Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 355 из 1854<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):

Всеми конечностями ЗА! если это правда. БО мне намного лучше понравилась чем МВ2, значит буду играть в МВ3 в ожидании БО2. :D

Member
Фото: 1
YUNYZ
Я думаю мы все, кто активен в этой ветке, будем играть и в MW3 и в BO2, если таковые будут ;)

Member
Будем, никуда не денемся :beer:

Member
Фото: 16
ну в БО2 долго не поиграем, максимум до 22.12.2012 :haha: :haha:

Member
Фото: 35
Schumi F1
Ты ещё вспомни "страшилки" про "проблему 2000 года" (проблема Y2K)... :prankster:

Member
Фото: 16
ambal74 писал(а):
Ты ещё вспомни "страшилки" про "проблему 2000 года" (проблема Y2K)...

угу, после 2000 года, что не год, то страшилка. Надо Нострадамусам было меньше пить Абсцента и курить драпа.

Member
Зашел в 4й Код - читер на читере :weep: Кто-нибудь может посоветует хорошие сервера софт ком. бой не больше чем на 24 человека?

Member
Фото: 1
@Lexander
Может это в ветку по MW1 ?

Member
@Lexander писал(а):
Зашел в 4й Код - читер на читере :weep: Кто-нибудь может посоветует хорошие сервера софт ком. бой не больше чем на 24 человека?

Это наверное не на стиме? ;) С MW2 пираткой та же история, я когда играл (да простят меня админы :-) ), ежедневно материл их на всевозможных языках :D
А по поводу ветки Ivamoto прав...

Member
Транслятор писал(а):
Это наверное не на стиме?

Что значит не на стиме?Ключик от лицензии, хочешь сказать есть версия где есть VAC?
Транслятор писал(а):
С MW2 пираткой та же история, я когда играл (да простят меня админы ), ежедневно материл их на всевозможных языках

Давно видимо ты играл

Member
@Lexander писал(а):
Что значит не на стиме?Ключик от лицензии, хочешь сказать есть версия где есть VAC?

Под "не на стиме" имелась в виду пиратка конечно. Второго вопроса не понял... Да и в VACах ваших я не силен)) По сути BO это первая игра, которую я купил, и то только ради мультиплеера :old_redface: Но чувствую, что далеко не последняя, мультиплеер крепко засел в голове :D
@Lexander писал(а):
Давно видимо ты играл

Совсем нет, у меня BO только в конце апреля появилась, до этого около года играл в MW2, да и сейчас иногда захожу размяться со старыми знакомыми. А почему решил что давно?

Кстати в MW2 (той, кхе-кхе :old_redface: ) пинг качественно отличается, там старт (в списке) с 1 мс (местных серверов полно), здесь (BO) с 48... Для оверских серваков в списке показывает 50-56, в самой игре 80... Первое время было очень непривычно, комфорта мало. (Предвидя вопросы - инет 100 мбит/с, оптоколокно к дому).

А в лицухе MW2 такая же ситуация с пингом? Подскажите кто играл.

Member
Транслятор писал(а):
А почему решил что давно?

Потому что появились сервера с банхаммером

Member
Транслятор
Цитата:
А в лицухе MW2 такая же ситуация с пингом? Подскажите кто играл.

пинг цифрами увидеть не возможно (если на ломанный хост попадешь - тогда да). Какой такой пинг от 1 в лицухе :cry: ? Лобби собирается "полгода" :mad2: . Выделенных серваков нет и в помине.
Цитата:
в MW2 (той, кхе-кхе :old_redface: )
на сервер влетаешь просто моментально и пинг.. и читаков не больше чем в стиме.

Member
mssign писал(а):
на сервер влетаешь просто моментально и пинг.. и читаков не больше чем в стиме.

Ну не знаю, значит кому как повезет... Я за год игры нашел буквально несколько серверов (укр), на которых действительно за читаками регулярно следят. Правда и меня там банили якобы за вх :D А на остальных просто опа... Помню раз пытались сражаться против команды, в которой было 5 (!) явных читаков (вх+эйм), само собой занятие не из приятных, да и результат соответствующий :-) А еще как-то валили двумя командами одного читака (тим килл он) :gun: , так оно гуано так и не свалило до конца боя.

Member
http://steamcommunity.com/profiles/76561198033503392/
коллекционерам :-) только что забанил за аимбот :mad2:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
только что забанил за аимбот :mad2:

Негодяи :-)
А в таких случаях что-то обосновывают, пишут, или просто ставят перед фактом? И еще, банят только профиль, новый мона создать?

Member
http://gamenice.ru/photo/91-0-990 - бокс-арт и логотип Call of Duty: Modern Warfare 3

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
...А в таких случаях что-то обосновывают, пишут, или просто ставят перед фактом?...

Нет. Да. :diablo:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
kolya_student писал(а):
...только что забанил за аимбот...

Я этого персонажа давно на "заметку" в коллекцию поместил...
Жалко, что VAC не чешется... :-(

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Мда-а-а-а...
Хоть не играй на не наших сервах.
ДОжили.
Вчерась даже меня обругали на каком-то серваке "кобелём женского пола".
Карта Radiation, играл Энфилдом.
Ну и что, что к/д было более 4-х, вон Саня (Devastation) там вааще "беспределил".
А обругали (в конце) меня. Обидно немножко. Не привык.
Пошли на #2, а та-а-ам...
Бросил Энфилд и стал "отплёвываться" FAMAS-ом от таки наседающего со всех сторон CyrusVirus-а. :)
Pardon moi, если ошибИлся с написанием ника.

Member
Так так ник его. Вот маньяк еще тот! :crazy: Кста у него аватарка такая же, как у какого-то аймера, его ник к сожалению забыл. В одной игре видел.

Member
ambal74 писал(а):
Вчерась даже меня обругали на каком-то серваке "кобелём женского пола".Карта Radiation, играл Энфилдом.

Ты может сидел под лестницей (наверно понял что за место :D ) с Призраком? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 355 из 1854<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа