Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic Без транспорта врядли. Ближайший к тебе - ГопПит-стоп. Стоимость листа (0.75*0.45м) около 250-300 руб. Визомат МП (пожоще) либо Вибропласт Gold (помягче).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Идея задавить высокочастотный шум шпинделей хардов. Не знаю сколько. Я предполагаю, что это где то 8-18кГц. Не знаю поможет ли битум... интуитивно предполагаю. Не знаю воняет ли, лучше бы нет.
Если куплю компа на санди всеж-таки, он переедет в другой корпус где то на год. (потом в в другой) Пихать санди в пост-ядерный системнег... не хочу. Не что, что санди поплохеет, скорее у СЦ будут вопросы если че. (заводской брак) БП у меня... хром на нем сожрало весь. А ведь просто был прикручен к корпусу. Короче новый БП за 7 косарей... не хочу так.
Корпус-замена ноунейм гумно. Но на нем хочу поэкспериментировать с методами тотальной шумоизоляции.
Где этот ГОП-СТОП? )
Ну если без машины не как, то через пару недель на машине... . Компа врят ли куплю раньше. Мамок то еще нет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Пост-ядерный системнег это прикольно. Но несколько не практично. Я после года эксплуатации открыл вторую стенку. Мама родная... там пол кило ржавчины нападало. Короче он где то года полтора ржавел, осыпался. Под ним постоянно ржавчина лежала. Ща уже вроде все... в конец окислился.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: 2.5 года ящику. 2.5 года СВО.
5 лет железу... .
Хлам снаружи, хлам внутри. Время перемен.
Добавлено спустя 42 секунды: БП вообще пашет в 2004 года. Уже два раза чинил его. с 2006 он 24/7.
Tipchic
Цитата:
Идея задавить высокочастотный шум шпинделей хардов.
Высокочастотный ты почти ничем не задушишь, но если всеже пытаться, то однозначно не битумом - он глушит низко-среднечатотный диапазон, в сотни герц.
Цитата:
Не знаю воняет ли, лучше бы нет.
Не воняет.
Цитата:
Где этот ГОП-СТОП? )
В Векторе забанили чтоли?
Цитата:
Ну если без машины не как, то через пару недель на машине... .
Вот если бы ты в пятницу или вчера просто спросил, не желает ли ктонибудь тебя свозить до Гоп-стопа, я бы тебе помог, но ты ведь не спросил.
Я бы на твоем месте попробовал битопласт или его аналог или вобще паролон, который кладут с материнками или видюшками - он иногда идет не ровным а в виде конусов-пирамидок, я такой себе клеил на ПВА.
Цитата:
Давай я в следующую пятницу спрошу?
Спроси, если не буду занят - помогу.
Цитата:
Ну ни какого общения... .
Мне чтобы написать тебе адрес тоже придется в вектор лезть. Если совсем кратко, то это на профсоюзке между островского и Пушкина там АЗС и рядом ряд магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Есть возможность добавится паравозиком с сайдевиндерса. http://www.sidewindercomputers.com/ Сегодня вечером всем скину цены, кидаем на карту и алга, счёт не изменился.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5