Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 353 из 1854<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
Да уж, народ реально жаждет, чтобы к нему спиной вперед подходили или доставали стрелу-3 как его увидишь.

А еще бывает читером называют, когда начинаешь слишком усердно их бить) У меня это еще с MW2 бывает периодически, даже разок банил один неумный админ (правда я на том серваке не один такой был пострадавший).
Вот сегодня играл в ЗФ на американском сервере на Nuketown (пинг - сами понимаете...), противники были так себе, и вот когда счет дошел до 18 на 5 (при том что у всех остальных было не более 5 убийств), начали вхшником обзывать :lol:
Зато на оверы как зайдешь, начинаешь себя чувствовать нубом. Так бьют, так режут :gun:
Научите и меня чему-то чтоли :-)

Member
Фото: 1
Вступительный ролик карты Call of the Dead игры Call of Duty: Black Ops с русскими субтитрами

Member
Транслятор
Почаще заходи на овер-сервы вечерком, часиков с 19 по 23 по мск. Вот и вся учеба, потом на пабликах будешь аймером и вх-шником в каждом 3-ем, а то и 2-м бою :dance:

Junior
Всем привет, зашел на OVER#2,теплый прием, культура прет со всех сторон, радует!

Member
Sanek AI
Это ты к чему ? Я например на работе, Серега тоже. Или надо сидеть и админить, а кто на жизнь давать будет ? Вернусь домой, включу все рконы, буду контролировать.

Junior
Да нет просто заходишь не на свои сервера и пожинаешь плоды банов, встречаешься с теми, кто к тебе уже зайти не может! :fingal:

Member
Sanek AI на каждом сервере присутствуют, мягко говоря- балваны, на твоих их тоже уйму встречал, причем, в одной игре по несколько человек за раз. :) ;)

Member
Интересная статистика из Стима.

Member
Sanek AI
За неадекватов во всей сети тоже на админов форума будешь наезжать? Ну и что теперь не отвечай и не пиши ничего в ответ, если есть кто из админов в онлайне накатай ему и все будет ок :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А как это Brink то еще не вышел :roll:

Junior
YUNYZ писал(а):
Sanek AI на каждом сервере присутствуют, мягко говоря- балваны, на твоих их тоже уйму встречал, причем, в одной игре по несколько человек за раз. :) ;)

Когда просто маты вылетают, я даю доиграть или автокик от них избавляется, а за оскарбление игроков бан!!! :diablo:

Advanced member
YUNYZ писал(а):
Leha-62RUS писал(а):
мммм......да.......
хотел на оверском серве погамать,а вижу тут и хардкор не любят........мммм.....да......а как вы оверы ваще гамаете?! со школотой по карте бегаете?! кто где пальнул,туда и толпой?!
ЗЫ. сори,ежели кого обидел!

объясните нам, хотя бы мне, как это БЕГАТЬ НА ХАРД КБ? Я б с удовольствием побегал! Софт это школота? :) По моему скромному мнению Хард- это логово Мышей. ;)

Кстати, я когда на хардкорные серверы захожу, принципиально начинаю там носиться с ПП. И, что характерно, довольно быстро оказываюсь в лидерах почти в каждом раунде. Иногда, правда, совсем не прёт, но крысячьи болота порастрясти - легко.
Почти каждый раз в конце раунда начинает кто-то стонать, что все сидят как крысы, а я всегда в этот момент лучусь от счастья и про себя говорю: вот вы сидели, шкерились, тряслись, матерились на крыс, а в итоге зарулил вас голимый "бегун".
Забавно, но в КоД4 на харде играли более профессиональные игроки, чем на софте, а в БО наоборот одно нубьё собирается обычно. Да и в МВ2 тоже хард крысячьим был. Причина довольно проста - в КоД4 много игроков и небольшие карты. Там даже на харде в углу не усидишь долго. А в МВ2 было по 6 игроков в команде - раздолье для крысосидовЪ + клейморы возобновляемые, боевая машина туда же... в БО чуть получше, но всё равно карты довольно большие для 9 на 9, вполне можно успешно сидеть в комнатке за углом, пока тебя целенаправленно не вынесут уже погибшие ранее.

Junior
Есть предложение на ваше рассмотрение, хочу свой один сервер к вам пристроить, например OVER#3 ? (Russian Roulette [TDM]), я скоро с больничного на работу выйду, а у вас админов много-присмотрят, а второй собираюсь закрыть, сейчас лето на носу-игроков будет мало! :?:

Member
Sanek AI
Переименовывай, по аналогии, как в шапке, и пиши в личку пасс на ркон :) Я добавлю.
И закрывать не надо, пиши в личку, я выкуплю - режим превосходство или штаб поставлю.

Member
Ivamoto писал(а):
И закрывать не надо, пиши в личку, я выкуплю - режим превосходство или штаб поставлю.

а может СД с доработанными правилами тдм-сервера? :D было бы у оверов самое подходящее место писюнами меряться :gamer4: :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
да штаба не хватает баребоновского, когда на втором серваке был мне очень наравился, щас сервера все время битком забиты фиг зайдешь

Member
Сервер уже почти мой, сегодня буду оплачивать, потом подумаю, что ставить. Но я склоняюсь к превосходство/штаб. Для TDM открывать 3-й сервер бессмысленно.
Тематический режим - другое дело. Пишите, что предпочтительнее.

Junior
Ivamoto писал(а):
Сервер уже почти мой, сегодня буду оплачивать, потом подумаю, что ставить. Но я склоняюсь к превосходство/штаб. Для TDM открывать 3-й сервер бессмысленно.

Штаб, как то думаю получше будет!

Member
штааааб!!!! :super: :applause:

Member
Фото: 16
ПРВ :super:

Добавлено спустя 52 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
А как это Brink то еще не вышел

У нас выходит 13мая!!!! наверно будет интересно

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Интересная статистика из Стима.

Рановато сейчас, вечером надо смотреть.
SpaWn2004 писал(а):
А как это Brink то еще не вышел

у америкосов вышел.
Ivamoto писал(а):

Штаб либо микс режимов (кроме К.Б.).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 353 из 1854<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа