Tranzistor Ну и? Пиво дрянь, почти все из. Дешевое пойло. Хорошего в нем мало, пьется легко, это да, ну вот и весь плюс. В остальном сплошные минусы.
Чисто практический рассчет. Хочешь выпить алкоголя - выпей чего нормального, понты употребления легких алкогольных напитков нафиг не нужны никому. И организму человеческому в том числе.
А если просто пить хочется, ну так минералочка(без газа желательно, будем последовательны в поступках), соки, рассол )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
5element Допустим, хочется немного расслабиться, и что, ты будешь жрать водку? Кстати, пью я не ради "алкоголя", а ради эффекта, который оный оказывает. Пиво как раз подходит - стоит недорого, пьется легко(с), да и опьянение быстро проходит.
PS: Минералочку не переношу с детства
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Tranzistor Точно не буду пить пиво, чтобы немного расслабиться. Водка эффективнее, ага. Может и ее. Не суть, главное что не пиво.
А чтобы не расслабляться, не нужно напрягаться, верно и обратное - чтобы не напрягаться, не нужно расслабляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
а я на днях когда пил с взрослыми мужиками, они пили водку и коньяк, а я <удалено> и сказал, что мне всё это надоело... и наэтом взял себе бутылку мартини, сока свежевыжатого, льда, и потихоньку пафосно попивал.... потом оно кончилось, и я принялся за шампунь асти мартини
Млин, вот кору батя седня выкинул:
У меня в холодильнике стояла банка пива, и вот прихожу домой, смотрю, а банки пива нет.
Спрашиваю: «Бать, зачем ты выпил моё пиво?»
На что он мне ответил: «у тебя недавно было сотрясение мозгов и врач запретил тебе пить»
Я: «ну, и что?»
Он: «я его выпил, что бы тебе сделать полезно для здоровья.»
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды 5element смотрю я там.....
потом присмотрелся, не я ....
deep_zz .....
поставил себе седня на время...титаниум (пока 6600 сохнет)....так он в в 3д вообще не пашет..вместо сан-андреас, показывает мне зеленый экран...волосатый куб изошелся на арты...в общем жуть...
кстати по вашему это норма
http://images.people.overclockers.ru/76693.jpg ?
...была у меня идейка на лето устроится в какую-нить конторку)))...в общем штоб у меня таких идей больше не было!
че это нас все обходят?...даешь 400 страниц!...где ваш спортивный интерес?
Member
gee когда мы пересечемся, по поводу техича и саус парка???? Добавлено спустя 52 секунды
gee писал(а):
обилил телеыон
облил телефон Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд соседи убейтесь головой ап стену Technical Itch feat MC Jakes - The Rising
на полную катушку..............................
Member
gee я понимаю что они у беья есть, когда они будут у меня????
и из какого ты нфик новосибирска, ты в Саратове живешь! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд ВОТ МОЯ 230-039-702 Добавлено спустя 22 минуты, 20 секунд стучи
Господа. А есть в природе автомагнитолы читающие DVD с поддержкой mp3 ? Сколько стоит такое счастье?
А если добавить туда док для айпода(у алпайна есть такие штуки) и усб-вход для флэшки или жесткого диска?
Я ничего в них не рублю. Мне пока только узнать нужно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Alex999999
Alex999999 писал(а):
наконецто понимающий человек нашелся, а то сражу ЖК
Будешь продолжать в том же духе будет и ЖК. Сами же доводите до таких мер. Один раз поправишь, второй, потом надоедает. А если кто-нибудь начнёт выступать в стиле "а фиг ли ты мне тут мешаешь общаться", то тут сам Бог велел наказать.
gee
gee писал(а):
Настроение просто отличное!
Я заметил. Я тоже в прошлом году работу сменил. Но до сих пор к некоторым вещам не могу привыкнуть.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Alex999999 Сколько стоит нормальная магнитола с двд - какая модель хорошая? Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд А с входом на миниджек на прердней панели такие игрушки бывают? Допустим от ноута провод до магнитолы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3