Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 353 из 388<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 0
chesheer писал(а):
Используй калькулятор.

3 раза по 75к, так что все почти правильно, просто он не расписал :D 270к опыта, чтобы пройти чисто на опыте...

Member
chesheer писал(а):
Используй калькулятор.

а ты соображалку включи!чтобы выйти на финалку надо 3 раза БЗ на 75 000 опыта сделать +финалка,для тебя разжёвую = 3х75 000 +45 000 =270 000 опыта(да ошибся на 10 000 опыта =отвлекли),но всё равно цифра запредельная для большинства игроков в эту игру.Тем более что я писал именно
Floirg83 писал(а):
3 по 75 000 опыта + 45 000 финальное

и просто ошибся занизив результат,а не как ты отписал 75 000+ 45 000

Member
Я сейчас на 6 эсминце поиграл и у меня большие сомнения появились. Уже встретил двух ЛК с 50% и парой сотен боёв которые начинали уходить от торпед в момент пуска. На сколько я помню такими штуками занимались Лестовские боты, а тут это якобы люди. :?:

UPD Вот эти аккаунты bukke, Tropnik__ . Зарегал аккаунт Test_326 и он нашелся на форуме через поиск пользователей, а вот этих двоих не находит хотя по идее должно показывать даже если 0 публикаций как мой тестовый. Такие вот пироги :roll:

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Подсказка. 5-7 уровни.

Ну и как там обстановка? Хватает корму или не только лишь всем? :crazy: Вангую, толпы голодных треугольников и бритых крысеров гоняются в бою за 1-2 дурными боярами.. Ведь бояре поумнее читают новости и этот трэш переждут в порту.

Member
Нигра писал(а):
Ну и как там обстановка? Хватает корму или не только лишь всем? Вангую, толпы голодных треугольников и бритых крысеров гоняются в бою за 1-2 дурными боярами.. Ведь бояре поумнее читают новости и этот трэш переждут в порту.

Нормально там, курятники только все портят... 2 звезды осталось до финалки... Завтра на опыте получу, за 75к.

Добавлено спустя 1 час 40 секунд:
Ахахаха я просто в шоке, второй раз сделал 90к торпедами на Галанте, финалка открыта :D

Member
Neur писал(а):
Ахахаха я просто в шоке, второй раз сделал 90к торпедами на Галанте, финалка открыта :D

Я на шинономе 190 сделал, а потом как отрезало. 70, 80, 85...

Member
AdoA писал(а):
Я на шинономе 190 сделал, а потом как отрезало. 70, 80, 85...

Я про чисто торпеды 1-й бой 101к чисто торпеды, 2-й бой 102к чисто торпеды.

Member
Neur писал(а):
Я про чисто торпеды 1-й бой 101к чисто торпеды, 2-й бой 102к чисто торпеды.

Я понял про что ты и как засчитывается задание тоже в курсе :-)

Акула пера
Фото: 1
AdoA писал(а):
Я сейчас на 6 эсминце поиграл и у меня большие сомнения появились. Уже встретил двух ЛК с 50% и парой сотен боёв которые начинали уходить от торпед в момент пуска. На сколько я помню такими штуками занимались Лестовские боты, а тут это якобы люди.

UPD Вот эти аккаунты bukke, Tropnik__ . Зарегал аккаунт Test_326 и он нашелся на форуме через поиск пользователей, а вот этих двоих не находит хотя по идее должно показывать даже если 0 публикаций как мой тестовый. Такие вот пироги

В ПвЕ Леста уже практикует ботов в команде людей. Так что не удивительно.

ЗЫ Про самоли думаю и упоминать не стоит. :-)

Member
Ха думал финальные 45к опыта набить - так одни сливы... :mad2:
В конце сливного боя Лион выполз бортом, так я ему с Демона ББшками в борт начал наваливать, другой ЛК развалился бы, а этому только 49к успел снять и он добил мои остатки хп...

Ну все, на втором этапе Новогодней кампании, камуфло ледяное на Дюка - какое-то страшненькое... Дальше вся компания проще чем 5 миссия Нордкапа... К выходным не спеша закрою.
Дюка попробовал - уж больно он косой, хилка слабая и их всего 3 (при установке прем хилки, интенданта у меня нет).

Member
Я или не там смотрю или заговор?по поводу сегодняшнего обновления ни чего не сказано кроме того сервер был не доступен с 5 до 6 =подробности что именно они там намутили где?!Почему-то нет роликов вододелов о вчерашнем провале лесты с небезизвестным БЗ -очень попахивает отсутствием компенсации игрокам и совести у разработчиков.

