Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Есть ли желающие заказать какую-нибудь редкую и относительно небольшую по размеру (макисимум 2 кг) комплектующую из http://www.alternate.eu/ , именно на этой неделе? Просто собираюсь немного закупится и немного выиграть на доставке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
а вот и йа!!! мухахаха, я вернулсо... (откуда - хз) Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд кстати, у меня профильный ТТ 500Вт сдох, причем так, что даже не включался, вскрыл труп, потыкал мультиметром, оказалось что кондер на ключевых транзисторах превратился в резюк, был заменен на аналогичную китайскую херню, ибо из нормальных производителей ничего не смог найти в короткие сроки, так же были заменены еще 4 вспухших кондера, так же на полную хрень...
вот теперь думаю сколько они проработают...
Member
у меня второй или третий день часть сайтов с внешки не грузятся, это у всех так или я такой счастливый? провайдера думаю не надо называть #77 #77 Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Member
Vinil[NN] писал(а):
От прошлого не отошёл ?
чето от всех праздников плющит. не успеешь опомниться а уже 7 марта маячит... а потом 8...а потом масленница...3 дня вподряд праздников...это же просто сказка какая-то...
Member
Enigma конечно она, родимая, у нас в жердинске больше никого нет Добавлено спустя 16 минут, 47 секунд всем любителям первой части уфо посвящается данный проект:
http://ufo.yaa.dk/ он еще не закончен, но будем надеяться создатели доведут его до конца. наблюдаю за проектом около 8 месяцев. работы идут, медленно, но верно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, у нас в нижнем новый провайдер появился недавно. АБВ-ТВ называется. И тарифы интересные есть. Например 512 кбит анлим есть. Недешовый, но больше никто не предоставляет. Да и 256 анлим тоже у нас в нижнем без всяких условий ни у кого нет. Что интересно, АБВ-ТВ по оптоволокну до дома тянет. К сожалению зона покрытия мала пока ещё.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib
Цитата:
2.1.6. Возможны только исходящие (от Абонента) соединения
это строчка из договора... кроме этого ты должен будешь еще оборудование купить
Цитата:
4.1.1. Оператор на основании бланка заказа Абонента передаёт, а Абонент принимает в собственность (на условиях купли-продажи) абонентское оборудование для подключения к Услуге (далее «Оборудование») и обязуется его оплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR Насчёт покупки оборудования, я так понял, что нужно толко декодер покупать, который будет разделять интернет поток и ТВ. А, если только интернет будет, то декодер не нужен. Но вот что означает "Возможны только исходящие (от Абонента) соединения"?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
господа, я прерву вас..
а то Вы всё о плохом да о плохом..
где в НН мона купить переходник с молексов на пси-е для видюх..
а то в магазах отшивают: или покупай видюху или покупай БП и мы положим переходник из какой нить видюшки (
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7