Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
VVC Отлично Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Сегодня на саратовских форумах чел выдал:
Цитата:
я не гоню. ибо нафига ? не в одной игре тормозов не заметил, а разница между 70 и 73 фпс на глаз не видна, так зачем зря просаживать ресурс техники ?
И ЭТО он говорит о 6600 . Добавлено спустя 32 секунды TaNatos[256] Да о пикаперах там, о пикаперах Добавлено спустя 34 секунды Alex999999 Ты кстати такм кто?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
паяльник пылится в углу... приходится всё время на него оглядываться, а сессия поджимает....
2 планки kingstone на чипах samsung tccc, а ведь сессия....
Gigabyte 6600 AGP, перегревается, без вольтмода, 515\650, а времени нет....
Всё ЭТА СЕССИЯ!
Кстати MFC прикольная вещь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Пользователи adsl от Волга телеком кроме меня еще есть? Если есть , то смотрим сюда
http://www.jdsl.ru/?id=486 звонил 735555 , сказали прийти с договором, написать заявление. Переключение со старых тарифных планов халява Вот думаю.. чё они зашевелились? Каскад со своим инетом еще не скоро до всех доберется. стрим у нас вроде будет , тоже не ясно когда и как.. Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд порадовало
Цитата:
Тарифы приведены с учетом НДС
а то старые тарифы - написано абонплата 150, а реально 177 платишь..
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Вяче Один фиг мало получается... за 600 сотен, всего 300 метров . Однако быстро По мне так лучше 600 ROL'а, для простого человека в Саратове ничего нет.
Alex999999 Так хто знает, может и по назначению, но это уже не моё дело
Взял DVD:
Миссия не выполнима 3 раз подряд Остаться в живых
Рейс 93
Оч. страхолюдное кино 4 раз
Счастливое число Селевина
Не пойман - не вор
Ультрафиолет
Страшный суд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5