Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Классный сегодня день 7 боев на Коне - 7 поражений, даже взял в одном бою ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), Основной калибр и Поддержку, с Сокрушительным ударом и все равно слив. В этом бою кстати фраги были только у меня (6) и у Ибуки (3), что делала остальная команда я не в курсе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
PhoenixOC писал(а):
На эти праздники видел чуть больше 25к народа. Хорошо помню, что в прошлом году онлайн с легкостью переваливал 40к.
Не, ну не на столько же... 27-28 сейчас есть каждый вечер, однажды увидел 30. В прошлом году с лёгкостью переваливал за 30, а 40 видел только один раз... Ну так-то, конечно, ничего не ОК - 10к за год потеряли
Floirg83 писал(а):
у кого как: у меня например он первый по количеству боёв...
Ну замечательно, что хоть кому-то зашёл этот геймплей - не зря старались разрабы, значит. Но вот в рандоме я их практически не вижу, хотя есть он практически у всех - показательно... Не зря китайцы ему дали кличку Graf Shitpee Как по мне, так очень метко - и против эсминцев обосрамшись, и против линкоров обоссамшись ))
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Нигра писал(а):
Ну замечательно, что хоть кому-то зашёл этот геймплей - не зря старались разрабы, значит
Как по мне это лучшее что разрабы дали игрокам якобы на халяву.И да,он мне почти зашёл. Бред а не рандом -вот 4 слива к ряду и 214=1000 307=1000 98=1000 и 299=1000 -ну и как тут можно на ЛК играть если точки не берут вообще.да и на чём тут играть если союзники про них видимо не в курсе.Вот и ещё слив 174=1000.Как мне это долбаное БЗ выполнять если я не успел пострелять а уж бой окончен???!!? Я б вообще разрабов за такие БЗ как поёт Джигурда "вешал бы на реях,за правое ой-ой".
Добавлено спустя 1 час 25 минут 36 секунд: Короче неи дёт на 10лвл совсем,решил выйти на Тирпице и...прилетел Медведь и за 2 захода забрал меня а я с НОЛЬ всего ушёл в порт =спасибо лесте ненавистной за такую жесть!!!!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 2 захода - это около 5 минут. Торпы у Мидвея дохловатые, так что чуть чуть можно сбить даже с Тирпа. Ну и это. За 5 минут 0 всего - это себе надо вопросы задавать. Да и времени от первого налета должно хватить, что бы поджаться к кому-нибудь с пво.
Member
chesheer мне не повезло с респом ибо респануло крайним слева и когда понял что все пошли в стадо на другой фланг было уже поздно +догнать КР и эсминец на ЛК не реально,а наш АВ летал на другом фланге.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Играть невозможно. На Монтане и Курфе слил по 1% хотя на них 300+ боёв. Самое настоящее 50\50 где у кого более упоротые эсминцы те и проигрывают. Покатаю Дюка и сваливаю до патча.
Member
AdoA писал(а):
Играть невозможно. На Монтане и Курфе слил по 1% хотя на них 300+ боёв. Самое настоящее 50\50 где у кого более упоротые эсминцы те и проигрывают. Покатаю Дюка и сваливаю до патча.
Во-во, эсминцы идиоты упарываются в ЛК и забивают на точки. Был бой выигрывали и вот счетчик замер на 958 очков, так как враг отжал 2 наши точки, пока идиот на эсминце гонялся за ЛК, в итоге проиграли по очкам, 5 сек не хватило чтобы добить Курфюрста врага. По фигу на проценты, проигрывать просто не люблю...
По фигу на проценты, проигрывать просто не люблю...
Я потому и указал кол-во боёв так как там надо хорошо сливаться чтобы проценты просадить. Так то конечно пофиг на проценты ибо за них бонусов нет и в нагиб кланы не собираюсь вступать где проценты могут играть роль.
Member
Сегодня сливы продолжаются, вообще дичь полная. Рядом с точкой за островком стоял союзный Донской, а меня на ЛК в это время вражеские шимы гоняли. Другой бой - союзная Монтана прям с респа дал заднюю и стоял у линии весь бой, а союзные эсмы толпой пошли на одну точку, где стояли полбоя с замершей полоской, потом прилетел вражеский авик + КР и вломили их...
А я ЛФ получил случайно. Раньше говорят плюшки какие то за это были, а теперь даже непонятно в чём смысл этой форумной группы. Вообще Леста в плане акций всяких не жадная, но вот почему отменили бонусы тем же ЛФ, убрали бонусы за жалобы и бонусы за карму мне не очень понятно.
