Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
Apocalypse это влетит в копеечку
Кстати специально для Apocalypse курс нашей одной копеечки приравняем к 1$
Никто не хочет на Юрфак перевестись ??? Договорное право ща учу... Глядите как интересно :
Цитата:
По своей юридической конструкции акцепт и оферта в определенной части совпадают. В этой связи некоторые из положений, которые относятся к оферте, распространяются и на акцепт. Имеется в виду, что акцептант может отозвать сделанный акцепт до момента получения оферентом извещения об отказе акцептанта от заключения договора либо одновременно с таким извещением. Соответственно отказ от акцепта не считается сделанным и тогда, когда моменты получения оферентом самого акцепта и извещения об его отказе совпадают.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter писал(а):
ну так...он такого не простит
можно и дшевле, но уже за гривны и из чернобыля...
ZPeter писал(а):
а зачем?
а что бы как сказал
KeV писал(а):
У тебя самого лицо умное!
было А вобще законы и права свои все должны знать, а не тока юристы...
ZPeter писал(а):
видимо четвёртый нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
НАТУР продукт в цене знаеш ли.... и тока дорожать бут....
То что ты в лесу собрать решил, аналогичное там тоже растёт, не пустыня. А если ты решил сам выращивать... Ну после вступления в ВТО вообще неизвестно, что со здешним сельским хозяйством станет. Некоторые считают, что ничего хорошего. Так что смотри не обанкроться, если я у тебя ничего покупать не буду
ZPeter писал(а):
ну так...он такого не простит
Прощу, прощу. К конкурентам пойду, да и только. Тем более, что RuS_XT здесь пока не зарекомендовал себя как знатный ягодник и грибник. Да и вообще, как раз сегодня был в Маке, так вот, там значительно лучше, чем у нас в универе в столовой. А грибы с ягодами я и тут давно не ел. А чтоб не разжиреть, куплю там какой-нибудь американский аналог нашего Туриста или Старт-Шоссе и буду километры наматывать, по хорошим дорогам - это одно сплошное удовольствие. Так что RuS_XT в пролёте
RuS_XT писал(а):
А вобще законы и права свои все должны знать, а не тока юристы...
Тогда ты совсем без работы останешься
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ZPeter писал(а):
только долго это не сможет продлиться
эх жалко
Apocalypse писал(а):
А чтоб не разжиреть, куплю там какой-нибудь американский аналог нашего Туриста или Старт-Шоссе и буду километры наматывать, по хорошим дорогам - это одно сплошное удовольствие. Так что RuS_XT в пролёте
Ага Размечтался...
Apocalypse писал(а):
Тогда ты совсем без работы останешься
Ну это врятли...
Apocalypse аналог туриста тебя не спасёт Одна порция картошки фри... и увсё вернётся на места свои... (Стихами прям... )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Amistad
Amistad писал(а):
Не имеет смысла вы все не хуже меня их знаете, видите, слышите и т.д.Обыдно что плюсов я не могу придумать.
Нет, дорогой. Раз сказал что минусы есть, то изволь перечислить. А то, похоже, ты их тоже не можешь придумать.
Apocalypse Кстати, цитата из письма знакомой:
Цитата:
... Нью-Йорк на меня не произвёл никакого впечатления. Одна сплошная грязь, бомжи и негры. И это на 42 улице. Самое сердце. Манхетан.
Девушка из другого города, дважды побывала в США (в том числе и работала), о нашем обсуждении здесь не знает и нисколько не заинтересована ни ругать ни хвалить. Фраза всплыла в нашем разговоре совсем по другому поводу. Так что, я её мнению доверяю. Похоже, у нас почище.
Dude64
Dude64 писал(а):
а у врачей в кабинетах нет компов с выходом в интеренет ...
Неправда. У нас есть в каждом отделении. И комп и инет.
Dude64 писал(а):
А что там на счёт моего ааакунта хохол64?
Вроде, вопрос был решён положительно. Ты проверял?
Ладно, ребята. Я вас покидаю на некоторое время. Проблемы со здоровьем и работой. Буду срочно нужен - пишите в ЛС или по почте.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
Девушка из другого города, дважды побывала в США
А она из Твери? Мои знакомые из Манхэттана имеют диаметрально противоположное мнение о Манхэттане в плане чистоты на улицах (не в подворотнях). Про негров не интересовался. Вероятно, как и в любом мегаполисе - преступность высокая, особенно в черных районах. Да ну и черт с ним, всё равно никогда не хотел в манхэттен, гарлем и т.п. Сдались они, ведь там ещё столько красивых городов... Я бы всё-равно предпочёл западное побережье, закат люблю. Вставать утром смотреть рассвет для меня нереально
Andrew ++ reloaded писал(а):
Вот Dude64 наверное способ получше знает
Не-не, тогда всё-таки лучше стихи
IgLowy писал(а):
Нет, дорогой. Раз сказал что минусы есть, то изволь перечислить. А то, похоже, ты их тоже не можешь придумать.
А я плюс скажу у Твери Здесь хлеб бывает очень хороший. И молоко можно найти классное Я честно... Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд
IgLowy писал(а):
Проблемы со здоровьем и работой.
Надеюсь, ничего серьёзного? Выздоравливай скорее!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Не занимался никогда велоспортом, наверное
Если профессионально то нет... А так очень много катался раньше, а ща и велика нет Хотя нафиг он зимой ? лыжи рулят !!!
Ну в страну грез чтоб уйти одних стихов мало. Вот Dude64 наверное способ получше знает
Ага, это точно Надо спасать камрада...
IgLowy писал(а):
Одна сплошная грязь, бомжи и негры. И это на 42 улице. Самое сердце.Манхетан.
АХ Вот, она какая, жизнь заморская...
IgLowy писал(а):
Я вас покидаю на некоторое время. Проблемы со здоровьем и работой.
Никак грип подцепил ? Давай поправляйся там
IgLowy писал(а):
Буду срочно нужен - пишите в ЛС или по почте.
\\\Или звоните на домашний///
Apocalypse писал(а):
Вставать утром смотреть рассвет для меня нереально
Да ты же ложишся на рассвете почти как и я
Apocalypse писал(а):
Здесь хлеб бывает очень хороший. И молоко можно найти классноеЯ честно...
Хлеб это точно Родне из МСК он ой как нравится Когда уезжают то побольше берут с собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Apocalypse писал(а):
Вставать утром смотреть рассвет для меня нереально
Ну все течет, все меняется
Apocalypse писал(а):
А океан, Andrew, ещё лучше!
ивиняюсь, забыл //======================================================
Мда, я что-то пока не задумывался об отъезде отсюда, хотя батя чатенько говорит: "В этой стране ловить нечего".
Хотя в usa не хочу, мож куда-нибудь в европу. Незнаю.
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Хотя в usa не хочу, мож куда-нибудь в европу. Незнаю
А сейчас уже надо хорошенько думать, прежде чем туда ехать.... Доллару грозит дефолт, а самому материку - затопление при повышении уровня Мирового океана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3