Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
По асартимену Торг.нн и Ценам.нет абсолютно идентичны, цены немного разнятся, не одна ли и таже это арганизация. Гарантия на винты 12 месяцев, не больше, чем во многих фирмах НН.
ISOpter сколько за память хочешь, разгон неинтересен главное что бы на 200мгц работала как 2.5-3-3-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Привезли винт ... гарантия 12 мес ... поругались ... теперь гарантия 3 года. А вообще консультант торг нн находится в офисе апрель сервиса. Так что что ценам нет, что торг нн - одна фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Muad_dib писал(а):
жадность берёт верх.
) Это нормальная позиция нормального человека.
А вот я не могу понять наших кстовских зимних рыбаков-
за горсткой мороженых сикильдявок прутся ни свет ни заря черт знает куда,
типа Горьковского водохранилища.
Хотя у нас самих тут рек, речек и речушек куча. Охота пуще неволи.
Кстати сегодня заказал в нашем кстовском интернет магазине кулер IH-4400A.
В ответ фига. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А вот я не могу понять наших кстовских зимних рыбаков- за горсткой мороженых сикильдявок прутся ни свет ни заря черт знает куда, типа Горьковского водохранилища.
Я таких тоже не понимаю. Это уже рыбаки на всю голову. По мне рыбалка - занятие скучнейшее.
Кстати, редко встретишь человека, который горьковское водохранилище назвал своим именем, а не горьковским морем. Как можно эту зелёную, цветущуу и пенящуюся грязную лужу нзвать морем?..
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Как можно эту зелёную, цветущуу и пенящуюся грязную лужу нзвать морем?
Вот и я тож непаимаю, пачиму летом толпы нижегородцев пруццо табуном на турбазы вокруг этой лужи так, что пробка от Лукино? Им что там, мёдом намазано?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Продаю специфическую палку памяти DDR о 512 мегах. Производитель TwinMOS, легендарные чипы Winbond BH-5. Работала долгое время на 253MHz при таймингах 2-2-2-5 1T. Немного про неё в Моей заметке на ПС. Жалко не нашёл в своё время для неё достойной пары. Кому-нибудь сие интересно???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мне тут видео предложили... Добавлено спустя 25 секунд Мне тут видео предложили...
256Mb PCI-E Palit 7600 GT DDR3(128bit) TV-out DVI - 1850 руб. Никому не надо?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
Всем привет. Немного рекламы.... Месяц назад заказывал у RostGL комплект СВО с aquatuning. Вчера пришла посылка, все отлично, очень доволен. Удобно, что можно заплатить наличкой, под расписку, и не надо никаких веб мани и контрактов. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9