Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Radoom DZhon А как думаете, для Скажите, а для
GA-965-DS3
Conroe E6300
7900GT Palit Sonic 512Mb
1Gb 667 (потом 2Гб)
Scythe Ninja + 120mm GlaciaTech Silent Blade
2 HDD
DVD-RW + DVD-ROM
По вашему мненнию Зватит Аскота с 460Ваттами?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
--Alex--, угу...
to All, нашему камраду DZhon'у срочно требуется PCI видеокарта, если кто желает предоставить гуманитарную помощь, то пишите мне в асю или сюда. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду --Alex--, хм, а где ты собрался покупать 7900GT Sonic, если не секрет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
--Alex--, хм...блин, всё-равно у меня с деньгами напряг, не скоро я буду видик покупать А дирик ростовскаго Сарая сказал, что Палит вазить не будут из-за большого процента брака...сволочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
--Alex-- Мой конфиг в профиле. Видюху разгонял гораздо сильнее. БП у меня на 360Вт вытягивает все, правда впритык. Так что тебе и 420Вт за глаза хватит с разгоном!
Aksuzov У меня Ti4200 Palit'овская была, гонялась лучше, чем у моих друзей абит и асус!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3