#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Gyper писал(а):
нее, на ютел я сам знаю. на других операторов) Вроде слышал что у вас какой то инет провайдер "Дом" есть....
Пользую. Пока отзывы положительные. За 3 года крупных аварий было штуки 3-4 (кабели магистральные у них рубили, и не исключено что не конкуренты). Тарифы тут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тюмень
Ютел противопоказан любителям экшена где нужна быстрая реакция. В Battlefield Bad Company 2 играю, ежеменутно с матом вспоминая этого великого и ужасного провайдера. Цены бешенные. Жаль нет в нашем колхозе у них конкурентов...
_________________ Battlefield Bad Company 2: Ded Miney
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Есть проблема. Появилась после замены видео GF7300GS на GTX460. Суть: на 7300 есть 2 видео выхода: VGA и DVI. У меня монитор был подключен к VGA, а телевизор через переходник DVI-hdmi. Все было гут. Затем я заменил видео на 460 (2 выхода DVI) и подключил по такой же схеме (не выключая комп и тв =))) ) и видимо hdmi на телевизоре погорел, потому что тв отказывается видеть сигнал с hdmi. Погоревав, я решил подключить и монитор и тв по кабелям VGA. Доехал до ближайшего днс и купил первый попавшийся кабель VGA. Приезжаю домой подключаю тв и хер. Тв не определяется как монитор, т.е. как монитор не PnP и разрешение соответственно 1024*768. Путем n-ого количества различных манипуляций понял, что дело в новом кабеле VGA. Т.е. то устройство к которому он подключен не определяется нормально.
Вопрос: какой VGA кабель купить и как отличить дерьмо от нормального )). Заехал в арс по пути вчера - манагер на меня смотрел как на сумасшедшего )))
ЗЫ. качество картинки на новом VGA кабеле ппц. Все размыто и пр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч 2ой выход корявый. но я грешу на то что раз я закосячил вход hdmi на тв, то может и видео досталось. сейчас реализовано по схеме с 2мя видеокартами. Основной монитор через gtx460, тв через 7300GS.
Интересный момент: беру 7300GS которая 100% исправна и подключаю тв (запасной): - по hdmi (dvi-hdmi кабель). работает Pnp (тв определяется и тд) но качество картинки ужасно (размыто все на любом разрешении) - по vga кабелю (качественному). работает Pnp, картинка отличная.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Кстати, забрал Архон. Кулер реально длинный. крышка 690 II закрывается вплотную совсем. Температуру держит хорошо. Хотя сравнивать могу тока с боксом.
Проц держит 4700 на 1,3V. Напругу можно снизить. Пока играюсь с офсетом. Думаю что на постоянку можно смело оставлять 4.7Ghz. 5Ghz пока не видел (( Реально, но не на этой напруге. седня думаю приду к завершению по камню )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Анугмыч зачистую все разом сгорают) Такой вопрос для абанентов интернет провайдера "Дом", можно ли подключить обычный маршрутизатор? а то меня в соседней ветке пугают, что какие то медиаконвекторы надо покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Gyper
Цитата:
обычный маршрутизатор?
У Дома привязка к MAC адресу идёт. После подключения надо либо подменить MAC, либо звонить в техподдержку. Ну и плюс, настраивать чужой роутер они будут только за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Анугмыч ну ели я до подключение куплю маршрутизатор, и они уже будут подключать мне сразу к нему, то привязка же к маршрутизатору сразу будет? И проблем с доступом через вайфай не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Приветствую, теможители-Тюменеобитатели! Сам уж почти год как в Тюмени, да вот как-то не сподобился черкнуть пару строчек. Сейчас случай подвернулся. В общем, имеется в наличии: SB Live 5.1 и Sven HT-420, оба "лота" б/у. Состояние у первого - отличное, второго - хорошее. Комплект акустики рабочий, но для людей с паяльником: не пашет добавление громкости с "лентяйки". Если вдруг кого-то заинтересует - пишите, поговорим о цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5