Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
kstovo Сложно понять ваш пост, что бы не в обиду вам. Толи вы покупаете в санрайзе только те вещи, на которые там скидки, то ли менеджеры санрайза при взгляде на вас сразу делали скидку, то ли ещё что...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Enigma Дык когда приходишь - так и говори. Я такой-то и хочу скидку. Если по их базе у тебя набрано, вроде, больше 30000, то скидку дадут и бес карточек. Сам сегодня именно так и поступил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
2% скидка это не серьезно, когда беру на 20т.р. или более только тогда карточку предъявляю, если до 10т.р. то даже не парюсь по этому поводу. к томуже на мониторы и некоторые другие группы товаров она не распростроняется. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Тупо говорю что есть скидка, не разу карточку даже не спросили, хотя она действительно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
no_idSomebody Набрал у нас в Кстово http://www.navigator-it.ru/ Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 19 секунд Тэкс- у нас в Кстово )
Модуль памяти DDR2 1024Mb 800MHz PC6400 Hynix 580руб.
Ломи-и-ись. )
Привезли 20 штук. Всем не хватит. )) Больше двух в одни руки не давать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да, многие позиции и правда дешевле, чем в ценам.нет. Хотя и не все. Что-то дешевле, а что-то дороже.
В ценам.нет по этим позициям получается на 300р. дороже...
Обалдеть, все едем в Кстово за железками.
Member
kstovo Память DDR2 1Gb (pc-6400) 800MHz Hynix (Original) 576 - это в ценам.нет, так что за этим никто к вам не поломится А так - из минусов вашего магазинчика - ассортимент не богат, хотя цены неплохие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Somebody Да, ассортимент "Навигатора" бедноват.
Я пытался кое что заказывать у них- берут не все (например отказались взять заказ на кулер Ниндзю, или вентиляторы к нему),
или берут заказ, но не привозят (2600хт/512mb/silent).
Ну да ладно. Все равно выручают. )
Не ездить же за всякой очередной фигней в НН.
Member
kstovo Ну от Кстово до Нижнего не так уж и далеко. Я сейчас живу в Городце - мне подальше будет, хотя я и на машине. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Да, кстати. А почему никто Дениса (no-id) никто не поздравляет с рождением дочери (11.03.2008)? Или только я в курсе? Теперь в курсе все!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Member
no_id Вай, позор на мою седою голову! Апшипся на денек. Денис Александрович И тебе поздравления с рождением племянницы! Будут теперь у нас два Дениса в один день праздники праздновать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5