Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Enigma По маленьким компутерным фирмам походить надо, иногда от сборки компов остаются. Я шлейф САТАшный для винта искал, пол города обошел нигде не продают, а в одной фирме из под полы помимо кассы продали по 5 р. купил все что были по такой цене:) про запас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Ждем открытия 15 марта представительства питерской комп сети Кей в ТЦ Новая Эра.
Как же меня достали знакомые с вопросами- какой комп/ноут лучше взять?... буду теперь посылать всех на Кей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
kstovo Низких цен там уж точно не будет. Я слышал очень много жалоб питерцев на ценовую политику этой фирмы. Нам нужен интернет магазин без торогового павильона с огромным выбором комплектующих по низким ценам, например, как в янковском newegg.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Muad_dib Низких цен вам подавай. Да кто будет париться из-за вашего молекс фиголекса за низкую цену?
Silver8-) Шлейфы кробочки фиговочки задрючки всякие есть везде и в большом кол-ве, просто лазить за ними продавцам консультантам лень, вот и все.
Вы еще Ильюху запрегите в Санае эту дрянь искать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Я все равно рад открытию еще одного приличного компмагазина. Будет больший выбор. Надеюсь.
Недостатки есть у всех.
Цена бывает не столь важна, как просто возможность купить некую фигню, которой нет нигде.
Например я захотел пару лет назад организовать на компе райд-0. Здесь и сейчас.
На тот момент у меня был винт 40Гб, а везде были только 80 и больше.
Ну мне было некошерно как-то брать в райд не сороковку.
Выручил тогда Поларис именно в Новой Эре.
Больший выбор рулит. )
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kstovo Ну, а в Поларисе подумали - "Ну, наконец-то мы продали эту долбанную 40-ковку" Muad_dib Я про вот это
Enigma писал(а):
где в НН мона купить переходник с молексов на пси-е для видюх..а то в магазах отшивают: или покупай видюху или покупай БП и мы положим переходник из какой нить видюшки (
Никому не хочется возиться с этими побрякушками.
Я к тому, что с такими предложениями за спасибо не стоит идти. Вон, лучше бутылку пива подогнать тогда другой разговор. Дадут этих молексов так, шо аж засолить на зиму можно будет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Да, сороковка тогда была у них последняя- они по моему звонку из Кстово ее отложили в резерв, так потом еле нашли.
Недостаток крупных компмагазинов- слишком они умные/навороченные. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Тэкс, сидим до победного- 15.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9