Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Я до такого еще не дорос. Когда команда дорастает ближе к концу 3-го перка, сажаю её на самый смачный танк, который требуется качать и ... начинаю яростно катать что-то другое, с другой командой
Я так же расталкиваю по разным танкам экипажи т.к. их около 40 и на разных играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Lex001 писал(а):
сажаю её на самый смачный танк, который требуется качать
по итогу самые хорошие человечки должены оказаться на топовой/предтоповой ст. Там все нужно - и маскировка и ремонт и на_стабилизацию и на_выживаемость (бесконтактная БК/ЧиП) Ну есть еще такие танки как 57хт, хоть и не люблю его, но сидит там хороший экипажик.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
468 метров обзора на Е3 не дадут супостатам стоять в устах, а папа будет танчить дамаг и дашку
Добавлено спустя 31 секунду:
AdoA писал(а):
Модель EC катал достаточно, форма не моя и опять таки не понимаю почему они такие обрезанные за такие деньги. В смысле что ни гарантии нормальной нет, ни всяких "штучек".
Кайф когда нету драйверов и настроек, нечего не глючит и не вылетает
Member
booth писал(а):
на яге тож просветленка... вентиль, подбой
без досыла сколько кд? позволяет на катаках держать?
20fps писал(а):
что за турнир? не отказался бы от голды )
Если приз - изначальная мотивация, то для соревы будут провальными, любые. Кстати, чО, никто не подавал заявки на турнир Чака? тоже мне фиолеты...никто не стримит и в турнирах не учавствует.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
второй бой в субботу. для начала турбо ботовод на 268 с 390 кпд за 24к боев, рассказывающий, что стата не важна. в конце боя я шотный без бк на 50м, в меня врезается вражеский турбораковый 140 и 6 раз не может меня пробить. кажется, оно стреляло в влд. в конце оно на фугасы переключилось. вот, кто таких рожает?
p.s. в команде противника был брелок на ис. он оказался четвертым по дамагу.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
loonat, но ты ведь знал за много тысяч боев, что влд у танка почти всегда самое твердое место? что есть нлд, а если туда не получается, можно попробовать башню, или, если есть возможность, объехать и стрелять в борт или корму.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry ну да, в принципе. я бы башенку целил _____________________________________ Вчера было настроение поиграться (именно для удовольствия), вот захотел на этом танка покаться - поехал и делаю на нем че хочеться. Выбор почему то упал на 62 и т34-3, ни разу у меня т34-3 пожара не вызвал, было даже 2 прикольных боя - на 5300 дмг и 1 vs. 4, победил. жаль не 5... это ни в коем случае не реклама - не каждый сможет играть на нем и не полыхать. Вернее смогут лишь немногие (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
КАК Спецом команду мне подбирают два топа, два оленя на е100 #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4