Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
собраться сегодня и завтра для совместной подкачки на Браво
Во блин. Пойду почищу контактлист. Поиграю с ноута )) стрелок из меня фиговый с этого компа, но подлечить смогу. Заодно и себе что нибудь открою. Сегодня как раз профи довольно лёгкая.
Да, и раз уж такое дело, я думаю вам на випку желательно раскошелиться ))) она выйдет то рублей 50 на три дня. Я не помню сколько она точно стоит , но копейки ))
О! Сейчас же вообще акция)) Типа распродажа кредитов )) еще дешевле. Можете даже из шмота/пушек что нибудь на время взять ))
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 58 секунд: только уж лучше вы мне дружбу кидайте. Мой ник самый простой наверно ))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
У вас тут прям такой сбор на этих школьников образуется Или вы уже и по старинке за одно собрались? а то там эти гаврики увидят что препод своих папок собрал так и потом будут в школе ныть
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
что то у вас так бурно началось всё, и сразу же утихло. Никого нет ( два часа там просидел , уже наигрался по уши Разок еще седня зайду, если никого не будет , тогда уже завтра
Nomad_2 А ты им скажи какое у тебя звание , сразу авторитет среди младших классов. Чую будут там такие крики на разборках :" Да я с Алексеичем играл! я ему скажу, он на ангаре вас как детей сделает!" - и все сразу чешут репу , шмыгают носом и расходятся
Последний раз редактировалось Станислав4545 21.11.2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2