=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Серега,не пори горячку! Не будет никаких перевыборов,только из-за того,что ты так захотел Да и против Олега я лично голосовать никогда не буду,т.к считаю его своим товарищем. Всё!Я кончил.
P.S: Хотя я понимаю,что ты просто глумишься,только не пойму-зачем? Может за тобой стоит какая-то сила и ты познал тёмную сторону
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: mrPorter Точнее и не скажешь! Вот с тобой всегда приятно схлеснуться на дробошах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
не понил, а куда мой мост делся, а? Повторюсь - как полноправный участник ( ) клана требую объявить голосование о переизбрании главы клана и исключении samlee! И попросил бы не стирать, а отреагировать.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
NOFX писал(а):
Да и против Олега я лично голосовать никогда не буду,т.к считаю его своим товарищем.
а я не считаю его товарищем, поэтому и поднимаю вопрос. С господами-дармоедами, думаю, разговор короткий должен быть...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
NOFX писал(а):
А какая по большому счету разница,кто командир??
действительно, представляю что бы было если бы не Кутузов командовал, а какой нибудь мужик-рекрут... аналогия понятна?
Member
NOFX ты свое мнение высказал и не раз, спасибо. Вам ништяк, а некоторым нет. Так что надо выходить из создавшейся ситуации. У меня есть такое же право как и у тебя на мнение. Мое мнение - сменить власть на более активное и исключить samlee. Чтобы клан в болото не превратился. Поэтому и поднимаю вопрос о голосовании. И я не отступлюсь, пока вопрос не будет решён.
Насчет samlee я, хоть и не ветеран, категорически против. А по поводу "власти", думаю имеет смысл поговорить чуть позже, трактор сказал же что будет чаще
Member
REX9895 писал(а):
п.1. нет п.2. нет
это чивой? Может стоило приписать? А то крути как хочешь =)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Just писал(а):
думаю имеет смысл поговорить чуть позже, трактор сказал же что будет чаще
Трактор всегда так говорит, и вновь и вновь. А реально его нет и нет, и ответственные решения принимают все кому не лень. По мне так это бардак, а не клан
Member
REX9895 писал(а):
какие ответственные решения мы тут принимали в последнее время.....что то не припомню.......
прием новых мемберов, также их увольнение - не ответственные решения? И кто их принимал - Трактор? Это только один пример, могу больше привести. да - свержению Traktor с поста главы клана - сдулся. да - изгнанию samlee - людей неадекватных и оскорбляющих соклановцев, а так же просто паразитов и не чурающихся этого - вон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Серёг,то что вы с Олегом как кошка с собакой еще не означает,что его нужно исключать. Ну глупость это,честное слово. Человек он более чем адекватный.
Насчет Трактора теперь. Леха вообще основатель всей нашей банды,а ты его хочешь сместить. Самому не смешно? Я только с один согласен. Что Трактор мог бы назначить аля зама.Мы это в личной беседе это обсуждали уже.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Just И не соклановцев тоже заметьте. Во время игр ни разу не видел в чате оскорблений кого-либо.
sarachem Я лично,твое мнение уважаю. Прислушался.Готов голосовать,у нас все демократично. Но твоя идея изначально обречена на провал. Ты высказался-мы выслушали. Стоит ли дальше сотрясать воздух?Подумай.
Я кстати вообще был изначально против идеи принятие других мемберов в клан. И моя позиция и сейчас не изменилась. Стали набирать людей-вот и результат.
Member
NOFX писал(а):
Серёг,то что вы с Олегом как кошка с собакой еще не означает,что его нужно исключать.
Так значит Андрею Копервуда можно, а мне нельзя? Но речь не об этом. Речь о том что я ставлю вопрос на голосование, а не единолично решаю. Не надо обвинять меня в деспотизме =)
NOFX писал(а):
Человек он более чем адекватный.
Адекватный человек не будет называть всё детсадом, тереть дешёвые отмазки нащёт оплаты сервера и оскорблять соклановцев.
NOFX писал(а):
Леха вообще основатель всей нашей банды,а ты его хочешь сместить.
Романовых смещали, а тут какого то главу клана. Самому не смешно?
Добавлено спустя 37 секунд:
Just писал(а):
Что-то не припомню я, что-бы самли соклановцев оскорблял.
Трактор потер всё уже.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
NOFX писал(а):
Но твоя идея изначально обречена на провал.
ну и что? Попробовать то можно. Другим можно а мне нельзя?
Member
И наши с нами с samlee веселые отношения ни с того ни с сего стали такими. Нота бене. А что касается Трактора - зачем лидер, который гонорис кауза. Любая организация с таким лидером - заросшее болото с индиферрентными лягушками по типу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15