Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
Арма2 комплит коллекция 230 рублей вместо 1200 (80% офф) купить чтоли... для DZ
Кузя еще раз те огромное пасибо что отговаривал купить летом за 2к рубля))) Убежал покупать ! Осталось сплавить жену с тапками к тёще и в выходные буду дротить в дейз ARMA X: Anniversary Edition так вообще 180р для дейза. Купил ! Будет круто есль кто то подтянется т.к игра требует терпения и валерьянки
Member
250р не так уж и много чтобы хотя бы пощупать. Мне нравилось когда был народ на серваках, когда с зомбарями это одно , и быстро адаптировались к ним, точнее Кузя , но вот к людям, не когда не знаещь наверняка друг или враг, есль умер- считай все с самого начала, и это очень огорчало и очень интриговало т.к 1 неверное действие и все. И чем меньше твоя группа, тем сложнее в нее играть. Требует очень много времени, фанатства. А Кузя отличный проводник в этом мире без него и 1 недели будет мало, чтобы понять,что да как, с учетом что не подглядывать в решебник "ябудурватьвсюшколудля37"
они делают это, но блокировать спам лечь встать сделать не могут , уефаны
Игровой чат
Введена система противодействия спаму. Теперь между отправкой нескольких сообщений в чат нужно подождать определенное время. Продолжительность ожидания определяется уровнем игрока.
Member
Станислав4545 я играю на альфе , на браво просто твинк(галка) не охото просто в дефолте просто так бегать, есль созрею зайти в игру заюду на браво добавлю.
БлекМаскин ну эт понятно, я на альфе по той же причине не играю. Просто идея в том, что бы хоть что то открыть для питерской разборки в воскресенье. Хотя бы прицелы что-ли )) тем более миссия профи за 10 мин проходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2