Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
jetcom помню было с моей стороны баловство с С4 (все и всех взрывал), так меня выкинули с причиной DEBIL (ограничений на серваке не было). кроме смеха ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
А теперь расскажи почему ты наш сквад на Cao San бросил...
Да потому что с респа не пускали и убивали сквозь камни , я же это в ТСке сказал, что дело там не чистое... смысл быть для кого то "мясом"?? Особенно там снипер , который всех достал, когда я свалил у него счёт был 28/1, когда зашёл 12/0 - это нормально?? Тем более он то как раз и доставал сквозь камни...
REX9895 писал(а):
а нашем сервере??? быть не может......вип-листа у нас нету.......
Это они про другой сервер рассказывают...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, убрали бы вы харвест с харда. Каждый раз его "перематываете" и каждый раз в ТСе все в один голос говорят при его старте "фу, ****ь, Харвест!=("
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
REX9895
REX9895 писал(а):
на нашем сервере??? быть не может......вип-листа у нас нету.......
Не-не, эт мы про другой - Экскалибур, вечерком там по 5-6 клановых игроков есть. По поводу, ОВЕРского серва СОФТ повторюсь - РАШ там никак не прикрутить?????? Хотя бы микс???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
REX9895, убрали бы вы харвест с харда. Каждый раз его "перематываете" и каждый раз в ТСе все в один голос говорят при его старте "фу, ****ь, Харвест!=("
Member
DipSusanin Не понимаю почему Харвест-конквест вам так не нравится????При этом все тащатся от Альты... Харвест ничем не хуже Панамы, только на зеленых холмах. Иногда там оч. классные зарубы случаются.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
При этом все тащатся от Альты...
Потому что на Альте можно устроить головорезку. Очень удобная тактическая карта с укрытиями, в т.ч. с холмами и строениями. На Харвесте тупо по открытому полю бегаешь, подставляя свою задницу любезным снайперам или вражеским танкам. А если у тебя в команде и еще не особо одаренные танкисты и такие же снайпера, то слив на ней обеспечен.
Member
AndrewUNP писал(а):
DipSusanin Не понимаю почему Харвест-конквест вам так не нравится????
Динамики мало. На Панаме и Лагуне Альта куда веселее и снайперов не надо высматривать на горизонте. Ладно еще на софте есть спот, но на харде это действительно напряжно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Потому что на Альте можно устроить головорезку.
А ещё на ней проще всего бейзрейпить, сколько раз на это напарывался, теперь когда эта карта появляется просто ухожу на другой сервер... А Харвест мне нравится, пусть открытые пространства, сразу вспоминаю БФ2 Armory Fury там такие же большие (да даже поболе) карты были и танковые с морем открытого пространства... нисто от этого не страдал... Дело конечно ваше, но это так, частное мнение...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
sanich1983 писал(а):
На Харвесте тупо по открытому полю бегаешь, подставляя свою задницу любезным снайперам или вражеским танкам. А если у тебя в команде и еще не особо одаренные танкисты и такие же снайпера, то слив на ней обеспечен.
Т.е. Альта если сильный сквад - фрагонабивалка - цель запереть врага на базе. Теперь понятно почему в ТС - фу.... На большой карте с 4 точками такое почти не реально????? Не знаю, но мне кажется именно такая карта позволяет в полной мере проявить тактическую и командную составляющую(Панама тоже), а не танкисты или снипперы. Помнится как зарубились один раз на 32 касочном, полраунда проигрывали три точки у врага, тикетов 75-100 летели. но вся команда просто вгрызлась в С и отбили три танковых атаки, но точку не отдали, а затем практически сразу атакой с базы и с С захватили все точки и заперли противника на базе, так до конца раунда и удержали - победили тикетов 30. По мне в разы интереснее чем Арика или Оазис (не говоря про Альту) конквест. Жаль ток что на тех сервах, где играю (конквествых всего пара) встречаются очень редко (Панама, Харвест).
Member
jetcom писал(а):
sanich1983 писал(а):
Потому что на Альте можно устроить головорезку.
А ещё на ней проще всего бейзрейпить
Проще всего бейзрейпить как раз не на Альте, а на Перевале Уайт в режиме раш будучи в защите на первых точках. Или на Панаме / Лагуне Преса (конквест) / Порт Арика (конквест) / Порт Вальдез / Исле / Вальпараисо сложнее? Забыл еще вспомнить про первый респ атакеров на Холодной Войне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom писал(а):
Да потому что с респа не пускали и убивали сквозь камни , я же это в ТСке сказал, что дело там не чистое...
В ТС я етот момент пропустил, извини. "Тенчо" нормально настругал к концу раунда, но "зеленый" сквад 3 раза брал "це" и "бе" ... Тут дело принципа! А вот потом мы с КВАСом до 3-х ночи на "Гастингсе" тусили... вот там жесть была... #77 нижние строки не смотрите, народ приходил уходил... И мы не сначала раунда начали, а вот 2 первых места в противоположной команде походу с начала, причем оба реально зае...ли, первый летал, второй играл всеми классами . сервак 1000 тикетов+fast respaun technic
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: AndrewUNP
AndrewUNP писал(а):
По поводу, ОВЕРского серва СОФТ повторюсь - РАШ там никак не прикрутить?????? Хотя бы микс???
Да можно прикрутить. Лень мне.... да и раш недолюбливаю я ...
Member
AndrewUNP "магнитофоны" "по медицински" я готовлю нормально, может быть КД и хреновенький на выходе, но под жопу мину класть чтоб в атаку пошел не нужно. просто не нравится режим...
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: но бывает как попрет.... #77 "He stand in flames ...." эта собака меня подожгла ))) но я на аптеке сидел и под домом еще 3 лежало. поэтому сидел горел и стрелял))) а вот следующий раунд за защиту слил капитально ...
Member
Lek Но там же не ток медики требуются - на картах с техникой мед самая бесполезная единица, больше пользы от штурма и снипа(дым, С4). Понимаю что карты с техникой и на конквесте есть, но там цель менее осязаяма, чем в раше. Но каждому свое...Я нормально отношусь к обоим режим просто предпочитаю РАШ, т.к. считаю его более продуманным и четким, чем конквест. И более упорным... А с техникой и более разнообразным...
Member
AndrewUNP да как нибудь заморочусь, прикручу... там писанины столько, да еще надо комп держать включенным... хотя надо попробовать через консоль сервера .... ну это так, мысли вслух..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8