#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Gyper Это лучше на нашемгороде.ру узнать у пользователей этого самого ДОМа.ру. Но мой опыт подказывает что практически любой. А из тех что сейчас есть в продаже, то и вовсе любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Да. Батлфилд гоораздо сильнее реагирует на замену проца, чем видеокарты. Теперь грузится всё моментально, нигде не тормозит. На высоких настройках вид в игре красивый, но не понять где и кто в тебя стреляет. Так что играю как и раньше, на минималке. Просто теперь ФПС заоблачный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
По хардам чего посоветуйте: есть щас 1ТБ WD FALS sata2. места мало. Варианты: - докупить еще 1 идентичный и сделать рэйд 0. Бюджет 2700. Как с надежностью? В моем понимании если есть рэйд 0, должен быть обязательно третий хард под бэкап. Т.е. автоматом тянет за собой пункт 2. Или переживать незачем достаточно периодически мониторить smart? - купить 2ТБ WD FAEX sata3. сделать его основным. Бюджет 4000.
3ТБ считаю нецелесообразным, ибо дороже и 4х кратное увеличение объема незачем просто. Время ssd пока для меня не пришло: дорого и мало места.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
удалось выкроить время и погонять камушек. Пока 4.9Ghz относительно стабильно. Идем к заветным 5Ghz 24/7 =)) 4.7Ghz 100% стабильность умеренная напруга и температура. Все энергосберегающие функции включены. Мне нравится этот камень.
Кто-нибудь знает, куда податься, чтоб начать заниматься профессиональным оверклокингом и писать статьи для сайта или журнала? Не обязательно статьи по разгону, по железу компьютерному в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12