Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
TaNatos[256] писал(а):
Что-то совсем тихо... оверов всё мешьше и меньше...
Ну вот я появился Краснодар говорите догонять Я вот Асус Н6600 АГП разогнал до 500/666. Значит я овер Сижу вот наслаждаюсь абалденной скоростью и графикой НФС (в промежутках между свопами).
Вольтмод чтоли сделать. Но у меня по начертательной геометрии удовл было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А при чем тут геометрия? тут прямые руки нужны и паяльник. ну и знание того, где чего и сколько паять. Я вот на свою никак не найду описалова по вольтмоду, а самому разбираться лень. Так и сижу без вольтмода со стандартным кулером на GF4 Ti4200@Quadro 4 900XGL (250/444@290/590)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
TtG писал(а):
А при чем тут геометрия? тут прямые руки нужны и паяльник.
Дык если бы. Карандашный вольтмод есть тут описалово на сайте, а паяльникового нету И ваще вольтмод - дело серьезное, это надо мультиметр, лак там, паяльник нормальный. Сомневаюсь что моим 60 ватным паяльником можно нормально паять такие мелкие детали. Да и чота не понял я где мерить получившееся напряжение после вольтмода. В общем надо человека знающего под бок и вперед
TtG писал(а):
GF4 Ti4200
Хе! У менэ такаяже тока Лабатроновская медуза с 8х агп.
до 275/540 гониться и все. Продать бы Интересно скока щас оно стоит? Быстрее 6600 между прочим. (в 2001SE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
ВСЕм хай.
люди, не пользуйтесь вай фай халявным инетом в легио, скорость как по диалапу, а прожрёте там денег, недавно с кпкшкой тестил, ууууу......
TtG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Прикол, сижу пью пиво и думаю - как я буду до завтра 3 курсовика делать Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд HE_XAKEP мультиметр за 100 рэ, карандаш мягкий и вперед
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
TtG Тему сменил
Tranzistor "Пиво пить вредно", т.к. уменьшается корковый слой г/м и выделяются эстрогены (женские гормоны) в повышенном количестве. Ещё чё вырастет не то Это нам врач невролог говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Не там воду из под земли качают . А здесь из загаженой Волги, потом ее пичкают хлоркой, затем она течет по ржавым трубам и в результате попадает к нам в кран gee Вижу у нас хорошее настроение .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6