Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
через довнлоадер нельзя скачать с ПС чтоли? подскажите хочу смотреть видео, а через довнлоадер потому, что надо файл в несколько заходов какчать, т.к. у меня трафик ограничен 20 мб в день (10-15 из них по работе уйдут)....???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
valen
valen писал(а):
правой кнопкой по сцылке и "даунлоад уив даунлоад мастер"
=)
забил на ограничение трафика и скачал видео, прикольно, могло быть и хуже fr@me молодца я бы перед камерой застесняхался =) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду LexHard я на тебя теперь молиться буду =) Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд понравилось в видео как маму со стаканом в конце крутили, вызывающе так смотрится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Selena
Завсегдатай форума Космополитан?
Это кстати было адресовано тебе(у тебя по любому их дома штук десять то есть)...и лол тоже тебе...не мне конечно решать, но тебе здесь делать нечего...как и мне в принципе...эта ветка сдулась, как в принципе деятельность местных оверклокеров, хотя они так и не считают...и они бедняги не могут сделать выбор между железками и тобой...ай яй яй...
Еще...смешно было когда заговорил об AMD Away Driver, но почему то кое кто не знал о нем...Ты то Selena наверное знаешь обо всем, и помогаешь всем оверклокерам города своими бесценными знаниями...И поэтому, несомненно, ценишься среди них...
Последний раз редактировалось Paul Silver 24.11.2006 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Paul Silver писал(а):
они бедняги не могут сделать выбор между железками и тобой...ай яй яй...
Забыл еще Ёгурта приписать Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Paul Silver писал(а):
в принципе деятельность местных оверклокеров
А в чем она собственно заключается?
Мы же не эксклюзивные оверы AMD или nvidia, нам не присылают 8800 под азотом пытать. Что имеем, то и гоняем. А в основном просто между собой общаемся.
Member
@.ru писал(а):
Paul Silver писал(а):
они бедняги не могут сделать выбор между железками и тобой...ай яй яй...
Забыл еще Ёгурта приписать Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Paul Silver писал(а):
в принципе деятельность местных оверклокеров
А в чем она собственно заключается? Мы же не эксклюзивные оверы AMD или nvidia, нам не присылают 8800 под азотом пытать. Что имеем, то и гоняем. А в основном просто между собой общаемся.
Ха ха...вот...раньше то было больше железок, чтоб гонять...ты понимаешь намек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Paul Silver писал(а):
Ха ха...вот...раньше то было больше железок, чтоб гонять...ты понимаешь намек?
Ну, да, нет былого энтузиазма. Прошли те времена, когда мы с Хирургом шарились по разным авторынкам и хозмагам в поисках какого-нибудь эдакого штуцера и шланга...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
@.ru если не можете ответить по существу - не флудите!
Все еще жду компетентного ответа!
Умоляю, поторопитесь - кожа становится все суше и суше, у меня уже истерика начинается!!!
Member
Я был прав...Куда смотрит Хирург?
Помню его рассказывал на этой ветке о том, как он зачем то пришел на физру и решил повыпендриваться перед девченками...о да, это слабость бедняжек оверклокерских, ведь нужно же и личную жизнь устраивать, а что этот оверклокинг...так хобби, и на ветку похерим...и похерим чтоу кого то там проблемы с железом, и ждет он ответов, мнения, а тут...да и бедняжка Selena и Йогурт тоже видимо никого не могут себе в "друзья" найти, вот результат, видимо оверклокеры доступнее...
а дух ваш поник, особенно fr@me, так как железки уже и не поступают к нему в обращение так как пол года назад...он то в основном все и делал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4