Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
У меня есть небольшая сыграность с Diplo и чуть-чуть RetroPRM.Хотя я подстраиваюсь к RetroPRM,зная что он прет как танк .Стараюсь где нибудь поближе к врагу устроится,чтоб на меня респались.Diplo класно подстраховывает,даже если кого из сквада убьют, то он отомстит
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Что касается меня-то люблю минировать передатчики как никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
3ВЕРЬ Согласен. Признавайтесь кто с кем сыгрался ?
Тут хороших сольников много.... сквадов меньше. п.с.: про специализацию в батле - атакующий снип / штурм. п.с.с.: играть без разницы с кем лишь бы сквад в ТС говорить мог.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
3ВЕРЬ, AndrewUNP к бою готов . А вообще отличная идея с организацией сквадов [] А на счет кто с кем сыгрался, по последнему, так и не завершенному KtV мне понравилось играть в скваде с rubidiy, SLAVYAN1, boomalex Хочу сказать, что в принципе играется со всеми слаженно, когда не самодурствуют а действуют сплочено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R Да, на Урожае им досталось - не взяли даже первую пару, при том, что у нас какой-то ...дак залез в танк и просто сидел в нем пока первый м-ком и его не расстреляли. Ты ушел, и клановые вообще 6 тел в одну команду сбились и на Острове все равно огребать стали -атака у нас зачетная была. Из-за ВИПа выкинуло(но что-то подсказывает, что просто админили так ) extazy3000 Идея с командером на пати отличная - однозначно ЗВЕРЬ. Я практически всегда в ТС молча - . ЗВЕРЬ У нас сквад практически всегда extazy3000, sl190 и я. Четвертая вакансия открыта - рады всем. На инфантри мы всегда медами, иногда снип с датчиками и С4(стволы все). Если с техникой - то инжи, пилоты не очень, ганнером могу на софте (иногда оч.неплохо с реальным пилотом). Вообщем, сквад - универсал В игре действую по ситуации, часто меняю классы и оружие, стараясь быть максимально полезным команде. Так же,как и Бумалекс, вперед лезу практически в лоб и без оглядки.(надо побольше на харде поиграть, дабы отучиться). А вообще команда [] очень и очень дружная, позитивная и адекватная - особенно когда нас много з.ы. хоботы тренируются...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ином писал(а):
У меня есть небольшая сыграность с Diplo и чуть-чуть RetroPRM
С Портером и я люблю в скваде играть , но он у нас крылатый, а мы составляем сквады из квадратных оверов
Susanin писал(а):
Тут хороших сольников много.... сквадов меньше.
Ну мне кажется для официальных боев надо иметь сквады, чтобы потом не кричать поименно ты, ты и ты бегите захватывайте А или Б Можно же просто указать, там типа Чарли и Альфа на Б, остальные на А.
dimanish писал(а):
Главное в верт в качестве...
...в качестве стюардессы не сажайте, кофе, там, приносить, песни петь, пулемет водой поливать, чтобы не перегревался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP они на жетоны не жадные, у меня наверное весь клан в коллекции из-за ВИП-а и меня часто выкидывают. вчера выкинули с клановского сервака (уже забыл название) за то, что 50-ков порезал и нескольких взорвал, причина - вы были исключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
agent_R писал(а):
за то, что 50-ков порезал и нескольких взорвал, причина - вы были исключены.
Меня вчера за то, что порезал двух админов и кошмарил из SPAS-а не кикнули, а перевели в свою команду и в чате написали, что я их достал и теперь доставай бывших своих пришлось им помогать раунд не проиграть, самому не интересно проигрывать, сервак был хардовый, потом пошёл на софт сервер SHTRAFBAT , так там тоже нормально из СПАСА пострелял, но никто не вопил, что я их достал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4