Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Сыграл на ПТС пару игр с рандомами. С первого тыка нас положили на 6-м этаже, со второго на 11-м. Больше пока не играл. Нужна тима, помоему оптимально три медика и штурм со снайпером. Дым у всех по максимуму, на этажах с гранатометчиками (самые запарные походу) разбиваться по 2, на этажах с палочниками сидеть за стойкой или в углу, на этажах со щитами играть в игру "Ж0пу к стенке". На сейчас ещё никто не прошол 18 уровней, это видно по статистикне и рекордам, но с ресами, армой и многим дымом всяким разным у всех, ДУМАЮ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2Если купим хост и запустим впн-сервер, обязательно отпишусь. Хотя 999руб на год-помоему совсем не дорого. 2руб 73коп в день... Плюс ВПН-ку можно юзать не только для ВФ. Есть куча других проэктов, ограниченных для России.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 9 секунд: п.с. К тому же как постепенно выясняется, в Европе, в отличие от России, сервер игры расположен в нескольких местах. Это и Дронтен, и Амстердам, и Франкфурт, и даже Лондон... И чем руководствуется "мастер-сервер", когда перенаправляет игрока на тот или иной ip, непонятно. Я например стабильно играл несколько недель на Дронтонской впнке, на Дронтенском сервере... А сегодня ВНЕЗАПНО получил красный пинг. Посмотрел логи, выяснилось, что сервер "переехал" в Амстердам. Расспросил других игроков и оказалось вышенаписанное. Странно все это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
По существу, если брать впс то нужно запиливать туда: VPN сервер человек на 10 TS сервер человек на 10 Прокси сервер (Socks5) - что бы не конектить впнку каждый раз, а иметь носок к браузеру.
сегодня меня не будет вечером. Да и по каналам там беда - меня никуда не пустят к новичкам на таком звании. Удачи в бою Болею за выход в плей офф. А там уже Vs 8 Класс
Значиццо так: виртуалочку на гипернии взял, освоил, пока поставил TeamSpeak на 32 слота, VPN запилю сегодня/завтра. За адресом ко мне, или Кузе в ЛС, плюс распространяйте среди остальных заинтересованных по мере получения. Пароль такой же, как на канал паблика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4