Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
Да уж, народ реально жаждет, чтобы к нему спиной вперед подходили или доставали стрелу-3 как его увидишь.
А еще бывает читером называют, когда начинаешь слишком усердно их бить) У меня это еще с MW2 бывает периодически, даже разок банил один неумный админ (правда я на том серваке не один такой был пострадавший). Вот сегодня играл в ЗФ на американском сервере на Nuketown (пинг - сами понимаете...), противники были так себе, и вот когда счет дошел до 18 на 5 (при том что у всех остальных было не более 5 убийств), начали вхшником обзывать Зато на оверы как зайдешь, начинаешь себя чувствовать нубом. Так бьют, так режут Научите и меня чему-то чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор Почаще заходи на овер-сервы вечерком, часиков с 19 по 23 по мск. Вот и вся учеба, потом на пабликах будешь аймером и вх-шником в каждом 3-ем, а то и 2-м бою
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Sanek AI Это ты к чему ? Я например на работе, Серега тоже. Или надо сидеть и админить, а кто на жизнь давать будет ? Вернусь домой, включу все рконы, буду контролировать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sanek AI За неадекватов во всей сети тоже на админов форума будешь наезжать? Ну и что теперь не отвечай и не пиши ничего в ответ, если есть кто из админов в онлайне накатай ему и все будет ок
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А как это Brink то еще не вышел
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ писал(а):
Leha-62RUS писал(а):
мммм......да....... хотел на оверском серве погамать,а вижу тут и хардкор не любят........мммм.....да......а как вы оверы ваще гамаете?! со школотой по карте бегаете?! кто где пальнул,туда и толпой?! ЗЫ. сори,ежели кого обидел!
объясните нам, хотя бы мне, как это БЕГАТЬ НА ХАРД КБ? Я б с удовольствием побегал! Софт это школота? По моему скромному мнению Хард- это логово Мышей.
Кстати, я когда на хардкорные серверы захожу, принципиально начинаю там носиться с ПП. И, что характерно, довольно быстро оказываюсь в лидерах почти в каждом раунде. Иногда, правда, совсем не прёт, но крысячьи болота порастрясти - легко. Почти каждый раз в конце раунда начинает кто-то стонать, что все сидят как крысы, а я всегда в этот момент лучусь от счастья и про себя говорю: вот вы сидели, шкерились, тряслись, матерились на крыс, а в итоге зарулил вас голимый "бегун". Забавно, но в КоД4 на харде играли более профессиональные игроки, чем на софте, а в БО наоборот одно нубьё собирается обычно. Да и в МВ2 тоже хард крысячьим был. Причина довольно проста - в КоД4 много игроков и небольшие карты. Там даже на харде в углу не усидишь долго. А в МВ2 было по 6 игроков в команде - раздолье для крысосидовЪ + клейморы возобновляемые, боевая машина туда же... в БО чуть получше, но всё равно карты довольно большие для 9 на 9, вполне можно успешно сидеть в комнатке за углом, пока тебя целенаправленно не вынесут уже погибшие ранее.
Есть предложение на ваше рассмотрение, хочу свой один сервер к вам пристроить, например OVER#3 ? (Russian Roulette [TDM]), я скоро с больничного на работу выйду, а у вас админов много-присмотрят, а второй собираюсь закрыть, сейчас лето на носу-игроков будет мало!
Member
Sanek AI Переименовывай, по аналогии, как в шапке, и пиши в личку пасс на ркон Я добавлю. И закрывать не надо, пиши в личку, я выкуплю - режим превосходство или штаб поставлю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Сервер уже почти мой, сегодня буду оплачивать, потом подумаю, что ставить. Но я склоняюсь к превосходство/штаб. Для TDM открывать 3-й сервер бессмысленно. Тематический режим - другое дело. Пишите, что предпочтительнее.
Сервер уже почти мой, сегодня буду оплачивать, потом подумаю, что ставить. Но я склоняюсь к превосходство/штаб. Для TDM открывать 3-й сервер бессмысленно. Тематический режим - другое дело. Пишите, что предпочтительнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4