=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor писал(а):
Ты к ним уже не относишься.
А почему? Что я сделал не так, назвал всё своими именами и всё, а ты оскорбился. Я бы просто принял к сведению критику так ответь же , Что ты сделал для клана, кроме того что его создал? Кто ты такое?
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд: Молчишь? Сказать нечего... Правда, она такая, она глаза выкалывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
выползая из болота у меня вопрос - насколько наш клан задротский (в хорошем смысле слова)? Или, все же, народ после работы просто собирается пошпилить в радость? Насчет Трактора. Помнится, в БФ2 я постоянно за его трактором бегал с Макитой и вообще, фигурой он был значимой. Сейчас достаточно глянуть статистику сервера - Трактор, ты где? Там Рэкс е...тся с админкой и висит постоянно. Выводы не напрашиваются сами собой? Повторюсь - в БФ2 Трактора было много, сейчас его нету вообще. Если есть желание это менять, то пускай пока все будет как есть. Если нету времени/желания, то пускай главкомом БФ БК2 будет Андрей - мне кажется, что заслуженно. Все-таки решения, пусть редко, но принимать надо. Насчет Сэма мнения не имею. Лично мне с ним играется нормально. Но я так, лягушка из болота - скинул бабки пару раз и все.
Member
Traktor писал(а):
Спасибо тебе за добрые слова.
хехе, кстати ты не понял что я имел ввиду. Я имел ввиду не тебя, а лидера гонорис кауза как такового. Если бы ты стал активным опять, было бы другое дело, конечно Ну раз обиделся, то что уж сказать - хули оглоблюшки то вспять оборачивать вода она везде нужна...
Member
Traktor Ну вот весь базар такой. Что в аське, что тут, щас не могу, а если смогу то когда нибудь, а может не смогу. Вода с самого начала и до самого конца. Лидер должен быть железен и силён, а не аморфен и амёбоподобен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Серёга,замути голосовалку уже,мы проголосуем и эту тему больше поднимать не будем. Меня уже лично запарили эти разговоры ни о чём. Ты дурак-нет ты сам дурак! Давайте еще мож членами тут мерятся. У кого длиннее-тот и командёр! *пошёл за линейкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Traktor, так ты собираешься плотнее засесть? Если нет - зачем тебе груз статуса лидера БК2? Рэкс и так плотно окупировал верхнюю строчку рейтинга и рулит, так может узаконить? Если это вообще надо кому-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Серёг,это второй громкий конфликт в нашем болоте. Первый был во времена БФ2. С изгнанием одного супостата из клана. И заметь,что тот,что этот конфликт не без твоего участия обходится.
Я не на что не намекаю,факт. Вообще я спокойный чел. Но меня начинают вымораживать подобные истории и весь фан от игры пропадает напрочь. А мы собственно и собирались,чтобы играть вместе и получать от игры только позитив. Т.е FUN!
Member
NOFX писал(а):
Первый был во времена БФ2. С изгнанием одного супостата из клана.
там было не так. Ушёл я сам, сказав что чел редиска и потом это проявилось, то есть я был прав (он ушел позже сконфликтовав ещё с кем-то из клана). Потом когда его не стало я вернулся в надежде что все адекваты, и наткнулся в лс на тухлявость samlee, который обладает золотой картой но которому крутизна и распальцованность не позволяет завести себе кошелек вебмани, которые стоят у вас на каждом углу. Я конечно понимаю, возможно на сходках он вам ставит пиво и вы за это его любите, но я лично в одном строю с ним быть не могу. Поэтому и поднимаю вопрос об его исключении. Трактор же зависим и не способен принимать адекватные решения, поэтому и предлагаю его сместить. И никакой ловкости рук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11