Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
KeV писал(а):
ну и шозахер?
ссылка должна заканчиваться на .jpg или др. формат... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Andrew ++ reloaded писал(а):
Да, интересно с паяльником в кетайском БП ковыряться
особенно во время его работы...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Добрый желатель писал(а):
Кстати, Рус... По поводу "хорошо, что девушке брал, а не себе или Лехе" (почти (с)) - если все пойдет как надо, то будем возить железо под строгий заказ. То есть - хочешь Х800ГТО срого на 480 - привезем. Или там еще что-то подобное. У нас немного не хватает оборота месячного (надо наращивать) и будет возможность тотального отбора. А на отборе буду я Уж я оверов-то не обижу, будьте уверены... считай "шкурой отвечаю" + "свои все люди".
ээххх красиво писал как... видно всё пошло как не надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Andrew ++ reloaded Формулу и на HB кажут по нескольким каналам. Причем вроде один из них это РТР-Спорт (aka Спорт Планета).
Желательно только кодек поставить с типом деинтерлейсинга, который называется Bob. С ним смотреть намного приятнее. Один из Элекардов такое умеет.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Последний раз редактировалось Apocalypse 14.03.2006 1:01, всего редактировалось 1 раз.
KeV писал(а):
ок, спасибо. Надо видимо, чтоб ссылка заканчивалась разрешением.
сам догадался или прочитал
RuS_XT писал(а):
ссылка должна заканчиваться на .jpg или др. формат...
Добавлено спустя 27 минут, 6 секунд В Сальвадоре расстреляли семь футболистов
Цитата:
Неизвестные преступники расстреляли семь человек и одного тяжело ранили в воскресенье на футбольном поле города Сакатеколука в Сальвадоре. Как сообщил представитель национальной полиции Карлос Ругамас, жестокое убийство в административном центре департамента Ла-Пас было совершено в разгар матча между местными командами. Погибшие входили в состав одной из них.
Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что они принадлежали к молодежной группировке "Мара 18" и стали жертвами соперничающей банды "Мара Сальватруча". Сальвадорская полиция при поддержке военнослужащих проводит операцию по поиску дерзких преступников.
KeV писал(а):
А нам какое дело??? Ну и пусть.
тебе их не жалко ? Ты просто вдумайся какая дерзость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а): особенно во время его работы...
Я думаю ZPeter не такой садист
ты правильно думаешь, всё не настолько запущено а новый б.п. покупать что-то не тянет...щас временнно поставил старый блок на 250W...и странно, но он тянет всю систему, плюс разгон ...и что-то менять мне его не хочется
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
ZPeter писал(а):
щас временнно поставил старый блок на 250W...и странно, но он тянет всю систему, плюс разгон
Ну а че ему не тянуть-то, реальная нагрузка на БП наверняка меньше 250 Вт.
//=====================================================
Гребаная погода Ненавижу весну Опять я простудился. Чувствуя себя ужасно Ну и вообще, где эта наша хваленая водосточная канализация? Маршрутчики сво... меня сегодня чуть с ног до головы не облили
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Гребаная погодаНенавижу веснуОпять я простудился. Чувствуя себя ужасно Ну и вообще, где эта наша хваленая водосточная канализация?Маршрутчики сво... меня сегодня чуть с ног до головы не облили
Могу предложить действенный способ от простуды:
1.Горячий чай на ночь с медом и малиновым вареньем
2. 100гр на ночь ...
Я лечусь используя 2 способа сразу ... пока всегда помогало ... с утра встаю как новенький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Dude64 писал(а):
1.Горячий чай на ночь с медом и малиновым вареньем 2. 100гр на ночь ...
Первое я уже собирался проделать, а вот второе уже излишне Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Вы не любите пирсинг
Тогда вам Сюда Убедитесь, что Вы правы Добавлено спустя 20 минут, 27 секунд #77
Вот это монстрик
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Первое я уже собирался проделать, а вот второе уже излишне
Э т еще почему очень полезно бывает ...
для снятия напряжения а также:
вот я заметил одну оверскую особенность
в стоке у мя серцебиение 62-70
а как приму 100гр 96-98
вот вам и разгон ... правда есть негативные последствия
давление в стоке 130/85
после 100гр 150/90
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Вот это монстрик
интересно скока выдаёт пернатых ???
Гребаная погода
коварная погодка грипозная.... Xoxol64 лучше фрукты вместо спирта... Добавлено спустя 50 минут, 8 секунд Кстати Xoxol64 ты когда снова "пыхнёшь" попытайся поговорить с Dude64 Может хоть он тя заставит бросить ???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12