Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 352 из 388<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А у меня только 400 кило пока есть. А ещё почти столько же под Миссури надо :crazy: А уникальные влажные уроборосы скоро кончатся... Придётся таки наверно частично подзадонатить на тыщщ 100-200 свободки, пока скидка есть

Member
AdoA писал(а):
Другой вопрос что мне свободку как то жалко тратить на прокачку веток

так дык ты на только вывод в топ корабля свободку трать.
AdoA писал(а):
Накопил мильён свободки

фига себе,у меня только 200К её лишь.

Member
Сейчас скрин нашел у меня 20 декабря было 512к свободки. Потом же акции на свободку в отряде были и увеличенный опыт за первую победу. Обмазывался по полной флажками с камо и получалось по 10-15к за бой. Сбиваешь звезду с четырёх десяток + Миссури сразу 50-70к как с куста :ok: В итоге осталось только 10 уроборосов и даже папа-папа кончились. Больше так не загулять :-(

Member
Есть в этой игре какой то метод убрать микрофризы при среднем фпс от 50 до 75? Карта RX560 2GB юзаю DX11.

Member
Фото: 0
eam1983 писал(а):
Есть в этой игре какой то метод убрать микрофризы при среднем фпс от 50 до 75? Карта RX560 2GB юзаю DX11.

Была такая фигня, но после пары патчей прошло, теперь ни фризов, ни просадок. А так могу посоветовать только снести к черту моды (сам ими не пользуюсь) и снизить настройки, особенно качество воды, отражения, тени, качество эффектов.
Эти новые эффекты кстати выбешивают, из-за них целить не реально, всплески, все в дыму, врага тупо порой не видно...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
AdoA писал(а):
и даже папа-папа кончились.

Этого как грязи, больше 700шт и на +20% к фарму больше 1300шт, из контейнеров падало обильно, а тратить я толком не тратил...

Member
Neur писал(а):
Эти новые эффекты кстати выбешивают, из-за них целить не реально, всплески, все в дыму, врага тупо порой не видно...

Во-во-во!!очень бесят эти эффекты -конечно со стороны они красивы,но выцелить в такой момент вражину даже на средней дистанции если он ещё и в манёвре очень затруднительно.
eam1983 писал(а):

Уменьши настройки теней и воды с отражениями.

Member
Так в том то и дело, что игра стабильно держит при всинк 60 фпс на высоких, а микфризы время от времени появляются. Какой драйвер от АМД самый стабильный и производительный для WOWS? Я юзаю эти http://www.tweakforce.com/modules.php?n ... pic&t=7053.

Member
Фото: 1
eam1983 Снижайте настройки. На максималках в 1920x1080 корыта жрут больше, чем 2Гб памяти (от 2,1 до 2,3 где-то). Я в основном играю на втором профильном, драйвера стоят последние АМД (как, в прочем, и на первом). Когда была 6950@70 2Гб - иногда лаги были, а что 460, что 560 от неё не далеко ушли. На 460 4Гб всё нормально.
ИМХО, ставить модифицированные драйвера имеет смысл только на ноутбуки, на поддержку которых производитель забил

Member
А куда делся эсминец Błyskawica из прем магазина? Хотел купить
Стоит покупать?

Member
Опять Леста обосралась, задание на опыт в кампании не пашет, а именно его и собирался делать...

Member
Neur аналогично.взял ещё на 10ЛК убить -но это не реально.Полагаю что завтра исправят,но вот время они не компенсируют однозначно ибо и так чтобы хотя бы до последнего/предпоследнего дойти надо мне например всё личное время из-за ПК не вылазить... :scare:

Member
aggre$$or В клиенте есть.

Member
Floirg83
Тоже взял 10 ЛК и 90к торпедами, но это из области фантастики, ибо толпы эсминцев, особенно Шимок и ЛК мало...

Member
Neur Подсказка. 5-7 уровни.

Member
chesheer
Ну ЛК черт с ним набьете, но их надо 60 штук на 6 звезд, удачи вам... У меня терпения не хватит. А 90к торпедами на 5-7 уровнях это из области фантастики, хотя Камикадзе теоретически может, но сдается мне быстрей команда противника кончится...

Эти ослы еще и сообщения трут :D Причем сообщения нормальные, без нарушений правил, критиковать Лесту же нельзя на их же ресурсе...

Member
Какое совпадение что сломалась как раз универсальная задача на опыт которую многие собирались делать. Это ещё ладно вот вечером думаю форум совсем какахами зальёт.

Member
Neur писал(а):
Ну ЛК черт с ним набьете, но их надо 60 штук на 6 звезд, удачи вам... У меня терпения не хватит. А 90к торпедами на 5-7 уровнях это из области фантастики, хотя Камикадзе теоретически может, но сдается мне быстрей команда противника кончится...

А кто-нибудь задумывался о том сколько вообще времени надо среднему игроку чтобы беря задания на опыт выполнить 5-е БЗ?!3 по 75 000 опыта + 45 000 финальное =260 000 опыта,а это больше чем любую 9-ку в топе до 10лвл докачать ведь.Получается без ПА это БЗ даже до конца акции выполнить не реально: мне его (а я как раз средний или даже выше среднего дна по серверу) даже с ПА и флажками не менее 4-5 дней надо,а всего 8 дней ведь осталось из которых я лично 2 дня на работе и ни как к мПК не подойду =получается к 16-17 числу я только это БЗ возможно смогу если забью на всё и на семью тоже =бред полный от разрабов даже не знаю какой недоумок это БЗ так планировал. :scare: :diablo: :bandhead:

Member
Ахахаха 90к торпедами сделал на Галанте... Но в конце тупанул, мог и больше...

Member
По простому: бой с флажками и камуфлом на 10лвл с натяжкой (да я дно в сравнении тут с некоторыми перезагибаторами!! :oops: ) это около 2500 опыта ибо сейчас будет куча бредовых боёв +то что я на ЛК за которыми будут гоняться по 2 эсминца на каждого из-за их засилья в боях мне даже в случае победы сложно рассчитывать будет на больше чем 5000 опыта ибо на ЛК по эсминцам стрелять придётся постоянно и постоянно мазать ибо попасть можно только будет при пикировании или совсем случайно.Итого получается надо 105 боёв за 6 дней из кторорых только 2 дня буду более-менее полноценно сидеть за ПК; а остальные 3 дня смогу от 5 до 10 боёв делать и выходит что в полноценный день мне надо провести не менее 35!!! боёв =чушь бредовая сивой кабылы,а не БЗ... :-x :shock: :bandhead:

Member
Floirg83 писал(а):
75 000 опыта + 45 000 финальное =260 000 опыта

Используй калькулятор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 352 из 388<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа