Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ребята - караул! пожар...в смысле косяк!!!!!!!!! короче один боковой водоблок на мосфет подошел - а второй идентичный!!!!!! водоблок идентичный - а мосфет короче по длинне!!!!!! весь радиаторный охлад на мосфеты и мосты 0 соединены одной тепловой трубкой!
верхний водоблок тупо не лезет! - лишний целый сантиметр! отверстьице в материнке не просверлишь!
система стоит разобранная!
о горе мне горе! ну почему с магазина не пришел комплект спецом для асуса P6T Deluxe мосфетов?????
ребята - караул! пожар...в смысле косяк!!!!!!!!! короче один боковой водоблок на мосфет подошел - а второй идентичный!!!!!! водоблок идентичный - а мосфет короче по длинне!!!!!! весь радиаторный охлад на мосфеты и мосты 0 соединены одной тепловой трубкой!
верхний водоблок тупо не лезет! - лишний целый сантиметр! отверстьице в материнке не просверлишь!
система стоит разобранная!
о горе мне горе! ну почему с магазина не пришел комплект спецом для асуса P6T Deluxe мосфетов?????
радиаторы поставь на время, потом закажешь другой.Вообще смысл ставить на мосфеты воду?они не так греются при обычно использовании или постоянно включен люнекс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Только контур усложняет))) Я вчера (сегодня) к примеру не смог реализовать пройтейшую помпа-проц-видео-радик-резервуар схему имея горы фитингов. Пришлось помпа-видео-проц-радик-резервуар делать. Ставить ватер на проц в верх ногами нехотелось а при правильной орентации у него вход слева,справа выход.
Member
Tipchic писал(а):
Алексей.М, с кислотой лимонной почисти.
angyannn, фотки в студию. Поди напильник все решит. Сам ватер на мамку встает? Хватает места? Только крепление не подходит?
да - только крепление не подходит - одна гайка закручивается с одной стороны - а другая нет
теперь даже не знаю - может прижимную планку придумать с основанием на водоблоке проца - ну точнее крепежной планкой водоблока проца.....((((((( все настроение ни в звезду
фотки выложить не могу - пишу с слабенького компа который торренты качает - здесь нет ни лишнего юсб ни картридера
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
madagascar писал(а):
радиаторы поставь на время, потом закажешь другой.Вообще смысл ставить на мосфеты воду?они не так греются при обычно использовании или постоянно включен люнекс?
посмотри спецификацию P6T Deluxe там единая радиаторная система и на мосфеты и на мосты южный северный.... я не могу поставить фуалборд на мосты и при этом оставить старый охлад на мосфетах - все связанно тепловой трубкой - пробовал снять - не снимается...
как назло под рукой нет термоклея.. в принципе водоблок на мосфет не супертяжелый - можно и на клей посадить...ежели аккуратно
angyannn, фотки в студию. Поди напильник все решит. Сам ватер на мамку встает? Хватает места? Только крепление не подходит?
да - только крепление не подходит - одна гайка закручивается с одной стороны - а другая нет
теперь даже не знаю - может прижимную планку придумать с основанием на водоблоке проца - ну точнее крепежной планкой водоблока проца.....((((((( все настроение ни в звезду
фотки выложить не могу - пишу с слабенького компа который торренты качает - здесь нет ни лишнего юсб ни картридера
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
madagascar писал(а):
посмотри спецификацию P6T Deluxe там единая радиаторная система и на мосфеты и на мосты южный северный.... я не могу поставить фуалборд на мосты и при этом оставить старый охлад на мосфетах - все связанно тепловой трубкой - пробовал снять - не снимается...
как назло под рукой нет термоклея.. в принципе водоблок на мосфет не супертяжелый - можно и на клей посадить...ежели аккуратно
ты меня не понял,сделай сам радиаторы для мосфета(дома где-то валялся радиатор только болгаркой отрезать надо) как временный вариант, так же есть термоклей от Accelero если надо пиши(но к плате все равно надо будет прикрутить).
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 13 секунд: ASUS P7P55D pro решила ожить 1 и 3 слот памяти странным образом решили заработали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Как я и думал что с мосфетами возникнет какойнить гемор! На офф сайте производителя есть полное описание поддерживаемых моделей материнских плат http://www.enzotechnology.com/support/m ... upport.pdf В нашем случае данные мосфеты имеёт длину 88мм а нам нужны 73мм на верхние мосфет и 88 на боковой, поэтому я когда хотел себе брать воду на мосфеты, я снимал крепление и мерил линейкой от центра крепёжного отверстия до второго центра. Есть и такие которые нужны http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=26365 Господа! Будьте внимательны, если есть какое то сомнение спросите на форуме, загуглите итп
Member
да уж - своевременно! ладно FpL- как заказ будет на толпу - я в доле - мне нужен этот 73 миллиметровый водомосфет!
