Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 353 из 720<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Ура!!! Порадуюсь за тебя. И за дело оверское! :beer:

ksa писал(а):
а сколько его темп в нагрузке на СВО?

Моя темпа не показатель. Я ведь по охладе специализируюсь и собаку сьел. Выведены на уличный воздух 3х80+2х120мм вентиля = радиатор под них. Так что все завязано на темпу с улицы. Летом просто хорошо. А остальное время года уже экстрим.
Сейчас в нагрузке примерно 35гр у меня.
...
У меня у знакомого Е4300. Работает на 2.8 на пониженном напряжении. Где-то 1.1В. Ну так у него тоже система интересно работает в таком режиме. Представляете - вентиль некрутится даже на залмане!!! Иногда включается. А так стоит.
Да могу тебе сказать что на гиге для лучшего разгона по памяти (подхода к пределу) нужно выбирать профиль 2 в биосе (при том что остальное на ручном). проверено на 3-х разных видах памяти.
Юзаю F10. С твоей подачи. Правда никаких различий в разгоне не заметил. Там что то с вводом-выводом изменили.
Для такого дешевого проца как у тебя разгон просто отличный. Ну а еще больше секунд показывают коре с большим кэшем (1х2 и 2х2). Разница между 1х2 и 2х2 1-1.5 секунды супер пи 1М. Не так чтобы отрыв. Но прилично.

Member
Так все таки это глюки матери? или особенность разгона проца на 965 чипсете?
эт ж получается для каждого отдельного случая надо подбирать... а еще говорят разгоном стало заниматся легче. отличие с 10-летней разницей только в том что там надо было переставлять джампики, а остальное.... ох и тяжелый это труд... гнать :D

Заблокирован
Заблокирован
ksa писал(а):
Так все таки это глюки матери? или особенность разгона проца на 965 чипсете?

Скорее особенность этой модели гиги.

Куратор темы
ksa писал(а):
Так все таки это глюки матери?

Ты же говорил что на видео псий у тебя разгон работал. Так что тут скорее всего особенности работы твоей старой видеокарты. На моей 1950Гт и обычной S3 шина псай-е никак не реагирует на разгон.
ksa писал(а):
там надо было переставлять джампики

Там не было по 1Мгц как на софтменю сейчас. А так да параметров в биосе больше стало. Да и плату подбирать надо. раньше это было все равно. Берешь любую современную. Скажем там КТ133. И все. На что способна - на то способна.
Добавлено спустя 10 часов, 28 минут, 14 секунд
Вечером включил комп. Все в разгоне. И. И проработал в полном пассиве 1.45В ровно час. Собственно ничего не делал. Кино только смотрел.
Но результат меня впечатлил. Причем влетел не по ошибке а просто выключил и пошел другими делами заниматся.
...
Все оставлю технлогии. На природу тоже надо.

Advanced member
Xmast
ах-еть, моя помпа оказывается 6т.р. стоит :shock:
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
Xmast
Я кстати тоже с полгода назад историю учудил, только это был ультра-мегапассив - короче тестировал ватер залмана ну и забыл помпу включить (привык уже к 12в, а там была 220в). Потом стал смотреть кино и через 40 минут комп ребутнулся, ватер был запотевший наполовину :D То есть проц Х2 проработал 40 минут в 1,5ГГц при 1,1В без движения водыв ватере. Вот это меня вообще удивило. Как только включил помпу температура сразу упала на 20 грд и дальше поползла вниз.

Member
Xmast писал(а):
Все оставлю технлогии. На природу тоже надо.

Я тож на природу хочу, как в старые добрые молодые времена, с палаткой водкой девочками и на ночь. Клево было. А щас никого не вытащишь, все занятые по уши, у всех дети, ну вобщем как обычно.