Member
AdoA писал(а):
А я ЛФ получил случайно
О!Мои искренние поздравления. Так узнай что к чему ибо сам не доволен подобным и считаю что раньше лучше было чем сейчас ввели контейнеры за опыт.Да мне скажут,что может выпасть СК и в нём даже прем.карабль,но лично мне никогда ничего ценнее 4 сигналов не выпадало,а по сему я ничего не приобрёл и очень не верю/сомневаюсь что будет праздник на моей улице.Может я и не прав,но полагаю что те кто хорошо данатят и получают с СК самые плюшки ибо ни разу не слышал чтобы какой-то так простак получил в СК допустим Тирпиц/Атаго/Миссури и тому подобное.IMHO конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Floirg83 писал(а):
но лично мне никогда ничего ценнее 4 сигналов не выпадало
дык ты выбирай контейнер с флажками или с голдовой снарягой, а не лохотронский - будешь в три раза счастливее Тем более, что СК всё равно падают и из таких. Базовый шанс на СК мизерный, а в лохотронском он всего в полтора раза больше - это всё равно, што перками и модулями пво разгонять на корабле, на котором его изначально нет
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Одни дегенераты среди союзных эсмов попадаются, уже на Коне залез на точку, грохнул там Бисмарка и два, ДВА эсминца, третий меня торпедами забрал, пока союзный эсминец гонялся за ЛК...
Member
Нигра вот я так уже и поступаю ибо лучше синица в руках чем журавль в небе.
Впервые Ямомото пригадился на Ямато когда взял "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)","Основной калибр","Поддержку" и "Мастер ближнего боя" =жаль вражеский АВ утёк,а так враги уже победу праздновали на эпицентре,но не тут-то было ибо 2ЛК +2КР и эсминца я приголубил от души и спас положение на противоположное,но даже при этом по очкам проигрывали и только всё взяв за 2 минуты до конца смогли по очкам сравняться.
Монтана меня тоже сегодня порадовала: Зао так старался и меня жёг,что пришлось на него переключится основательно и когда ему на ход за остров с 19км послал залп,то мимо Зао пробегал как раз Гиринг и первый "Двойной удар" на 10лвл у меня в кармашке -мелочь,но приятно.
Member
2 СК за 2 дня, в первом 50к свободки, во втором 100 флажков на скорость (тот случай когда то, что надо, как раз кончаются)... Мод на РЛС так и не хочет падать, а на ранги у меня нет ни терпения ни времени... 576к свободки, даже и не знаю что с ней делать. Можно еще с полгодика копить и взять Мусаси, можно взять Минотавра, а то лень качать ветку или оставить на вторую ветку легких КР амеров и сразу взять 10-ку?
2 СК за 2 дня, в первом 50к свободки, во втором 100 флажков на скорость (тот случай когда то, что надо, как раз кончаются)... Мод на РЛС так и не хочет падать, а на ранги у меня нет ни терпения ни времени... 576к свободки, даже и не знаю что с ней делать. Можно еще с полгодика копить и взять Мусаси, можно взять Минотавра, а то лень качать ветку или оставить на вторую ветку легких КР амеров и сразу взять 10-ку?
ТЫЩА дублонов выпала У тебя Миссури уже есть? Как по мне свободку тратить на прокачиваемые ветки это не очень. Со всякими флажками и камо довольно быстро проходятся ветки.
Member
AdoA писал(а):
ТЫЩА дублонов выпала У тебя Миссури уже есть? Как по мне свободку тратить на прокачиваемые ветки это не очень. Со всякими флажками и камо довольно быстро проходятся ветки.
Миссури есть. Так в том то и дело - нет желания качать проходные корабли даже с флажками. Плюс элитки для переобучения кэпов нет, пару кэпов до 19 очков качнул за счёт нее и тратил на переобучение. Можно конечно снова ее набить или придется дублоны тратить. А так Мусаси не нужен мне. Ладно ещё есть время подумать.
Member
Neur писал(а):
А так Мусаси не нужен мне
А как на счёт Ромы?судя по обзорал кроме быстрых башен изюминок нет,ну ещё камуфло за 7000 дублонов =совсем зажрались -и это главная причина по которой даже при наличии дублонов я это не купил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 писал(а):
ну ещё камуфло за 7000 дублонов
Это опциональное, базовое никто не отбирает. Фишка Ромы - баллистика и манёвренность. Суть геймплей должен быть а-ля тяжёлый крейсер типа Шарика или Чезаре.