#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Ghozt может конечно и бесплатно найдешь,но вот тут попался на глаза фен строительный под номером 26,мало ли пригодится: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic ... 8#p3411888 п.с. сам не пользовался его услугами,так что более детально подсказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Встретил только что Анугмыча у Океана, ели узнал))) Т.е. он меня узнал))) Товарищи есть тупой вопрос чето одна клавиша перестала печатать нормально толькоо если ее прилично прижать печатает. Снял ее,там силиконовый выступ ну че я подул на него, разбирать не охота. Ваш ердикт разбирать клаву или чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
FallAlex полная разборка, промывка с мылом, промывка спиртом, ну по списку. что париться - лучше разок помучаться а потом опять забыть лет на 5 BigD@ddy за такие деньги я и купить могу впрочем, за попытку - спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Привет, камрады. Возникли сомнения по поводу выбора провайдера - Комтел vs. Эр-телеком (дом.ру). От дом.ру не в восторге, не сильно тянет опять его подключать. Про комтел отзывы вроде положительные. Что посоветуете?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
corsi Сижу на дом.ру - не в восторге, скорости не стабильны + есть пороги, а комтел (со слов друга) выдает своё качественно + порогов вроде бы нет. Была бы возможность - попробовал комтел. Я - за комтел .
щас вроде еще билайн активно долбит по радио,что у них супер тарифы
по всей тюмени: интернет до 20 мб\с. хм... ребя, кто знает: 1) а по факту сколь? 2)может можно в договоре четко прописать: min скорость не ниже ХХХ? кто-то добивался от них такого? чем можно мотивировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
svfd писал(а):
по всей тюмени: интернет до 20 мб\с. хм... ребя, кто знает: 1) а по факту сколь? 2)может можно в договоре четко прописать: min скорость не ниже ХХХ? кто-то добивался от них такого? чем можно мотивировать?
Скорость 20 только до порога в 10 Гб, после - 2. Замануха, в общем.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28