Advanced member
Вчера взял платформу гигу S3, проц 4300 и пару планок Хуникса 667 по гигу - ничего не заработало. Фактически толком не стартануло. Пришлось отнести обратно в Эльф на диагностику. Познакомился с новым сервисом так сказать. Толком помочь не могут да и не очень-то хотят. Пока бывалых не поймал заруку, Антона там, Борю, вообще мне не могли сказать что да как и как быть. О том что поставить кулер/видуху/БП и тут же попробовать стартануть как раньше всегда делали и речи не идет. Ну да ладно, может устали под конец рабочего дня. Но говорят подобное уже норма, увы. Факт таков, что квалификация народа в сервисе ужасно сильно упала, по-моему уже ниже некуда. Интересно, а как они по телефону народ консультируют, правда может на бывалых переключают...
Минут 10 пытались сформулировать проблему в квитанции, так и написали: «Включается, через секунду отключается, через 2 секунды включается, но сигнала на монитор нет.» Раньше писали просто – не запускается. Ладно, может так информативнее.
Короче, кажется система не проходит инициализацию до конца. Похоже видео не виновато, иначе можно было бы слышать подгружаемую систему и стрекот винтов. Вентиляторы крутит и все, ничего не происходит.
Да, посмотрел в мануале гиги раздел «troubleshooting», можно за голову схватиться от информации в нем. Ну ничего по делу… типа «у меня звук тихо» и пр., ничего про глюки старта.

Пойду форум копать по проблеме.
Добавлено спустя 31 минуту, 3 секунды
да, и IDE разъем просто в кошмарном месте стоит, т.к. всего один. А мне надо и сидюк и винт подрубить...

Member
А я о чем говорил. Давно наверно ты там не был. Полный дурдом у них, особенно в сервисе.
Я один раз слышал разговор менеджера с покупателем - у второго АГП видео сгорело, так ему первый говорит. У нас сейчас есть токо ПСИайные, помочь никак. Покупатель спрашивает че делать где брать, Менеджер не знаю у нас токо ПСИайные. Покупатель а че это такое может мне ее взять, Менеджер нет не подойдет она. В таком духе разговор продолжался еще минут 5. Потом не выдержал я, говорю Покупателю у вас разъем АГП и чтоб поставить ПСИ-ай надо менять много чего, а Менеджеру - у вас в транзите такие идут, может уже пришли. Так он на меня такими глазами глянул, как так не может быть у нас таких уже давно нет и наверно не будет. Я говорю посмотрите - смотрит, точно есть но не пришли еще. Ставит в резерв этому Покупателю и все расходятся. Спасибо идет в мою сторону. Продавец сидит дальше. Именно СИДИТ потому как такое работой назавать не получается. вывод - он ЛОХ в этом деле. :gun:

eastSiR писал(а):
а как они по телефону народ консультируют, правда может на бывалых переключают...

Никуда они не переключают. Они плетут такую чушь что уши вянут. А любимый ответ (по той причине наверно, что если ты к ним позвонил то это край) это везите к нам а мы посмотрим.
eastSiR писал(а):
Пойду форум копать по проблеме.

думаю что там ничего нет по этому поводу. просто поменять мать и... мучатся дальше. мать глюкавая (как и все Гиги). у меня вроде все работает, все тесты (СиМ, супер пи 32) прошли на ура, а в играх нет нет и в ребут уйдет. Почему??? Щас разгон немного уменьшил, посмотрим дальше.
eastSiR писал(а):
IDE разъем просто в кошмарном месте стоит

да норм стоит, шлейф достает че надо еще. это же инженеры придумали. :D

Advanced member
ksa
Цитата:
да норм стоит, шлейф достает че надо еще. это же инженеры придумали.

переставил винт повыше (теперь он не обдувается), а сидюк пониже и обогнул шлейфом видеокарту. Все же, фигово стоит для моего корпуса.

Рассказываю историю дальше. С мамкой типа все в порядке. Спасибо Даниилу ускорил процесс тестирования, иначе мариновали бы дня 3. Раньше проблему решали за 10 минут. Короче у меня все также оказалось, без изменений. Но раз железо рабочее начал смело искать трабл сам. Методом втыка и вытыка нашел, что для запуска системы нужно переставить звуковуху на слот выше. Все заработало.
Проблемы со звуковухой не ушли, но уже в винде. Такое впечатление как будто вечный ревербератор наложен... пришлось пока ее отключить и сесть на интегрированный звук. Такой пластиковый звукан у этой азалии :(, непривычно.
Бегло попробовал разгон 2,8 не взял. Дальше не пробовал, пока нету времени.

Member
eastSiR
Слушай, Gigabyte и работает... Это уже хорошо. А если ты хочешь, чтобы "это" еще разгонялось и не глючило - это уже слишком... Купи ASUSTeK P5B-E и не парься.

Member
Женя - а ты видал скока этот П5Б-Е в Эльфе стоит?