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 15 секунд:
В реалиях текущего бреда когда 7 из 7 турбосливы я пересмотрел реальность этой БЗ для меня как на невыполнимую абсолютно.Знал бы раньше что такая петрушка будет ПА не брал бы.Если дотяну на следующий год до такого БЗ =однозначно в нём участвовать не буду. :mad2: :diablo: :scare:

Member
AdoA писал(а):
а вот этих двоих не находит хотя по идее должно показывать даже если 0 публикаций как мой тестовый. Такие вот пироги :roll:

А есть повод сомневаться в наличие ботов в игре? :crazy:
Floirg83 писал(а):
но всё равно цифра запредельная для большинства игроков в эту игру

Готов поспорить о том, что вся заложенная математика считается по среднему 50% игроку с учетом ПА.
На кой черт им считать статистику по "голому" акку?
Есть платежеспособная прослойка игроков, они делают доход, по ним и считают.
Хочешь больше боли? - играй без ПА в акции.

p.s.: а Битву стихий они по кому считали? - 620 кораблей на сервере получено :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Floirg83 писал(а):
это около 2500 опыта ибо сейчас будет куча бредовых боёв +то что я на ЛК за которыми будут гоняться по 2 эсминца на каждого из-за их засилья в боях мне даже в случае победы сложно рассчитывать будет на больше чем 5000 опыта ибо на ЛК по эсминцам стрелять придётся постоянно и постоянно мазать ибо попасть можно только будет при пикировании или совсем случайно.

Взять пмк-тирпиц и запотеть на нем религия не позволяет?

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Взять пмк-тирпиц и запотеть на нем религия не позволяет?

Что именно это даст?
Susanin писал(а):
Хочешь больше боли? - играй без ПА в акции.

Вот в том и вся обида что играю с ПА.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Susanin у меня нет Шимки на которой реально набить дамаг,а всё что ниже =дело очень случайного случая.Ты полагаешь можно на Тирпице это БЗ выполнить или куда?а то я не понял ход твоей мысли.

Заблокирован
Заблокирован
Susanin писал(а):
p.s.: а Битву стихий они по кому считали? - 620 кораблей на сервере получено :lol:

ну а с другой стороны - прошлогодний марафон на Шпее они по кому считали? Там не было наркоманско-упорантского 5го этапа, да и в целом помягче... Наверно, как с Миссури - продешевили с первой попытки. И на этот НГ решили для недонатеров поднять планку задротинга на новый уровень :crazy:

Member
Нигра писал(а):
И на этот НГ решили для недонатеров поднять планку задротинга на новый уровень

Абсолютно согласен что не купив за бабло Дюк оф Йорк выполнить простому игроку БЗ без ПА возможно только не вылазя из-за ПК разве что в туалет,пожрать и поспать,а все абсолютно БЗ даже с ПА почти не выполнимы для них... иными словами забей на семью и работу и то не факт что сможешь выполнить это дело. :mad2: :bandhead: :-x

Добавлено спустя 59 минут 1 секунду:
Итого 20 боёв на 68К опыта при 8 побед.
На Ямато смог сбрить 30 самолётов Медведю которрый меня так и не потопил,но победы это не принесло... :-( :scare: союзники банально не брали точки. :bandhead:

Member
Нигра Ну так то - Дюк намного более играбелен, нежели Шпее. Ему с орудиями сотворили ту же дичь, что и Шарику, хотя раньше кучность была вменяемая. Хотя я бы их несколько "миксанул" с Королём, ибо тот из-за дпма на фугасах перегибает немного.

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Ну так то - Дюк намного более играбелен, нежели Шпее

Я просто всю подобную "халяву" соизмеряю с количеством трудозатрат и человекочасов, необходимых для её получения. Дюк не является палкой-нагибалкой (он даже хуже Жоржика), как многие премы за реал. Он не является мегафармером, типа Миссури. Шпее хотя бы концептуально на бумаге казался оригинальным (полулинкор-полукрейсер), а это просто броневанна... По моей системе ценностей в 2018м нет в нём ничего такого, ради чего стоило бы упарываться сверх меры. Вот 4 этапа сами собой сделались, пока в рангах катался, а наркоманский 5й - нее, увольте.
Но многим людям магическое слово "халява" затуманивает разум и они ничего не соизмеряют - если халява, то надо урвать любой ценой. ИЧСХ, Леста и с таких любителей налюбить систему профит поимела - мало того, что Онлаена с колен подняли, так ещё и, судя по вчерашнему вайну на раковом, многие на последний выходной под 5й этап премчиком закупились, камуфляжиками тип59, флажочками всякими на опыт :crazy: А этот Дюк потом, как и Шпее, будет гнить в порту..

Акула пера
Нигра писал(а):
мало того, что Онлаена с колен подняли

Хоть Леста и утверждает, что все ОК, но это не так. На эти праздники видел чуть больше 25к народа. Хорошо помню, что в прошлом году онлайн с легкостью переваливал 40к.

Member
Нигра писал(а):
А этот Дюк потом, как и Шпее, будет гнить в порту..

у кого как: у меня например он первый по количеству боёв... :oops:

Member
Нигра писал(а):
А этот Дюк потом, как и Шпее, будет гнить в порту..

Надо отдать должное Лесте все же: Леста смогла сделать два прекрасных во всем прокачиваемых корабля.
Имея их в порту с топ капитанами можно вообще забить на всю прокачиваемую и прем. технику.
Оба на девятом лвле: удалой и флетчер. При наличии рук можно и прем не брать и при этом ломать людям лица в рандоме.
Еще есть Тайхо, он тоже прекрасен и ужасен, но там сильно потеть надо. Все остальное - вкусовщина.
p.s.: личное мнение.

---------------------------------

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 353 из 388<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа