Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
Rapsodi писал(а):
Ярослав aka simba
а я с вой сам изуродовал,фортуной...
Rapsodi писал(а):
"превед медвед"
я минут 5 смеялся!!
Psixolirik а русский я тоже не знаю Добавлено спустя 23 минуты, 6 секунд Статья моего друга
http://people.overclockers.ru/Willard/articles Про 9600ХТ,может кому будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
PSIXOLIRIK с ДРом тебя! желаю чтобы все тучи над твоею головой были разогнаны
казай! подскажи плиз, че у тебя значится за IRQ5 ? я знаю что у меня IRQ16-видеокарта, а IRQ08 CМОS. Разгонял на днях свой пень при открытой боковине около кондиционера . Темпа при 4650 была 46 в простое 52 под нагрузкой, запусаю супер пи, а через несколько сек, либо сразу вылатало сообщение о какойто ошибке (вроде толи HQR5, толи HRQ5-но мож я путаю, чето не запомнил мож IRQ5)????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pioneeer писал(а):
Мне тожжже очень интересно!
да вид у него жуткий))) и доделал "громко" сказано ... будет переделываться а так довольно таки неплохо!
Я же проц на 3200+ поменял))) и уши купил те панасоники ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex писал(а):
И, как гонится?
ну пока не гнал ... так се... ща сижу по цпу-з 1.55 при 2700MHz супер пи из тестов прогнаЛ))) некогда... вот ща спать пойду Добавлено спустя 36 секунд UMBRO а нафиг мне 3700+ ? ))) я получил свои 100$ доволен)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
Ну так делись, на скольки комнату раскачивает?....и т.д. итп
pioneeer писал(а):
Мне тожжже очень интересно!
Ну короче дело такое:
1. качает гуд!
2. дешевле и сильнее свина!
3. корпус пока из дсп... но скоро будет фанера!!!
4. впадлу сделать нормальную коробку для усилителя!!!
А так я рад....
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
romantick2k Ну понятно, что лучше свиньи, ты скажи конкретно на скольких Герцах комнату раскачивает?
Rapsodi Ну... так ты от меня не далеко ушел на своих 939 ножках... пока ты ими - ты...гы...дым........ты...гы...дым....... Я на своих 462х - ты гы дым - ты гы дым - ты гы дым....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я тоже маленький тюнинг замутил у себя - поставил Айсхаммер IH-300V на свой видеоадаптер Asus EN7800GTX . На холостом ходу выигрыш не сильно ощутим (1-2 градуса, у меня просто в корпусе арктика:-) ), а в 3Д Марке 2006 составил 9-10 град. Теперь осталось проверить, увеличится ли величина безартефактного разгона. С базовым кулером при 100% оборотах это было 500(538,538)/1300 МГц. Карта наощупь стала гораздо холоднее и системник в целом - тише.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
To All Фото аэрографии Rapsodi:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 По многочисленным прозьбам трудящихся... Mr_haitex Вроде пик где то около 44 и 104 Hz и небольшой провал где то на 70 hz
Он будет переделываться...
Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд кстати гудит дай боже!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
romantick2k писал(а):
Вроде пик где то около 44 и 104 Hz и небольшой провал где то на 70 hz
слабо мая свенья намного намного.....намного херовей......такто ещё неплохо главное чтоб он не пробывал отыгрывать 25-30 а то это гатость...хоть по какой схеме стоили сабик? калитись хады
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5