Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
HitmaniaC писал(а):
Дрозд, конечно, хорошо. Но у меня не всегда получается на него "набить". Играю то я не очень. Под дроздом частенько меня в вх обвиняют Вчера меня Devastation лицопальмой обозвал, потому что я хренова играю на уничтожений Мне главное побольше фрагов набить, а на счет тактики я не очень, вот и ношусь по карте как угарелый
Эх, на раоте комп тянул бы БО, было бы супер, а то КСС или МВ2, надоело.
Да уж, до окончания раунда оставалось секунд 15, я минирую бомбу, а ты вместо того, чтобы прикрыть убежал к трансформаторам, а могли бы выиграть, ну или получить призрачный, но шанс. Призраки, наоборот, вносят разнообразия в игру "вертолётчика", первый выстрел может и быть неожиданным, но после него призраку гораздно туже живётся, респы-то фиксированные и респятся они в том же месте, где и остальные. И большого ума не надо, чтобы поводить прицелом по всей площади респауна. Как-то так. И ещё меня не очень радует баланс, как может призрак в лохмотьях выдерживать такую же очередь своим кол-во выстрелов наравне с бронижелетом? Это вполне логично, перс с бронижелетом похож больше на сапёра, чем полевого солдата. Если бы это было на самом деле, то перед игроком стоял выбор: либо светиться на радаре, либо иметь больший шанс выжить в перестрелке. Моё ИМХО.
Последний раз редактировалось Devastation 10.05.2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Devastation писал(а):
Если бы это было на самом деле, то перед игроком стоял выбор: либо светиться на радаре, либо иметь больший шанс выжить в перестрелке
Выбор "быть невидимым на радаре", "иметь больше здоровья" и "иметь больший убой у оружия" был в четвертой и пятой части. В МВ2 убрали джаггеров, т.к. они многих бесили. И действительно, снайперить против джаггеров намного сложнее, а снайпинг в код 4 и код 5 был очень популярен. В БО убрали убойку, чтобы было разнообразие среди перков во втором слоте. В следующем коде надо убрать призрака Правда избавление от убойки особо не разнообразило использование перков: ловкость рук почти также популярна как была УС. Если бы мне дали возможность чуть-чуть настроить баланс, то я бы поменял местами Призрака и Скаута. И костюмчик в стиле кустика оставил бы снайперскому перку. Тогда у ловкости рук появился бы серьезный конкурент
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Мало у нас народу его купили....
о тож, у меня его нет. Извините отдать 15баксов за 4 карты - это же наглость, я за эти деньги целую игру купил + магнитик на холодильник, а тут только карты, совсем Треярч зажрались.
Ivamoto писал(а):
Димон, да я же не против. Мне нравится и превосходство и штаб. Вот я и думаю...
О.. перешел на след. страницу, а тут все за ПРВ Как бэ намекает
Ну можно микс сделать. А реально чтобы к примеру было 3 игры ШТАБ, а потом 3 игры ПРВ???
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Ivamoto писал(а):
mg7l0kИнтересное дело. А нужно бегать и светится на радаре, чтоб ты знал, куда идти, да ?
не по адресу...вы, товарищ, вообще немного того, вспыльчивы...я ж написал - все играют, как хотят, хоть вообще не снимай призрак, мне без разницы...
ambal74 писал(а):
Тот лишь "пригвоздил" меня и мне подобных к "позорному" столбу.
не-не, Сергей, никаких столбов, тем более тебе...поставлю-ка я дрозд в награды, правда набить на него на ваших серверах сложновато для меня...
TECAK писал(а):
когда на сервере нет скорострелов я играю с М16, качаю до 500 хедов.
что это дает, кстати? или так, для себя? до сброса статы на АК74 было больше 1000 хедов, чуть больше 700 на энфилде и м16, больше 500 на коммандо(а больше я ничем и не играю), никаких вроде б бонусов не выпало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
mg7l0k Я вполне нормально, без вспыльчивости, тебе ответил. Так что "вы товарищ...немного того... неправы" Впрочем, мне без разницы.
Итак друзья, запущен 3-й сервер (инфо в шапке), режим "Превосходство", без DLC. Welcome !
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 55 секунд: Прикольный режим... Опять побил свой фрагорекорд: #77 Правда я тут только набивал, а Зеро точки захватывал, потом я исправился Пока автокика нет, но я это в ближайшее время исправлю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Переименовывай, по аналогии, как в шапке, и пиши в личку пасс на ркон Я добавлю. И закрывать не надо, пиши в личку, я выкуплю - режим превосходство или штаб поставлю.
Андрей отлично будет тогда !Можно сделать по аналогии как сервер у клана Боец.А вообще штаб+ПРВ микс желательно .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ivamoto писал(а):
Димон, да я же не против. Мне нравится и превосходство и штаб. Вот я и думаю...
Поставь тогда их обоих.Чередующимися .
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Наконец то взял себе Full HD моник .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2