Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 357 из 1854<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Gaurry писал(а):
Hil, лучше фиксированный респы и малое колчиство точек респауна, чем хаотичное появление всех среди всех

Именно, при этом вероятность того что враг окажется у тебя за спиной гораздо меньше
SpaWn2004 писал(а):
Ты наверно хотел сказать не скорости, а наоборот заторможенности. Мне нравится МВ2, но после БО кажется как будто бежишь по беговой дорожке а она в свою очередь меееедленно катиться по карте.

Я не о скорости перемещения, я о скорости игры, когда убиваешь одного и моментально переключаешься на следующего, не высаживая по 20 пуль на каждого.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Еще конечно нельзя обойти вниманием Ак-74у СС - пушка прощающая практически любые ошибки, сам с ним играю, бывает в меня уже 1-2 попадания и ответным огнем все равно ложу противника, глоки в Мв2 горааааздо менее имбовые.

Member
@Lexander
Так еще до релиза видно было, да и писали вроде, что убойность оружия понизили, поэтому и есть возможность убежать с линии огня поймав 2-3 пули, ессно когда выходишь 1 на 3, тебе минимум 3 пули на каждого т.е. 9 причем еще точно метко и быстро переключатся между супостатами. Да и модельки персов меньше нежели в МВ2, ну это уже ИМХО. Хотя у меня иногда получается выходить в такой схватке победителем, видел как Varg с помощью топорика и аксу+сс, валил 4-х, 1 из них был я... вот это ...ОПА! :shock: после просмотра киллкама, было сложно себя сдержать чтобы не написать "АЙМЕР!" :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
Так еще до релиза видно было, да и писали вроде, что убойность оружия понизили, поэтому и есть возможность убежать с линии огня поймав 2-3 пули

Малая убойка + еще и разброс оружия высок - поэтому и убежать легко. В Мв2 я играл довольно много без Убойной силы, там на средне-дальних нет таких проблем как в БО.
http://www.youtube.com/watch?v=mUPC4I6dLFw вот тоже шик

Member
@Lexander писал(а):
вот тоже шик

В чем шик? То, что он не попал? Это антиQS так работает.

Advanced member
@Lexander писал(а):
Еще конечно нельзя обойти вниманием Ак-74у СС - пушка прощающая практически любые ошибки, сам с ним играю, бывает в меня уже 1-2 попадания и ответным огнем все равно ложу противника, глоки в Мв2 горааааздо менее имбовые.
Ну это ты сказал...
Против глоков в МВ2 помогал только дробаш, вот только он бил намного - в разы - ближе, так что постоянно с ним бегать можно было только на картах с кучей укрытий и закрытых от глаз врага проходов - и без больших прострелов. А бегунцов с АКСУ+СС вполне сносит игрок с МП5+СС или Спектр+СС или даже МПЛ+СС. Да и с ФАМАС/АУГ вполне можно попробовать, просто играй чуть аккуратнее, а не беги рысью лоб в лоб на врага.

Junior
@Lexander писал(а):

По-моему ничо она особо не прощает, с допустим половины расстояния поперек карты в центре Launch, у меня в магазин нужен как минимум, эт если супостат в углу лежит, выгодна ИМХО на расстояния в 10-15 метров без прицела.

Member
Wedmedj вчера весело побегали на Оверах, кого только небыло. :) Помню ночью играли раунд, на карте Cracked, во вражеской команде ВСЕ были Призраки с Глушителями. Это просто ахтунг какой-то, причем, почти никто из них не передвигался, все сидели, обложившись клейморами. Мне приходилось тупо замирать и слушать, откуда примерно идет стрекотание глушителей. На самом деле, игра становится неинтересной, так как нет никакого драйва, бегаешь как приманка и раунд заканчивается не из за Победного счета, а из за Лимита по времени.
А вот с Оверами вечером неплохо побегали. :beer:

Member
Hil писал(а):
Один раз в МВ2 одному фанату L60LSW просто сделал класс с ПП, он даже не пытался ими особо играть - он впервые понял, что значит бегать. :)

У меня так было :-) Сначала почти до 70 уровня дошел тупо с РПД. Потом решил почитать про выбор оружия, удивился что это чуваки за умп45 там такой юзают... Когда создал профиль с легкостью и марафоном, первые несколько боев тупо бегал как дурачок без остановки и с улыбкой до ушей :D Тогда я сам себе показался просто ракетой :lol:

