=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
sarachem, категорически несогласен с твоей позицией. Ты высказал свое мнение, подними голосование, решим вопрос и забудем. Зачем в каждом посте упоминать золотую визу и неспособность принимать решения? Я думаю, что все тебя уже поняли.
sarachem писал(а):
Трактор потер всё уже.
Я все читал, и не увидел от него ни одного оскорбления соклановцев, кроме вашего с ним выяснения отношений
Добавлено спустя 58 секунд: И, кстати, с исключением каупервуда я тоже не очень согласен, особенно в свете его объяснений, но, что сделано, то сделано
Я все читал, и не увидел от него ни одного оскорбления соклановцев
ну определение "чмо" ты не считаешь оскорблением? Тогда и с тобой всё ясно, вопросов больше не имею.
Блин, еще раз написать что я не беру в расчет именно твои с ним перепалки? Это не совсем подпадает под определение "оскорбляет соклановцев". Ты, если уж на то пошло, тоже его оскорбляешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
REX9895 наоборот. Я не могу быть в одном строю с samlee, Traktor на меня засрался, какой может быть разговор о сосуществовании? Полная безнадёга Поднял вопрос о смещении главы клана и исключении Олега - я жду ответа, больше надежд нету. Я в аське и скайпе, кто хочет выслушать мою позицию - прошу, я открыт для общения и ничего не скрываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Поднял вопрос о смещении главы клана и исключении Олега - я жду ответа, больше надежд нету.
тебе отписались прям в ветке практически все действующие "старички".......не будет революции и выгона Сэма.....Серег, не нету ваще никаких предпосылок для этого....даже если Сэм не платит....да и хер с ним........у нас это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!!!! мы с тобой это уже обсуждали......без проблемм потянем вдвоем с тобой......то что у вас на друг друга зуб - это тоже не проблемма т.к. вы в жизни и в игре не пересекаетесь........
sarachem писал(а):
Я в аське и скайпе, кто хочет выслушать мою позицию - прошу, я открыт для общения и ничего не скрываю.
ИМХО продолжаем размазывать здесь......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 писал(а):
не нету ваще никаких предпосылок для этого....
а какие, ерщ тваю медь, были предпосылки для принятия того же капервуда лжеолегом и выгона его же лжеандреем? Что ты мне бабушку лохматишь?? Где млять был князь Алексей, оглоблю ему в дышло?? Кто мляцк в этом болоте решения принимает??? Все кому не лень? Захотел принял потому что я дембель захотел выгнал???
Добавлено спустя 49 секунд: Бляцк... святые отцы, япона бог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
всё , хватит итак Рэкс взял самоотвод следовательно, командир теперь я 1 sarachem будь любезен , в течение двух суток, сдай дела по серваку Рэксу 2 если есть какие-то претензии по деньгам, предьявляй -рассмотрим 3 главой клана остается Трактор 4 зам по БФБК2 Рэкс 5 рассмотрение дела Каупервуда на ближайжем сборе 6 несогласные имеют право покинуть сообщество
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Так я и говорю, подкупил всех, потому что молчат, никто даже не возразил. Собрались москвитяне, дядя Олег на пиво дал, все и довольны. А что там лимита из Прибалтики... скоты, нелюди. Хоть и радеют, и делают что то реальное, а не только кредитками своими вшивыми размахивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
были предпосылки для принятия того же капервуда лжеолегом
это было коллегиальное решение играющими игроками...да мы взяли на себя эту ответственность.....
sarachem писал(а):
и выгона его же лжеандреем
это было мое решение.....я уже написал, что если это решение окажется не правильным.....идущем в разрез общего мнения всех то я готов принести извинения и признать свою неправоту.......
sarachem писал(а):
Где млять был князь Алексей, оглоблю ему в дышло??
Серег мы не стадо баранов что бы ждать только повеления и пожелания одного человека......Леха то и лидер у нас в принципе "номинальный"......это не значит, что как он сказал - так и будет......он всегда именно с большинством.........
Серег, ты извини....но мне кажется что ты уже против всех......только понять не могу зачем???
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15