Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Сочувствую...
вот умру от недостатка сна или мозги поедут, на форуме воцарятся мир и покой Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд fr@me Я-то вернулась, а вот вас, молодой человек, где носит?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
попрошу, как обычно... на пальцах...
Риид онли - Read only - Только читаю (англ.)
Yogurt_kizika писал(а):
А вообще, ребята, работаю, зашиваюсь, некогда, потом приду...попозжа
Ну и работка у тебя... Круглосуточно там находишься, спишь по полтора часа и получаешь меньше 2000р... Я б ушел бы... Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд #77 Добавлено спустя 49 секунд Картинка кликабельна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
А почему у тебя аватара в формате php?
GIF
@.ru писал(а):
Скинь мне на мыло свою аватару, залью в свою галерею.
скину, если узнаю его... а чем моя галерея могла не понравиться?
@.ru писал(а):
Ну и коллеги у тебя...
ничего не поделаеш, придется учить...
@.ru писал(а):
Товарищи, есть у кого-нибудь хороший цветной принтер дома/на работе? Надо справку напечатать...
нету, что очень грусно, сам хотел на ДР родствиничку открытку напечатать...
Yogurt_kizika писал(а):
ты не прошёл отбор в Гринпис
гы-гы. меня в классе примерно первом вычеркнули
valen писал(а):
Оззи, как запишешь кошака обязательно выкладывай, буду ждать
обязательно запишу, только время надо...
Yogurt_kizika писал(а):
вот умру от недостатка сна или мозги поедут, на форуме воцарятся мир и покой
LexHard писал(а):
В прошлом году около двух недель почти не спал(2-5ч.), и ничего, не умер, так что умереть ты не должна от этого ..
я тоже как то суток 2-3 непоспал, дык понесло так! крышу напрочь сарвало LexHard
OZzzE писал(а):
В БКСЭИТ учишься?
LexHard писал(а):
Угу ...
сделай пожалуйста одолжение, надо зайти на заочное отделение на втором этаже и взять домашнее задание для студента 951гр. Курченко Юрия и выложить в сети. не в службу, а в дружбу
PS: опять мегапост
Последний раз редактировалось OZzzE 21.11.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru я думал, что если с компа на сервер загружать 6кб., а если просто ссылку, то... значит нет? обычно сервер выдает ошибку "о 6кб", а тут какая-то общая ошибка!?
Последний раз редактировалось OZzzE 21.11.2006 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Флудите, значица... Всем привет! Что-то из страницы в страницу одни и те же лица (ух ты! стихами заговорила!)
У меня запарки - как всегда перед эфиром - а у вас, как я вижу сессия, мда...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
OZzzE, старые моряки не умирают, - они просто так пахнут! С приходом Ёгурт немного сменился формат, нужно время, чтобы привыкнуть (Парни, видимо срочно засели за книги, чтобы иметь возможность полноценно вступать в диалог с Иринкой )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5