Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Зашел в 4й Код - читер на читере Кто-нибудь может посоветует хорошие сервера софт ком. бой не больше чем на 24 человека?
Это наверное не на стиме? С MW2 пираткой та же история, я когда играл (да простят меня админы ), ежедневно материл их на всевозможных языках А по поводу ветки Ivamoto прав...
Member
@Lexander писал(а):
Что значит не на стиме?Ключик от лицензии, хочешь сказать есть версия где есть VAC?
Под "не на стиме" имелась в виду пиратка конечно. Второго вопроса не понял... Да и в VACах ваших я не силен)) По сути BO это первая игра, которую я купил, и то только ради мультиплеера Но чувствую, что далеко не последняя, мультиплеер крепко засел в голове
@Lexander писал(а):
Давно видимо ты играл
Совсем нет, у меня BO только в конце апреля появилась, до этого около года играл в MW2, да и сейчас иногда захожу размяться со старыми знакомыми. А почему решил что давно?
Кстати в MW2 (той, кхе-кхе ) пинг качественно отличается, там старт (в списке) с 1 мс (местных серверов полно), здесь (BO) с 48... Для оверских серваков в списке показывает 50-56, в самой игре 80... Первое время было очень непривычно, комфорта мало. (Предвидя вопросы - инет 100 мбит/с, оптоколокно к дому).
А в лицухе MW2 такая же ситуация с пингом? Подскажите кто играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Транслятор
Цитата:
А в лицухе MW2 такая же ситуация с пингом? Подскажите кто играл.
пинг цифрами увидеть не возможно (если на ломанный хост попадешь - тогда да). Какой такой пинг от 1 в лицухе ? Лобби собирается "полгода" . Выделенных серваков нет и в помине.
Цитата:
в MW2 (той, кхе-кхе )
на сервер влетаешь просто моментально и пинг.. и читаков не больше чем в стиме.
Member
mssign писал(а):
на сервер влетаешь просто моментально и пинг.. и читаков не больше чем в стиме.
Ну не знаю, значит кому как повезет... Я за год игры нашел буквально несколько серверов (укр), на которых действительно за читаками регулярно следят. Правда и меня там банили якобы за вх А на остальных просто опа... Помню раз пытались сражаться против команды, в которой было 5 (!) явных читаков (вх+эйм), само собой занятие не из приятных, да и результат соответствующий А еще как-то валили двумя командами одного читака (тим килл он) , так оно гуано так и не свалило до конца боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
...А в таких случаях что-то обосновывают, пишут, или просто ставят перед фактом?...
Нет. Да.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
kolya_student писал(а):
...только что забанил за аимбот...
Я этого персонажа давно на "заметку" в коллекцию поместил... Жалко, что VAC не чешется...
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Мда-а-а-а... Хоть не играй на не наших сервах. ДОжили. Вчерась даже меня обругали на каком-то серваке "кобелём женского пола". Карта Radiation, играл Энфилдом. Ну и что, что к/д было более 4-х, вон Саня (Devastation) там вааще "беспределил". А обругали (в конце) меня. Обидно немножко. Не привык. Пошли на #2, а та-а-ам... Бросил Энфилд и стал "отплёвываться" FAMAS-ом от таки наседающего со всех сторон CyrusVirus-а. Pardon moi, если ошибИлся с написанием ника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4