Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
В принципе про этот вариант я то же думал, но не стал писать, что бы не выглядело с пустого места нагромождено с моей стороны.
ну что ж , я хочу сказать что этот вариант не лучше. Давай рассуждать логично. С какой стати половина постоянных пользователей в этой ветке должны тебе одному на один вопрос разом отвечать. Во-первых , ты же не пуп земли что бы все увидев твой ник,бросились отписываться сбивая локтями соперников, а во-вторых зачем повторяться если уже ответ дан? Пример : 1- ребят , где солнце встаёт ? 2- на востоке. 3- (мысленно)а , ну уже ответ есть, чё мы будем повторяться... Прошёл день. 1-Ребят , так я не понял, где солнце встаёт? 3-(мысленно) ?! Как так !? Вроде же уже отвечали... 2- тебе же уже ответили : на востоке. 1- нет! ты не можешь всё знать! Мне нужно что бы несколько человек ответило! а ну быренько отпишитесь остальные! Уснули что-ли?! Самому не кажется смешным?
Продолжаем рассуждать логически. Если я написал что нельзя, а на самом деле можно, неужели ты думаешь что никто бы это не заметил? Как минимум один бы из здешних указал бы мне , что я не прав, и доказал бы это, хотя бы скриншотом, и одновременно дал бы тебе понять, что человек ошибся - на самом деле это не так. И завершилось бы всё это в вдогонку тем, что я бы извинился за ложную информацию. Хэппи энд
да и потом это не мнение . Мнение это когда нравится не нравится, а не когда черное называют белым. Нету - значит нету. Какое тут вообще может быть мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara писал(а):
я из разряда тех, кто недоверяет одному мнению - и особо мнению черезмерно молодых и шустрых...
припоминаю я твои дебаты с Лёхой, человеком, почти двое старше указанного Станиславом возраста, и, насколько я помню, лучше уж с молодыми да шустрыми говори
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
припоминаю я твои дебаты с Лёхой, человеком, почти двое старше указанного Станиславом возраста, и, насколько я помню, лучше уж с молодыми да шустрыми говори
уууу... всё понятно))
maxara лучше не будем продолжать диалог, дабы не разжигать очередные дебаты...зачем тратить нервы себе и другим, верно ? ))) The end
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Станислав4545 писал(а):
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста...
было это раньше в варфе - на форуме потерли, но народ урабатывал стволы и кидал на новые ники...
Станислав4545 писал(а):
зачем тратить нервы себе и другим, верно ? ))) The end
именно игровой возраст, аки память о старых настройках, и имелся ввиду
CHuDiKZzZZ писал(а):
ага, с кем поведешся, того и наберешся - ничего за год не изменилось в этой ветке - что ни спроси, 0 дельной инфы или аналитики, но зато куча понтов на уровне явсехимеювшколе...
надо какую нибудь звонилку придумать. Просто сюда народ заходит раз в час - два. Так фиг соберешься
Короче - я запилил постоянный канал для клана ОВЕР в разделе Warface на одном московском более-менее приличном паблик TS сервере, всем заинтересованным в готовящемся воскресном веселье лицам просьба кинуть коротенький message в ЛС, я соответственно отвечу на него данными для входа (адреса/пароли/явки). Как-то так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
maxara писал(а):
было это раньше в варфе - на форуме потерли, но народ урабатывал стволы и кидал на новые ники...
Были коробки с диглами, в которых иногда выпадали знаки. Народ тащил знаки, попутно накапливая десятки диглов на складе. Так вот, НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ВЫКИНУТЬ ДИГЛ! Поэтому чтобы не захламлять склад, Диглы урабатывали и получали таким образом возможность удалить испорченный дигл со склада. ПЕРЕДАВАТЬ ОРУЖИЕ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА.
А завтра начнут в паблик-чате трепаться, что Обама умер - ты тоже поверишь? Закон больших чисел вкупе с ужасным процентом необразованности среднестатистической людской массы - просто смертоносный коктейль, я иногда такие вещи порой слышу, просто теряюсь в догадках, как такое вообще придумать-то могли.
maxara писал(а):
так не бывает, это иллюзия деточка - и не факт что это не планировали заранее...
Моя твоя не понимать - поразвёрнутее сформулировать можно? Насчёт иллюзии - ну тут вы батенька точно заблуждаетесь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Сказал я им мол у меня там сборная набежала (оверов) и говорю го 8х8, так они сразу на радостях согласились. Правила с ними оговорил - донатный шмот + костюмы офф. Пухи любые (ибо там бомжи)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сказал я им мол у меня там сборная набежала (оверов) и говорю го 8х8, так они сразу на радостях согласились. Правила с ними оговорил - донатный шмот + костюмы офф. Пухи любые (ибо там бомжи)
Насчёт донатного шмота, конечно, плохо - задрал он меня уже, но без костюмов ещё ничего, сойдёт. На всякий случай повторюсь - я запилил канал на паблик TS сервере, за координатами в ЛС. Ты их юзербары видел? В смысле, насколько бомжи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3