Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Представь себе две машину движущиеся по одной линии за какой либо движущейся точкой. Как за флажком. У машины А скорость 100км/ч, у машины Б 95 км/ч. С каждой единицей времени машина Б будет понемногу отставать, но по правилам они должны ехать рядом. Поэтому в какой то момент времени система подгоняет /тормозит нужную машину. Так вот понемногу отставающая машина это и есть накапливаемый рассинхрон . А сравнивание двух машин относительно флажка и друг друга это и есть подгон игроков для их равенства по отношению ко времени. Если бы их не подгоняли, то на одной и той же карте каждый бы играл в свою игру. Как то так...
Kuzia-22 я представляю какие там ужасы ужасные хотя наверно никто уже не представляет что там творится... даже разработчики , которые это написали
А у меня наоборот вчера чего-то не очень на ангаре пёрло, только под конец на крепости вроде более-менее тащить начал. Потом зашёл на aim400kg - вот пока что самое лучшее, что у меня вообще когда-либо на Fast Aim Training получалось:
maxara Мне кажется ты игры перепутал. Тут такого нет.
Кстати, ходят слухи что запилят такую фигню, на на донат , причем на временный. Т.е. Вася может купить Анечке ауг на месяц. А может будет возможность дарить чейтак навсегда? Купить то его можно.
лоханулись все дружно с ликвидацией. Только 2 раза в сутки можно попробывать. Во писец. Я тут с рандомной тимой на браво с пятого раза ПВЕ профи прохожу, а здесь ....просто слов нет....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Как я раньше говорил давно, на работе у меня школота знает что я когда то играл в ВФ.... вот они до меня докапались в итоге спустя 2 месяца, мол давайте сыграем и все такое, и вот в это ВС состоится битва титанов учителя математики и бомжей 6 "А" класса
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Как я раньше говорил давно, на работе у меня школота знает что я когда то играл в ВФ.... вот они до меня докапались в итоге спустя 2 месяца, мол давайте сыграем и все такое, и вот в это ВС состоится битва титанов учителя математики и бомжей 6 "А" класса
ТК, или крабокод? Я бы даже поучаствовал для прикола, если они конечно не уберзадры
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, SATelit и гости: 3