----
Саня - ты проапргрейдился в эльфе(сдал старое), или продал свою старую машину?

Member
Evpen писал(а):
Gigabyte и работает... Это уже хорошо.

+100 :D :D :D

Advanced member
Evpen
:D ну да, спасибо им за это. Посижу на ней до P35 матерей
Allert
Мать с памятью сдал, проц отправляю в Москву. Остальное остается у меня. Объявление о продаже системника так и не подал

Junior
Есть идея - притянуть на форум самих господ ЭЛЬФ! По крайней мере нехорошо в одностороннем порядке оттягивать их. Сервисники набираются из (ИМХО) сыктывкарцев, так что есть возможность постараться изменить ситуацию. Всегда есть вариант: либо ждать 3 дня, либо бодать проблему самостоятельно. :bandhead:
eastSiR писал(а):
ну да, спасибо им за это. Посижу на ней до P35 матерей

Тоже не отпускает мысль дождаться Р35, но сегодня статейку прочитал, про ASUS Р5К писали, в общем нихт гуд, настроение аж упало. Ребята грешат на недоработаный БИОС мамы, хочу потрясти ЭЛЬФовцев, когда думают привезти Р35... :?: :?: :?:

Member
Да, а я гигу брать думал, а тут вот как. Говорят она есчё с креативом (икс-фай) не контачит. Ну что ж подожду пока мой возьмут.Кстати, я вчера присел столько, сколько никогда не приседал=96 кг, пока скромно, но если всё пойдёт я своего добьюсь,150)

Advanced member
DENLER
Вы наверно недавно ветку смотрите. С Эльфа тоже эту ветку читают иногда, так что можно сказать "за глаза" никто ничего тут не пишет. И на форум самого Эльфа когда-то кто-то из нас писал, но результат тот же. Вряд ли будут что-то менять они, тем более ради "кого-то". Народ оттуда уходит (это я про сотрудников), наверно не от хорошей обстановки.

Взял 3 ггц, потестил, как и ожидал 20% прироста. Но то что холодное все - это да, огромный плюс.

С.А.ШОК
А это ты при скольки повторений?
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
DENLER
можно поинтересоваться, СВО ниагара прямо комплектом или только ватер а остальное самосбор?

Member
eastSiRна одно, естесно, хотя я бы и больше сел, но в корявых тапках и без пояса стремновато, а так рабочий вес 86=6-7 раз. В общем я пока мясо ращу на ногах.
Добавлено спустя 26 минут, 27 секунд
мне покоя не дают друга достижения: когда я его в 10-м классе увидел, подумал, бывают же такие задохлики, при росте 175( вроде) 56 весил, а счас, кабаняра такая, на соревнованиях при 80 присел 207кг, блин.

Advanced member
С.А.ШОК
У меня отец после деревни в универе через год уже делал 3*3*155 жим, 3*3*225 присяд, 3*3*250 становую. И это обычная тренировка. Поэтому то что ты пишешь это норма, если здоровье позволяет. Я пока с Мишей ходили в зал делал 65 кг 20 раз в последнем подходе, без пояса. Сейчас хочу попробовать перейти на среднее кол-во повторов и увеличить веса.

Member
eastSiRсколько же он весил?
eastSiR писал(а):
это норма
но это труд, из ничего 207, это мощно. Что касается повторений, не больше восьми, а если на силу так 2-3, вообще комбинирую

Господа
а кто чем занимался, занимается?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
вопрос к тому, куда бы повели своего сына с измальства

Member
eastSiR
Цитата:
наверно не от хорошей обстановки.

Наверное, не от хорошей зарплаты. Платили бы хорошо, вряд ли кто уходит бы стал. Мне кажется, как-то пофигу манагерам, что железки стали тяжело менять.

Allert
В МСК 3500 руб.
Добавлено спустя 36 минут, 12 секунд
Принимаю заявки на игры и фильмы. По просьбе eastSiR, скачал:

Need for Speed Carbon
Elder Scrolls IV: Oblivion
Neverwinter Nights 2
Rise of Nations Rise of Legends
Titan Quest
UFO Afterlights
Gothic 3
Dark Messiah of Might and Magic
Dreamfall: The Longest Journey
Medieval 2: Total War
Ex Machina: Meridian 113
Battlefield 2142

+ сталкер, сплинтер целл дубл агент, колин макрей дирт, test drive ultimate

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 353 из 720<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа