Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Не так давно обсуждали тему стрельбы в лоб. Я правда не могу понять ну зачем стрелять в лоб если будет рикошет или непробьет? В общем я сам езжу на КВ-5 и меня мгновенно разбирают если вылезаю. Точно также я на СТ и ЛТ рзбираю его стреляя в башенку или заднюю часть борта или зад.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: loonat А где там кпд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Катаюсь на Т28 (американском) - какой-то мир боли, не иначе как. Арта долбит при первой возможности, причём я не припомню, что бы арта 5го уровня ваншотила 8ой Но самая боль, это когда попадаю в штурм и когда бой заканчивается и все летят подсасывать фраги Надеюсь Т95 стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады! Врзможен ли ваншот КВАСА в боковую проекция (100% хп) из 34-85 хотя бы теоретически ? Просто стоял в Карелии на защите базы под "балконом" и сваншотил КВАС, но верится слабо в это. Возможно ему чемодан прилетел от арты нашей а мой снаряд на сотую долю секунды позже добил - и показалось будто ваншот ? Или все таки возможен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
хрен знает, как в это гауно играть. уже месяц не вылажу из ~35% за день. эти гомодрилы сливают буквально все, даже то, что слить казалось бы невозможно. кпд падает семимильными шагами, стата по 4 сотых в день. еще пара боев и упадет на процент. но что выбешивает больше всего - постоянно(!) закидывает в команды турбо-дна. даже если полность красное лобби, моя команда в два раза нубее, чем у противника. p.s. ну, вот. опять слив в ситуации, когда проиграть было уже невозможно. я из своих реплеев могу шоу-уродов составлять. всякие орешкины со своим лрн будут отдыхать.
на каких мелких уровнях и на каких танках можно поездить, понабивать дамаг, чтоб стату оклемать?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Мне ещё до Т95 100к опыта нужно, поэтому до патча точно Т95 не выкачаю, поэтому пока Т28. Вообще самый странный танк на котором я ездил - у меня нервов не хватает стоять на месте и кустодротить, с другой стороны только что попал в ТОП на Малиновке (у врага из арты только СУ-5) и решил рашнуть через поле - это было весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gaurry я же вроде говорил как стату надо держать)) почему то у меня она за неделю с 65,55% до 65,95% выросла, хотя тоже команды турбо-днищ, а противники жёлто-зелёные часто
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LuftHunter, я ж соло. Пока взвод найдешь, играть перехочется. Хотя вчера нашел взвод, но на 9-10 уровнях так и не выиграли ни разу. Команды сливались максимально быстро и тупо. Самый эпик был, когда мы на Карелии-обороне только доехали под гору, а почти вся команда уже слилась. Менее, чем за 3 минуты.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
grigosha писал(а):
интересно,в команде соперника кто-то расстроился? даже когда у нас все сливаются,такого не припомню счета
Участвовал даже в боях с победой 15:0-1. Позавчера был бой где мы пролетели 3:15 из которых 2 моих, но это вообще уже ничего не решало )))) В среднем часто встречается соотношение 15:5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14