Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
У меня всего лишь одноядерный (и без HT) пентиум под сокет 478
------------------------------------------------------------------------------------------
25.06.2007 С 1 июля 2007 года введены безлимитные тарифные планы для физических лиц на подключение к сети Интернет по технологии xDSL под торговой маркой "Авангард".
абонентская плата в месяц:
на скорости 64 Кбит/с - 900 руб
на скорости 128 Кбит/с - 1500 руб
пакетное предложение(телефонный тарифный план "Безлимитный" + xDSL):
абонентская плата в месяц:
на скорости 64 Кбит/сек - 850 руб
на скорости 128 Кбит/сек - 1400 руб
Подключение по безлимитным тарифным планам производится только при возможности их технической реализации.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Это надо ждать августа, чтоб перейти или можно будет в июле? Просто у них, если подаешь заявление после 20 числа месяца, то тариф переключают только в следующем месяце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Кто хочет перейти на безлимитные тарифы АДСЛ с 1 июля - поторопитесь! Если не успеете подать завтра заявление, то вас переключат только с 1 августа!
Как мне обьяснила девушка в отделе - теперь заявление можно подавать не за 10 дней, а позже.
И еще - не известно, будут ли брать 250 руб за переход на эти тарифы.
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд ----
Смешно было, когда оператор спросила меня - "где я узнал про безлимитные тарифы?" говорит, что рекламы еще не было, тока планируется. А я сижу, молчу
Добавлено спустя 2048 минут, 1024 секунд
P.S. - просто МОРЕ народу подключается к АДСЛу. Пока я сидел (минут 10-15), ждал своей очереди, они приняли заявления у человек 3-5. Еще 3 человека спрашивали про безлимит. Я удивлен.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тут даже модемы бесплатно раздавали. Лишь бы подключались к Адсл.
Оочень неспортивный вид жизни однако.
После поездки на природу еще больше убежден. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Недавно когда файл скачивал вобще моник выключил и оставил комп на 4 часа.
Раньше бы так не смог наверно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Xmast писал(а):
Недавно когда файл скачивал вобще моник выключил и оставил комп на 4 часа.Раньше бы так не смог наверно.
Стареете, батенька. А серьезно, это увлечение у кого то проходит как и другие, у кого то нет. Сегодня в командировку в пос. Абезь ездил, там мобилки не работают, и ничего так вроде легкий дискомфорт сначала, а потом нормально, хотя на почте висит объявление "подключись к ADSL"
Allert писал(а):
Как мне обьяснила девушка в отделе - теперь заявление можно подавать не за 10 дней, а позже.
А для организаций те же условия что и для физ. лиц или нету вообще пока предложений по безлимитным тарифам?
ALEXLIDER писал(а):
Стареете, батенька.
Точно.
ALEXLIDER писал(а):
А серьезно, это увлечение у кого то проходит как и другие, у кого то нет.
Тут имеет значение нужен ли еще кому нибудь адсл дома. У меня нет. И это перевешивает. В последнее время во время которое раньше посиживал в инете кучу дел успевал сделать. День за три по сути дела.
ALEXLIDER писал(а):
Сегодня в командировку в пос. Абезь ездил, там мобилки не работают, и ничего так вроде легкий дискомфорт сначала, а потом нормально, хотя на почте висит объявление "подключись к ADSL"
Я был в еще большей глухомани, где инета нету и показывает только один канал телевидения. Правда тарелкой ловится 22. Такой тишины и отдыха от городской суеты даже не ожидал. Правда и там успел поюзать 2 компа и поднастроить Цивилизация наступает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Интересно так, безлимитки вводят, сотовые компании тарифы летние дешевые предлагают, каналы связи что-ли уширили... Добавлено спустя 5 часов, 23 минуты, 46 секунд мдя, опять ати облажались... опять апгрейдиться не на что
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Aeg в прямом, 2600XT болтает между 8600GTS и GT, да еще толком не гонится. И это при том, что производительность всех троицы "Дх10 решений" пролетают по полной Х1950про Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
При резолюции 1024х768 , без сглаживания ! - Oblivion : 14.6 RainBow Six : 13.8 Prey : 19.2 Supreme Commander: 19 Stalker : 13
Нет слов...
из одной из веток Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды мля, "видеокарты" называются... так бы и назвали затычками для пси-е 16х слотов с возможностью аппаратного декодирования видео
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
eastSiR писал(а):
в прямом, 2600XT болтает между 8600GTS и GT, да еще толком не гонится.
Скореее всего на каких-нибудь бета дровах тестирповали, надо на 7,6 или даже 7,7 подождать, вот тогда объективная расстановка будет. да еще не уточнают 2600XT с DDR3 или DDR4, а это две большие разницы.
А оказывается только для физ. лиц, для организаций пока нет, да и сисадмин наш, вчера только вышел, с компами ковырялся, не будет на работе безлимитки до августа точно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Кто-нибудь знает, где в городе можно купить медные пластины, есть темка водоблоки попаять,а металл достать не могу, переплавка из лома тоже проблематична. Мож кто сталкивался?
Видюха по разгону тоскует... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Aeg Как вольмод петрович?
Походу приобщат меня таки к адслу. Все таки модем еще дарят... Седня еще раз предлагали. Сказали акция кончается и надо подключатся.
Ну раз надо.
Отказатся всегда смогу. Мож денег меньше будет уходить.
DENLER Купи лучше ватер. На видео чипсетник подходит. Будет надежнее. И наверняка лучше
Advanced member
ALEXLIDER Да ты тесты посмотри, уже два десятка сайтов их опубликовали во всех деталях.
DENLER Не найдешь ты меди у нас. Переплавка возможно только в заводских условиях, иначе от теплопроводности толком ничего не останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Cделал вольтмод))) на 1950 gt память разогнал до 1593 (796.5)!!!ядро тока чего пока не хотит гнаться толком((( Отредактировано куратором: Allert. Дата: 30.06.2007 22:52
Member
Кто переключался на АДСЛ анлим, у вас скорость упала? У меня почему-то старая осталась, может не переключили на анлим?
===
ADD: в саппорте сказали, наверно, переключат с понедельника. Не вижу логики. Надеюсь не придется ждать августа.
_________________ ...
Последний раз редактировалось CROATON 01.07.2007 0:31, всего редактировалось 1 раз.
DENLER писал(а):
Где хоть посмотреть можно?
Видеочип очень мало требует т.к. сам по размеру маленький. Вот владельцам 8800 и 2900 для лучших разгонов уже нужны ватеры по типу спушных.
У eastSiR наверняка есть в бардачке. Внешне кустарные обычные. Без наворотов. Но дело свое сделают. У меня вобщем-то тоже есть один свободный ватер - но нужен для резерва. Иногда свои основные снимаю для ремонта. И чипсетник справляется даже с цпу у меня. Только разгон поменьше делаю.
В инете по предоплате тоже можно заказывать. Например в псдесигне. я там б.п. брал.
Ссылка http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76 Там можешь посмотреть какие они бывают и почем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1