Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 356 из 365<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER
Цитата:
Вопрос к пользователям SSD - маст хэв или нет?

Нет.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Gyper писал(а):
нее, на ютел я сам знаю. на других операторов) Вроде слышал что у вас какой то инет провайдер "Дом" есть....
Пользую. Пока отзывы положительные. За 3 года крупных аварий было штуки 3-4 (кабели магистральные у них рубили, и не исключено что не конкуренты). Тарифы тут.

Junior
Ютел противопоказан любителям экшена где нужна быстрая реакция. В Battlefield Bad Company 2 играю, ежеменутно с матом вспоминая этого великого и ужасного провайдера. Цены бешенные. Жаль нет в нашем колхозе у них конкурентов...

Заблокирован
Заблокирован
Есть проблема.
Появилась после замены видео GF7300GS на GTX460.
Суть: на 7300 есть 2 видео выхода: VGA и DVI. У меня монитор был подключен к VGA, а телевизор через переходник DVI-hdmi. Все было гут.
Затем я заменил видео на 460 (2 выхода DVI) и подключил по такой же схеме (не выключая комп и тв =))) ) и видимо hdmi на телевизоре погорел, потому что тв отказывается видеть сигнал с hdmi.
Погоревав, я решил подключить и монитор и тв по кабелям VGA.
Доехал до ближайшего днс и купил первый попавшийся кабель VGA. Приезжаю домой подключаю тв и хер. Тв не определяется как монитор, т.е. как монитор не PnP и разрешение соответственно 1024*768.
Путем n-ого количества различных манипуляций понял, что дело в новом кабеле VGA. Т.е. то устройство к которому он подключен не определяется нормально.

Вопрос: какой VGA кабель купить и как отличить дерьмо от нормального )).
Заехал в арс по пути вчера - манагер на меня смотрел как на сумасшедшего )))

ЗЫ. качество картинки на новом VGA кабеле ппц. Все размыто и пр.

Member
А в соседний разъем пробовал? У меня VGA только на одно DVI можн получить. На втором нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
2ой выход корявый. но я грешу на то что раз я закосячил вход hdmi на тв, то может и видео досталось.
сейчас реализовано по схеме с 2мя видеокартами. Основной монитор через gtx460, тв через 7300GS.

Интересный момент:
беру 7300GS которая 100% исправна и подключаю тв (запасной):
- по hdmi (dvi-hdmi кабель). работает Pnp (тв определяется и тд) но качество картинки ужасно (размыто все на любом разрешении)
- по vga кабелю (качественному). работает Pnp, картинка отличная.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Кстати, забрал Архон.
Кулер реально длинный. крышка 690 II закрывается вплотную совсем.
Температуру держит хорошо. Хотя сравнивать могу тока с боксом.

Проц держит 4700 на 1,3V. Напругу можно снизить. Пока играюсь с офсетом. Думаю что на постоянку можно смело оставлять 4.7Ghz.
5Ghz пока не видел (( Реально, но не на этой напруге. седня думаю приду к завершению по камню )

Member
JacKER
Если качество плохое, попробуй другой HDMI кабель. Часто встречал китайские тонкие HDMI кабели, от которых сигнал был нестабильным.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
дык щас уже похер ) hdmi то выгорел )

Member
JacKER
У тебя в телевизоре один HDMI? Даже на моём стареньком HD-ready их 2: сбоку и сзади.

Завтра принимаю поздравления. У меня день рождения :)

Member
Ну вот в честь денюхи и я прибарахлился. Проц погнался на 20% со стандартных 3000 до 3600. Конфа в профиле.

Member
Анугмыч зачистую все разом сгорают) Такой вопрос для абанентов интернет провайдера "Дом", можно ли подключить обычный маршрутизатор? а то меня в соседней ветке пугают, что какие то медиаконвекторы надо покупать.

Member
Gyper
Цитата:
обычный маршрутизатор?

У Дома привязка к MAC адресу идёт. После подключения надо либо подменить MAC, либо звонить в техподдержку. Ну и плюс, настраивать чужой роутер они будут только за деньги.

Member
Анугмыч ну ели я до подключение куплю маршрутизатор, и они уже будут подключать мне сразу к нему, то привязка же к маршрутизатору сразу будет? И проблем с доступом через вайфай не будет?

Member
Gyper
Проблем не будет, но они берут деньги за настройки не своих маршрутизаторов. Рублей 300, как мне кажется.

Member
Анугмыч ну чтож поделать, придется заплатить за настройку) Ранее не сталкивался вообще с оптикой.

Member
Gyper
Цитата:
с оптикой

А причём здесь оптика?

Member
Приветствую, теможители-Тюменеобитатели!
Сам уж почти год как в Тюмени, да вот как-то не сподобился черкнуть пару строчек. Сейчас случай подвернулся.
В общем, имеется в наличии: SB Live 5.1 и Sven HT-420, оба "лота" б/у. Состояние у первого - отличное, второго - хорошее. Комплект акустики рабочий, но для людей с паяльником: не пашет добавление громкости с "лентяйки". Если вдруг кого-то заинтересует - пишите, поговорим о цене.

Member
Фото: 7
Basket они быстрее уйдут, если разместишь объяву в комп. барахолке на nashgorod.ru

Member
Анугмычпритом что адсл и оптоволокно настраиваться по разному наверняка, ну точнее я так думаю)

Member
Gyper
ДОМ.ру тянет обычную витуху с подключением PPPoE.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 356 из 365<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа