Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Странно У меня товарищ весной сдал им Radeon 9700 со снятой рамкой на чипе, самопальными радиаторами на памяти, взорванной микрушкой. Закупили аж бегом:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я на выходных занят, а вот в понедельник вполне свободен.
P.S. Всем любителям фантастики во вторник очередное заседание Клуба Любителей Фантастики (КЛФ-2). Быть всем обязательно! Подробности в личку.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
СкифRadoom На линейке попал под дождь, с нашей группы нифига никто не пришёл. Какой-то идиот назначил нам на сегодня пары, которых не было.. И с дувушкой я сегодня тово.. разошёлся Кароче полный низачод. Устал как собака полдня в универе торчать.
DZhon писал(а):
На счет встретиться - в Ростове без проблем, а в таган - нет
Таган отменяется - встречаемся в воскресение в Ростове, предложение махнуть на Гребник.
Сейчас сидели у меня с Толяном. Попили вина - моник мой от мыла вылечили. Толяну респект затем с Нинзей повозились. Зверски прижали её проволкой. Прижим теперь рулит - температуру срезало на 5-7 градусов.
Вообщем нинзя рулит. Завтра поеду на радик за вентелем - сайлун возьму и буду делать процессору холодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Radoom писал(а):
Я сначала подумал о...хм...другом значении слова "линейка"
Как ты можешь даже думать о таком?
Radoom писал(а):
Покрутили резюки сзади моника?
Ага. А оказывается моник у меня неплохой. Магнитное экранирование, трубка гут. Вообще думаю я на нём посижу ещё нормально времени. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды DZhon Подтвердил своё присутствие на сходке в воскресение. Кто ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6