=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Keyco писал(а):
Vovantro а сразу во всех классах поставить гарант, ну или в любое время нажав ентер?
Так и делал. Ограничены и классы по количеству, а не только оружие. Представляете какая хрено-мутатень? Особенно радует спам в чате смертей игроков. Весело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
всем сорь....Пати с Гарандом и М14 сегодня не получилось......надо разбираться с админкой.....в процессе игры это не реально.......как разберусь с админкой то о дате дня Пати объявлю заранее
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
REX9895 писал(а):
всем сорь...
Да идея то супер просто. Просто уберите при этом ограничение по количеству классов в игре. Всё равно ведь все с одинаковыми пушками бегают. Вы же понимаете, что не реально так играть, с двумя основными пунктами ограничений - класс и оружие. Это надо делать только какие нибудь клан бои, где за каждым закреплён отдельный класс заранее, по договорённости. Не видел в игре списка свободных слотов под классы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Неск. дней не заглядывал в тему,а тут вот оно как...
REX9895 писал(а):
KaupervuD попросил бы тебя больше не использовать клан-тэг =OVER=
ноу проблем
sarachem писал(а):
При малейшем нарушении будет забанен.
И даже так... Что же ты раньше то молчал,коли что то не устраивало ?
sirex писал(а):
Не Рекс, но отвечу, что вчера схлестнулись с папками из какого то клана - даже не помню. Ну и все оверы быстренько в одну команду перебрались - один KapervuD с противником остался
Ага,а ничего что я на протяжении 20 минут висел на серваке и только и делал,что кликал "перейти в другую команду" и естественно это не получалось,т.к. был баланс.Не долго думая я чирканул в чате,чтоб меня к вам перекинули,а в ответ - молчанка (!) .И вы ещё говорите про командную игру...эх...
Ну да ладно,в любом случае всем респект, т.к. играть с вами было одно удовольствие,а если у кого то есть какой то негатив,как у товарища sarachem например,то уж и вправду лучше бан влепите,т.к. это игра и каждый должен ловить фан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Roy67 я не очень то жаловал батенькино вступление в клан - тебя рекомендовал samlee, c которым у меня разные взгляды на жизнь и на респекты. Также я тебе выдавал дизреспект здесь в ветке. Посмотри в свою стату - там подствол КГмом погоняет. Это низкоуровневое "мастерство". И при внимательном изучении видно, что ты игрок не командный, что и открылось. Думаю, в следующий раз надо внимательней рекомендующим изучать стату рекомендуемых, а решение о принятии должен принимать Трактор, а не samlee.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Roy67 писал(а):
а если у кого то есть какой то негатив,как у товарища sarachem
у меня негативов никогда не бывает. Я добрый жук, но уважение соклановцев ещё заработать надо. А если только скалиться - это и пёс умеет. А если не смог заработать - увольте, это не наша беда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
а решение о принятии должен принимать Трактор, а не samlee.
Я тогда отсутствовал. Теперь буду чаще На будущее Господа не имеющие возможности общения в ТС, приниматься в клан не будут. Забрал свои BF2/SF диски. Скоро тряхнём стариной
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
dimanish не понял. Если сказал азъ - глаголъ.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
samlee писал(а):
пацанов с большими кнопками попёрло
большие кнопки не у меня, а у Трактора и Андрея. Про подстволы и гранатомёты - любой БФщик тебе скажет, что это низкий уровень мастерства. Гораздо сложнее играть и побеждать стрелковым оружием, без костылей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
sarachem писал(а): При малейшем нарушении будет забанен. ну да, ну да мастер, млин ты с Каупером по стрелковому и рядом не стоял играющие на серваке подтвердят
Roy67 писал(а):
Ага,а ничего что я на протяжении 20 минут висел на серваке и только и делал,что кликал "перейти в другую команду" и естественно это не получалось,т.к. был баланс.Не долго думая я чирканул в чате,чтоб меня к вам перекинули,а в ответ - молчанка (!)
по моему, исчерпывающе
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
samlee кто с кем рядом не стоял, не тебе решать. Я один раз против него играл и кроме его 40мм ничего не видел. Кстате о тебе вообще говорить нечего - за без малого полгода ты на сервер не скинулся ни разу, больно крут и богат походу. Так что отойди в сторонку.
samlee писал(а):
При малейшем нарушении будет забанен.
Он забанен? если нет, то о чем разговор. ЗЫ и я нигде не писал, что я мастер. Я озвучил мнение более серьезных ребят, которые реально играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ща обоим тыкву начищу,ёмаё! Мужики,ну вы че?Как дети малые,ей богу. У обоих стальные яйца прям!Устроили тут бурление говен какое-то Заканчиваем ругань!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5