Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
SergeyVLZ ___________________ Вчера взял япе100 и как захожу в игру, рука сама тянется к япе100 и оторваться не могу, этой мой любимый танк 10 боев откатал, Огонь! Брал два раза 1 ст. Мастер не дался еще
Member
____________ Фуух ребят, это что то! Я с яги не могу слезь Ща тянул оборону песчанки в одного, концовку боя зафейлил но все равно интересно получилось. 12 к потенциального урона Ща залью...просто поржать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
booth писал(а):
Просто ты не смог в гугл и моды.
Смог. Просто было лениво...
Да и не тянет меня в танки.... Так, эпизодически... Я не Баста, иметь на основе больше 25 тыщ боёв и на твинке под 10 тыщ.... У меня основа около 7400 боёв и твинк 1150....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
П.С. Про танки. Покатал на твинке. СУ-5. Хренова гора неадекватов что на 1-м, что на 2-м сервере. Вышел из игры.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ Т.е. мы так и не узнаем секрета успеха фиголета? ЗАчем на су-5, попробуй амера арту м7 Priest, в первом бою война , мастера на ней взял нагибатор песка. У нее лоб 100 мм можно в питэ играть
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 02.11.2014 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да упаси боже, чтоб я стал фиолетом.... Я так... РАК по вашей классификации... Примерно такой: #77 Так что, не суди строго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
bor241 с 57 мм гэймплей немного другой) тут или сбоку по свету суешь, или выезжаешь в лоб и в размен голдой) я обычно в маску пушки мечюсь. пробоя для одноклассников хватает + часто пушку выключаешь и еще такой пулемет нервирует противника, он начинает нервничать и мажет)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa Как жисть, дорогой ты мой? Ничего больше не ломал себе? Ты эта, держись, ПАПКИ нужны не только в танках, но и в семье! Lex001 Хватит того, что моя кредитка привязана к Paypal... Больше "играть" не хочу...
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 02.11.2014 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Паш, есть сайты, которым я доверяю. А есть незнакомые. Так вот, вторым мне даже копейку жалко.... "Плак-плак"...
Member
SergeyVLZ Да можешь не быть фиголетом, но услышать на сколько дает преимущество чит я хотел. Знал несколько чеков у кот. варпак, они втихую юзают его, читоры. Наверно без него совсем донные бы были.
Member
booth Чтобы услышать "про преимущество", надо упарываться играть. Увы, я не из этой когорты. Ты вона, лучше Бастыча (знатного ботовода) или Зордона попроси о тестировании данного набора.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SergeyVLZ Я вот почему против варпака знаешь? Может быть этот чит мод на прицеливание и полезен с точки зрения быстрого выцеливания слабых зон противника и нанесения дашки + если противник дергается, мотвает башней и все такое варпаку тоже плевать, ведь он тупо держит прицел на уязвимой зоне противника, НО вот вам ситуация -
Я на АМХ50б ( карта Священная долина ) поехал на боевку. Это с верхней базы направо получается.. так вот у меня барабан.. а поехал на боевку, приехал туда первый благодрая скорости и выкатываюсь просветить противника и тут бац, едут первая Вафляе100 и Т110е5 и я что делаю.. я чуть еще выкатываюсь осторожно и ставлю вафела на гуслю с дагой, затем вижу как Т110е5 едет быстрее ко мне дабы нанести дагу.. я откатываясь назад ставлю и его на гуслю с дамагом и последние 2 сраняда разряжаю ему в каток с дамагом, пока вафел так же стоит на гусле и уже откатываюсь за защиту ( презаряжаюсь). Так вот, весь прикол в том, что я их гуслил с дамагом и они нчего не сделали по мне.. а чтобыло бы с ВАРПАКОМ? Гуслил бы он так же танки, дабы избежать потери хп танка или просто стрелял по башне вафелу? или еще по каким уязвимым точкам? Умеет ли варпак выстраивать именно ЛОГИКУ попадания в те места, кроторые необходимы не только для нанесения дашки но и выживания самого танка? Я вот в этом уж очень сильно сомневаюсь. По этому пока что смысла в нем не вижу. Хотя если он включается и отлкючается.. но опять же это опять заморочки. Короче основную идею все поняли я надеюсь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Варпак это сборка читов, в т.ч. миникарты. Ты же рассказываешь о неком автоприцеле действительно бесполезном, и ни кому не нужном. Или ты делаешь вид что не знаешь что такое варпак?
Member
basta_vokin 1. Мне варпак не нужен. Априори. То есть совсем. Я просто хотел попробовать. Точка. 2. Радует, что ты стал нормально писать свои сообщения.
3. Я свалил опять на бухалово.... Уже ключи от квартиры в руках...
Уж извините....
Member
2 боя подряд рикошеты от влд батчатов из ягпе100 От кучи исов ни разу ни рекошетило, с их более острыми носами, а от батчата это Дааа..читокартон. Второй бой на дефе в песчанке и снова танканул овер 10 к потециального урона. Пока в яге расстраивает только косость пушки от недосведения. На ягдтигре пуха заметно в целом бООлее точна, и с вертухи всегда дает в щи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11