YUNYZ писал(а):
вчера весело побегали на Оверах

Я вообще для себя сделал вывод, что легче и эффективнее всего на оверских серваках играется днем, когда оверам не до игры :D Правда вчера пришел Тесак, и я понял, что играть нужно только в его команде :lol: Реальный монстр :gun:

Member
Транслятор когда он пришел? Я вчера весь вечер до ночи там шлялся и чета не заметил. Опять он ник поменял? :)

Member
Не, это днем было :-) Золотой АКу раздавал поджопники налево и направо :D Я вечером тоже играл, но наверное уже поздно, все оверы разбежались, или просто не узнал никого..

Advanced member
А я что-то после перерыва за время отпуска в форму ещё не вошёл. Каждый раз, как не поиграешь 6-10 дней, кажется, что картинка в игре дёргается и всё какое-то не такое - и это сразу сказывается на результате. И глаза ещё болят от этого. Потом привыкаешь - и всё ОК.

Member
Кстати хотел спросить - у меня почему-то сложилось впечатление, что у некоторого оружия (напр у фамаса и ауг) со стандартным прицелом отдача немного меньше. Или показалось? Ни у кого такого не было?

Member
Транслятор писал(а):
Не, это днем было :-) Золотой АКу раздавал поджопники налево и направо :D Я вечером тоже играл, но наверное уже поздно, все оверы разбежались, или просто не узнал никого..

"Смена команды" тебе в помощь, чтоб поджопники от ТЕСАКа не получать. :D

Member
немного скажу, в БО во много раз труднее играть если ты попал на 2-3 противников сразу из за убогого оружия (более менее нормально играть можно 6 на 6, остальное перебор)
в MW2 можно было не напрягаясь 2-3 положить с тогоже УМП45

и для меня Iwnet остается эталоном, про карты лучше молчать т.к. в БО нету ни одной карты которые могли-бы сравнится с MW2
Terminal, Highrise, Wasteland, SubBase и т.д.

где мое любимое UMP45? ACR? РПД? Спас12? АА12? Scar? Tar-21?Intervention?

Junior
baw17 писал(а):

и для меня Iwnet остается эталоном, про карты лучше молчать т.к. в БО нету ни одной карты которые могли-бы сравнится с MW2
Terminal, Highrise, Wasteland, SubBase и т.д.

где мое любимое UMP45? ACR? РПД? Спас12? АА12? Scar? Tar-21?Intervention?

Да, хороших и разных карт и такого же оружия(разнообразного по ТТХ), не хватает БО, про IWnet точно не соглашусь(все ИМХО)

Member
baw17 я тоже по началу так думал, как и ты, но, поиграв в БО, приличное время понял, что Общий баланс лучше в МВ2 и карты ни чем не уступают. К примеру WMD(Шикарная), Jungle, Greed(Отличная), Firing Range, ARRAY, launch- просто достойные карты, ни чем не уступающие, картам из МВ2. Имхо

Member
если у кого возникают недовольство от моего скорострела - я начинаю играть простым калашем или М16, но после того как несколько раз умираю от скорострела - беру свой. Как говориться извиняйте если что))

Member
На Аррее респаун ужасен, респятся со спины, сплошные прострелы из окон, на вышке если лежат пара толковых снайперов - на поле вообще не выйдешь. Хотя Аррей мне все таки нравится. Хорошие карты - Грид, Вмд, Джангл, Нюктаун, Саммит, Вилла. На Лаунч я частенько сижу около ракеты, внизу прячусь. С Бронежилетом и Маской Про очень читерское место, хрен кто выкурит оттуда - это в общем не очень нормально. По другую сторону карты все простреливается отовсюду, ну и опять же респаун, не успел очухаться как тебе в спину враги бегут.
TECAK Можно к тебе в друзья добавиться, поглядеть как играешь?

Member
Цитата:
TECAK Можно к тебе в друзья добавиться, поглядеть как играешь?

И я, и я. :applause:

Member
Фото: 0
Андрей что то OVER #3 простаивают.Попробуй поставить микс режим как сделано на сервере у клана Боец :ok: .Никто в обиде не будет.Впрочем решать тебе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 357 из 1854<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа