Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Andrew ++ reloaded писал(а):
мож куда-нибудь в европу. Незнаю.
Присмотрись к Германии Мне в европе она больше всех симпотична...
KeV писал(а):
Доллару грозит дефолт, а самому материку - затопление при повышении уровня Мирового океана.
Жжёшь про $ это ты верно заметил
А мне и тут хорошо
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
В МегаФоне кстати появился ММS Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
KeV писал(а):
Зы. Ездил на ЦСКА-Спартак.
А дальше.... ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
это ты про что. Всем материкам грозит частичное затопление. Климат меняется млин
Но России оно вроде не грозит... Настанет время, и жалкие америкосы повалят к нам, спасаться от смерти
Ну и как оно. Морды бил
RuS_XT писал(а):
А дальше.... ???
Нет, не отхватил ничего Зря ты так, Эндрю, спрашиваешь, не знаешь ты походу ничего.... Это СТРАШНО - фанатские драки. "Набить морды" и выйти сухим из воды - это не удается почти никому. А вот низачто словить кирпич в череп и все такое - это можно... Пойми, я еще дорожу жизнью.
Из такого "экстрима" - метро "Спортивная" за час до матча.... Сплошной поток людей, все заполнено живой массой молодых людей, стройное скандирование кричалок... Случайные люди в шоке.. "ЦСКАааа, Москваа, ты не клуб, а просто ...ня! Твои фанаты ...да, мы ненавидим тебя, ты не клуб, а просто ..ня! Спартаак, Москваа, ты не будешь один никогда... " И все в том же духе. Мне понравилось Матч понравился Билет 100 рублей, электричка бесплатно (правда мне в Москву пришлось ехать на автобусе за 150 р. , на собаке я просто не успевал. Метро - бесплатно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А она из Твери?
Нет. Но у нас бомжей в центре города нет. И достаточно чисто.
Apocalypse писал(а):
Надеюсь, ничего серьёзного?
Проблемы с иммунитетом. Простываю 3-й раз за 2,5 месяца. Этой ночью пришлось скорую вызывать: сначала давление поднялось, а потом резко упало. А лекарства для подъёма давления не было дома.
Apocalypse писал(а):
Выздоравливай скорее!
Спасибо.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
АХ Вот, она какая, жизнь заморская...
"...За какими же новыми благами, Вольным - воля, спасённому - рай, Всё бегут, притворяясь бродягами Пилигриммы в неведомый край?
Может там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей. Только так же от боли там плачут. Так же в муках рожают детей." (С) группа "Воскресенье"
RuS_XT писал(а):
Давай поправляйся там
Постараюсь. Спасибо.
RuS_XT писал(а):
Или звоните на домашний
ЛС и мой почтовый адрес доступны на форуме. Телефон - нет.
ZPeter
ZPeter писал(а):
выздоравливай там
Спасибо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
KeV писал(а):
Настанет время, и жалкие америкосы повалят к нам, спасаться от смерти
Да точно...
KeV писал(а):
это что за ссылка такая ???
IgLowy писал(а):
Этой ночью пришлось скорую вызывать: сначала давление поднялось, а потом резко упало. А лекарства для подъёма давления не было дома.
Видно очень всё серьёзно... А лекарство всегда должно быть под рукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
товарисчи кто в курсе где у нас в Твери можно конденсаторы купить...на 200в 680 мкФ или 820 мкФ...напротив Политеха на пролетарке таких нету...там магазин "радиодетали".
Других я незнаю... так что подскажите чего нить
всё к тому, что виной во всем был блок питания...там потекли аж три! кондера, два на 470мкф 200в (большие такие ) и один маленький, но зараза, почти треть платы залил 1000мкФ 10в...
так что бум перепаивать, не реанимирую, так вдоволь поиздеваюсь ))
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Так я её и переделал что бы сходить можно было ZPeter Может дохлый БП проще где найти
KeV писал(а):
А вот в моем случае, как?
копируешь адрес рисунка из его свойств в тег... и всё
ZPeter писал(а):
есть и такой вариант
можно ещё новый купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3