводу твоего высокого результата мне видится так,хотя я могу и ошибаться как именно,но очень реально что ты или очень много времени проводишь в тренировочной комнате и не сам и/или у тебя есть ещё один аккаунт на котором ты всё что у тебя на основе пробуешь на зуб так сказать и только когда пойдёт результат ты тот или иной корабль на нынешнем аккаунте выкатываешь +ты хорошо обучаешься и/или у тебя хорошие учителя были/есть -ну и скорее всего на супертесте ты тоже завсегдатай.

По поводу трен комнаты просто орнул. Я там был ровно 3 раза: 1й раз когда моды настраивал, второй раз тестил демоном пробитие ЛК Х с 0-10км, 3й раз была треня (заменял профильного эсминцевода).
Аккаунт есть, на европе, появился после того как прокачал все десятки с нуля на ру сервере и надоело катать против одних и тех же людей на ру сегменте.
Учителя? Серьезно? - я другана учил играть на эсмах. Пожалуй это всё обучение что было в кораблях получено/предоставлено. Лучшая учеба в игре в данной игре это игра против топ задротов.
В данном случае ранги очень помогли. Когда на первых неделях ты воюешь против всех "топов" ру сервака.
Супертест? - спс, но нет. Я за бесплатно работать не привык, а это чистой воды работа. Так что моей ноги там нет и не было никогда.
Floirg83 писал(а):
ну судя по тому донату что ты в игру влил тебе это 6 месяцев,а мне и основной массе от год-полтора. :scare:

Не считай чужие деньги. Если человек может и хочет то он тратит деньги на то, что ему приносит удовольствие.
Ты ж не считаешь что человек тратит на воду / еду / сигареты / жижу для вейпа, которую он курит пока играет во что-то.
А вдруг он задонатил на мышку за 150 баксов чтобы нагибать (чисто теоретически) :D

---------------------------------

Member
Накопил мильён свободки :dance: Осталось пройти кампании и можно забить до выхода францЛК с Мусаси.

Member
Круто, у меня к концу праздников только 500к свободки намечается, но думаю ее слить на ветку легких КР амеров чтобы сразу 10-ку взять, а то снова катать Кливленда не хочется. А Мусаси - на фиг не упал, да и вообще надоели ЛК.

Member
Neur писал(а):
А Мусаси - на фиг не упал, да и вообще надоели ЛК.

Я его если честно не горю желанием брать. В том виде какой он был на стримах и даже после мини апа. Другой вопрос что мне свободку как то жалко тратить на прокачку веток так как дорого получается. Проще обвешаться флагами с камо и проскочить быстро всё что нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 351 из 388<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа