Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lex001 писал(а):
Жетон должен страдать! (с)
У меня сегодня в рандоме ноль выигранных боев. НОЛЬ ! ВЫИГРАННЫХ !!!!! БОЕВ !!!!! Статка на дне Ощущение, что в рандом ывлезли все аутисты и выстролись в очередь, чтобы попасть ко мне в команду. Все бои я был один с норм статкой, даже зеленых в моей команде было раз-два и обчелся...Ппц какой-то прям Свернул игру и накатил стакан коньяку. Жена сочувствует.
Добавлено спустя 48 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Купиль ФЦМа со шкидкой
Поставь теперь аватарку как у меня
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Lex001 писал(а):
А по какой причине заменил 280х ? И на какую НВ? Я-то не скажу, что прям заядлый геймер, мне только в танки, да очень изредко чего другого распробовать.
Чтобы меня за излишний оффтоп не прибанили, пишу под спойлером, надеюсь, Жетон извинит разок.
У меня был 280Х(точнее, 7970Гц, от гигабайта, с 3-мя вентилями, не устроило - грелся и довольно сильно шумел), потом я удачно ее обменял (смотри аватарку ) на две 270Х асусные. Кросс типа. Типа, заметно быстрее. А потом удачно толкнул кросс (ибо довольно шумно и горячо) и на выручку купил ГТХ970. По сравнению с кроссом пришло немного производилова (процентов 10-15), тишина, мороз на чипе (выше 65 градусов под разгоном при 60% оборотов вентиляторов, в бублике, - а это бесшумно - не греется) и фирменные технологии от НВ и бонусом 4 гб видеорамы+нет провалов во фрэйм-тайме (так называемый "инпут лаг") и по сравнению с кроссом полное отсутствие микрошаттеринга. В итоге получил 60+фпс на практическом максимуме с модами в 1920х1200 в танках. Ни с 280Х ни с 270Х такого фпс не было. В такой графе были провалы до 35. Тут их нет.
Lex001 писал(а):
Соотношение ценника к скорости ...
Имхо, лучшее соотношения ценника к скорости на сегодня у радеон 290 (без Х). Учитывая возможный небольшой разгон по чипу до 1000 - получим вполне себе 290Х. Опять же - взять от МСИ охлад - думаю потащит. Но тут ценник малость таки другой. В общем, муки выбора - и на ёлку влезть - и попу не поцарапать...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 20.02.2015 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
#77#77 Попривык я к СТА-1. Норм так, играть вполне можно. Уж точно лучше говно пантеры-2 и самого худшего танка 8ур - т-44. Мастера взял случайно и легко как-то.
Да, картон, да огребает. Но пушка радует, хороша она. Хотя были бои, где на 450м я просто 10-15 выстрелов при полном сведении АБСОЛЮТНО мимо кидал. Но в целом норм попадает. -8 вполне приятный угол, пробивают то оч спокойно, но хотя-бы не надо всем корпусом лезть.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.02.2015 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Bl00dRedDragon писал(а):
самого худшего танка 8ур - т-44.
да ну на топ пухе поди катал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
loonat белый снег уже разучил?))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс писал(а):
Все что влетает = критам, пожарам и кантузиям. Танк глубокого тыла.
Ы ыы Крыса тыловая Лан похоже разум не зря меня уберегал от его покупки. Воздержусь. Хотя вот Пантера еще тыловее и глубже, но стоит дешевле. Поэтому прям манИт! Ты ее купил, собирался ж вроде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Pavluxa писал(а):
да ну на топ пухе поди катал
Конечно на топ пухе. И с голдой почти полностью. Кидало всегда к 10кам, я просто жестко бомбил, ибо ну такое говно, что жесть. Даже голдой никого не пробивал тупо. Про 175мм начальных вообще молчу - с 10ками и 9ками бесполезно. Этот танк мне запомнился, как самый худший танк 8ур. Если бы он хотя-бы с 9ками воевла - еще туда-сюда. Но КАЖДЫЙ долбанный бой с 10ками. Это было год или 2 назад, тогда никаких укрепов и топ кланов у меня не было. Я был то 56-57% наверное. А СТА-1 по сравнению с той-же т-44 просто супер. Пушка решает. Пантеру 2 я тоже обосрал, но все-же она не так плоха. На своем 8ур норм, даже против 9ток щее можно. Но во-первых громадная, во-вторых углов нет, в-третьих башня картон. Из-за этого против 10ток на ней неприятно совсем играть, не спрятаться, не уехать.
СТА-1 ставлю 8\10 или 7.5\10 где-то. Пушка иногда бесит, мимо летит, брони уж совсем нет. Но в остальном все неплохо - годная динамика (хоть и явно далеко не лучшая), приятное кд, пробивон, хороший угол склонения.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Феникс писал(а):
Все что влетает = критам, пожарам и кантузиям. Танк глубокого тыла.
Я когда на нём на тестах катался. Мне всегда первое попадание выносило БК. Вот всегда. Качнёшь тест, запустишь, купишь, в бой нажмёшь. Едешь - херак БК. Проходит месяц, новый тест, качаешь, запускаешь, едешь - херак БК. Сейчас отыграл боёв десять, да нормально, не сильно и контузит. Ну получает конечно, но он и не ИС-6 который всё прощает. Ему бы башню в 200мм, так вообще бы гнул. А то 50 тонн, а где они все непонятно.
Добавлено спустя 39 секунд:
booth писал(а):
Хотя вот Пантера еще тыловее и глубже, но стоит дешевле. Поэтому прям манИт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10