итак - долгий сумасшедший день с пол десятого утра подходит к концу! эта водянка забрла все мои силы.... сначала я долго думал каким образом закрепить два мои трехсекционных радиатора: решил подручными методами:
конечно же самокрутяшка отвертка нихрена метал не взяла - а дрель взяла - правда пошли по звезде 4 битка сверла - все таки для дрели надо свои сверла))))
далее я перешел к материнке - как же красива была по началу водянка на мосфет - такой полировки н на каждом процовом водоблоке увидишь: зато потом были реальные проблемы - я выше уже писал - это был блин просто шок: на месте отвертк - реальное дырка в материнке - а сантиметром левее - отверстие водоблока(((( но - как вы видите выше - я взялся за испытанные "подручные средства" и с грехом пополам закрепил всю водянку на Асусе
далее надо было все это хозяйство собирать вкучу - а это сами знаете какой изрядный гемор только не спрашивайте почему один вентиль оранжевый - ну не хватило мне нормальных вентилей - и в первом те которые я хотел закончились))))) внешний радиатор пока черновой вариант - собираюсь все закрывать кожухом!
пысы - кстати - изогнутые фитинги - изрядный гемор тоже добавил - они каждый раз закручиваются не втом положении котором надо!!! то влево товправо то вниз! а по другому никак - хоть напильником дорабатывай))))
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 27.02.2011 9:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
angyannn, а ты бы пережимал чтоле фотки, а? А еще фоткать можно еще на разрешении не максимальном. А хотя бы по размеру моника. И пользоваться таким блевота-творным хостингом охота тебе? Я вот imageshack..us юзаю. Там и на бесплатном акаунте рекламы нет. Никакой. И автоматический пережим фото есть там.
Member
Tipchic писал(а):
angyannn, а ты бы пережимал чтоле фотки, а? А еще фоткать можно еще на разрешении не максимальном. А хотя бы по размеру моника. И пользоваться таким блевота-творным хостингом охота тебе? Я вот imageshack..us юзаю. Там и на бесплатном акаунте рекламы нет. Никакой. И автоматический пережим фото есть там.
жа я раз 5 редактировал эти фотки - и 320-240 выставлял и сжимал их сам под 52 килобайта.. но именно эти 2 почему то совершенно "не слушаются" а насчет хостинга ты не прав - такое первый раз - в остальных сучаях сбоев не было заметь - все остальные нормальные
а ваще - надо по сути вещей говорить - а не профотки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn
Цитата:
заметь - все остальные нормальные
Да вот чтото все ненормально огромные получились.
Открываешь фотку через MS Office Picture Manager (он вроде с офисом ставится), ресайзишь фото до 800...1280 (в зависимости от качества, количества деталей и все такое), а уже потом льешь на хостинг.
Цитата:
а насчет хостинга ты не прав
Не про сбой речь, а про банер висящий посреди экрана...
Member
OM.Stream писал(а):
angyannn
Цитата:
заметь - все остальные нормальные
Да вот чтото все ненормально огромные получились.
Открываешь фотку через MS Office Picture Manager (он вроде с офисом ставится), ресайзишь фото до 800...1280 (в зависимости от качества, количества деталей и все такое), а уже потом льешь на хостинг.
Цитата:
а насчет хостинга ты не прав
Не про сбой речь, а про банер висящий посреди экрана...
а - вы про то когда проходишь по ссылке - ну так ребята - поставьте нормлаьные моники - шо в 21 веке сидеть на 1024 х768 главное что бы форум не рвать - а то как там дальше по ссылке - это уж как карта ляжет я привык к этому хостингу мне не лень рекламу закрыть - ваще натсроить браузер на защиту от банеров...
OM.Stream писал(а):
Открываешь фотку через MS Office Picture Manager ...
нафиг лишние телодвижения - ежели можно в хостинге указать параметры масштабирования?
а как ты так сделал, что видеокарты совершенно не проседают..да еще и целых три.. у меня одна под водоблоком гнется до земли так, что пришлось подпорку ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3